-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌黎君

滨江沿江楼盘近况

原帖由 昌黎君 于 2008-4-30 11:15 发表

不要排了吧。要不,可能遭来很多砖块的
   再说,每个人的出发点不一样,结果当然不尽相同

呵呵,我只是想听听你的高见.据我了解到的信息,那几个楼盘里,白金的价格相对最便宜,别的几个就算2线的江景房,楼层稍好点的都在1万4以上了,

滨江现房价已透支到2010年

当然钱江新城也一样,房子不好卖.叫了一些房托在网上宣传,买吧,买吧.套上面就知道高处风景好了,风大看江啊

原帖由 心锐志远 于 2008-4-30 12:47 发表
当然钱江新城也一样,房子不好卖.叫了一些房托在网上宣传,买吧,买吧.套上面就知道高处风景好了,风大看江啊

看你病得不轻:lol :lol

1桥--4桥现在已经很热闹了,等3--4桥那热闹起来恐怕热闹已经不是评价的标准了,因为人气足了都热闹了,这个时候1--4桥间环境好的优势又体现出来了,再说就算到星光大道从闻涛路开过去真的很快的,就几分钟,还能欣赏一路风景,从1桥到4桥再到3桥总有一天两边楼盘会连接上的,1--4桥还是3--4桥发展了对彼此都是好事

滨江泡沫很大

钱江新城一样

原帖由 心锐志远 于 2008-4-30 12:47 发表

哈哈,钱江新城的拥护者动不动就拿东方润园说事,好象他们住钱江新城的个个住润园:funk:

原帖由 生化危机MM 于 2008-4-30 13:41 发表

哈哈,钱江新城的拥护者动不动就拿东方润园说事,好象他们住钱江新城的个个住润园:funk:

那也未必
   我就抨击过
       事实上,除了位置,新城很多楼盘不一定比滨江部分楼盘品质一定要高
           润园是明显透支很厉害。

东方润园外立面不值这价

合理定位9000.很普通.象体育系统宿舍

原帖由 心锐志远 于 2008-4-30 14:33 发表

送你要不要?想得美

回复 151# 的帖子

盐分是有的,这完全可以肯定,但是是否会如此危言耸听?!
省外就不要说了,光省内宁波(甬江)和温州(瓯江)都是依江而建的城市,要说盐分,拜托去舟山定海或者沈家门看看那边的房子。

原帖由 ylybr 于 2008-4-30 17:10 发表
盐分是有的,这完全可以肯定,但是是否会如此危言耸听?!
省外就不要说了,光省内宁波(甬江)和温州(瓯江)都是依江而建的城市,要说盐分,拜托去舟山定海或者沈家门看看那边的房子。

有点担心过多了

头像被屏蔽

不光盐份.不好的还有五.六条呢.

江边感到不分南岸.北岸9000是封顶价,其余炒作,卖楼等各方的营销需要

原帖由 心锐志远 于 2008-4-30 19:10 发表
江边感到不分南岸.北岸9000是封顶价,其余炒作,卖楼等各方的营销需要

那还是要分的
   江北是向阳,主要房间都是面江的
      而江南正好相反。哪怕江边绿化、配套也在背光处

原帖由 昌黎君 于 2008-4-30 18:53 发表

有点担心过多了

各位是否误解了我的意思,还是我表意不清!?
没住过江边的人太多虑了!!!
另外个人认为江南比江北更好,南北资源平均,不是优势更大?!

那是江水有阴阳

现杭州市的江边规划和上海比差三个档次.特别是一桥附近楼盘都是平头齐,太难看了.规划规划.规了再划,划了再规,无能吃白饭的多.

原帖由 心锐志远 于 2008-4-30 14:33 发表

润园外立面的铝板颜色用坏了,钱砸下去了效果却出不来
相比之下金色海岸的铝板颜色就好很多

个人认为:3桥---4桥良好预期还未完全体现出来,1桥---3桥人气已旺,价值已体现,今后上涨靠3桥---4桥或滨江整体带动.
区政府今后人气较旺,较热闹.一线江景楼盘,资源稀缺,闹中取静,价格上涨空间大,现在的价格差已说明一切.不过,大家还得靠手中的现金来选择.
4:白金最早,价格最低.
3:锦绣靠近四桥,
2:春江户型好,
1:水印城,最好
海威位置最好,楼盘小,期房,难判断.
总结:好坏靠自已喜欢.各小区的不同位置,不同楼层,具体的房子还需综合考虑,比较.

原帖由 icor 于 2008-4-30 19:35 发表

润园外立面的铝板颜色用坏了,钱砸下去了效果却出不来
相比之下金色海岸的铝板颜色就好很多

同感
   我老早就说过了
       兰色,是那种显不出高档的兰色,可惜了啊

原帖由 jygshs 于 2008-4-30 19:42 发表
个人认为:3桥---4桥良好预期还未完全体现出来,1桥---3桥人气已旺,价值已体现,今后上涨靠3桥---4桥或滨江整体带动.
区政府今后人气较旺,较热闹.一线江景楼盘,资源稀缺,闹中取静,价格上涨空间大,现在的价格差已说明一 ...

基本同意