-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌黎君

滨江沿江楼盘近况

建议买江南豪院,海威国际总体体量不大,其地段配套很不完善,中短期内无法改变,而且周边白金海岸与旅游水印城的投资客过多。而且离地铁根本不近。 [/quote]
谢谢建议,江南豪园好象见不到江景的,而且又没一手房了,我想买一手房.

原帖由 风景点 于 2008-4-27 10:47 发表
建议买江南豪院,海威国际总体体量不大,其地段配套很不完善,中短期内无法改变,而且周边白金海岸与旅游水印城的投资客过多。而且离地铁根本不近。

谢谢建议,江南豪园好象见不到江景的,而且又没一手房了 ... [/quote]
江景?知道啥是江景么?什么叫一手房呢?唉~~置业要理性啊。那边的房子配套齐全,入住率高。靠近地铁。房子都是全新的。

下面三张就是我忘了名字的楼盘
   快到一桥,在天隅的北面

P1020013 拷贝.jpg

P1020014 拷贝.jpg

P1020015 拷贝.jpg

原帖由 风景点 于 2008-4-26 18:21 发表
昌黎君,你好,我是慈溪的网友,我想在滨江买房子,要一线江景,打算在年纪大的时候来养老,总价在180万以内,你能给我参考一下吗?谢谢!最好离地铁近一点,不知海威国际性价比怎么样?

哈,老乡啊.春江时代还有尾房,他家的户型不错的.

谢谢昌黎君和八德

房价上也跟昌黎君的判断差不多,钱塘春晓最贵,白金次之,温馨人家最低
温馨的品质确实不好。这三个小区只有白金人车分流,看起来齐整点

楼主,最后一个楼盘是彩虹城~~~

现在的江景房不是好不好的问题,是买不买的起的问题,滨江的一线江景大多已经15000以上了~~~~

我怀疑这个帖子里回的很多人可能都没怎么来过滨江,基本都不怎么了解,我在这边住了大半年了,这边的天远远蓝过市区,空气也好很多。滨江大多是高新产业,动漫产业以及通讯产业,根本就没有污染企业,而且绿化率很高,小区都是近年建设的,品质都还可以,绿化率都挺高的,何来雾蒙蒙之说~~~~。

我现在住的就是一线江景的,家具也没发觉有什么问题,有些人都是以讹传讹,老观念,想当然,没住过就没发言权,住以前的老建筑没有科技含量的的江边房也无法体会现代建筑对这方面的克服!

早上起来跑下步,晚上吃完饭江边散下步,感觉挺好~~~
现在滨江一桥附近已经很成熟了,小区门口联华超市、小绍兴、外婆家、飞马健身中心、两岸咖啡,迪欧咖啡、肯得基、各大银行等等都有,晚上全是车跟人,已经感觉跟老城区的人气方面没什么区别了,配套也很全,基本生活都没什么问题。~~去老城区开车也挺方便的,过一桥就是虎跑路---南山路,十几分钟就到湖滨,过四桥的话也是十几分钟就到吴山广场,不是早晚高峰的话20分钟就能到武林广场还是非常方便的~~~~~

区政府区块现在聚集各大公建项目,星光大道,滨江医院,30几幢总部大楼,规划体育中心,已经开张的第六空间家居博览园、物美华东最大店,即将进驻的宜家、已经在装修的韩国易买得超市、苏宁电器、地铁等等,而且离未来的奥体中心以及博览中心也非常的近,过三桥也很容易就到钱江新城,以后地铁滨江站过一站就到对面新城了,目前这块主要是交付的房子不多,象我买的风雅钱塘二期要年底交付,倾城之恋是5。1交付,象中央花城也是年底交付,东方郡还在建,某些人老拿滨江区政府人气说事,说空置很多年,晚上黑压压什么的没人什么的,有时候看了都觉得可笑,拜拖,都还在建,还没交付,晚上去哪里找人,新区的成熟哪个不是需要一个过程的,等房子交付了,住的人多了,自然什么商家都进来了,整个氛围都成熟了~~~~

滨江特别是区政府版块的前景已经不需要证明了!

楼上说的不错

楼主,一个是彩虹城,另外一个是之江花园的房子。

原帖由 风雅耗子 于 2008-4-27 21:50 发表

现在的江景房不是好不好的问题,是买不买的起的问题,滨江的一线江景大多已经15000以上了~~~~

我怀疑这个帖子里回的很多人可能都没怎么来过滨江,基本都不怎么了解,我在这边住 ...

谢谢
   学到不少
        一年前就已经炙手可热了

原帖由 marcomarco 于 2008-4-27 20:34 发表
谢谢昌黎君和八德

房价上也跟昌黎君的判断差不多,钱塘春晓最贵,白金次之,温馨人家最低
温馨的品质确实不好。这三个小区只有白金人车分流,看起来齐整点

对白金海岸的了解稍少
   温馨人家是温州人开发的。投资客很多。定位不高,做的有点粗糙
       钱塘春晓的很特殊,似乎有政府行为的意思,当年4000多,不过要走政府的后门才能拿到号子

感谢lz, 看好滨江

本人今年就要入住滨江,因单位要搬迁所以去年5月买了2套一桥边房子,带父母一起,照顾方便,这一年来几乎每周都要去转一转,一般是起早玩西湖,中午过一桥吃饭,十分方便,特变喜欢江边的环境和空气,还有大气的规划和宁静的氛围,尤其喜欢沿着江边开车从三桥一直到钱江湾花园,心旷神怡啊!。现在那边的环境和氛围和国外某些地方有点像。
   本人住过大学路5年,景芳7年,教工路黄龙附近5年,目前住在城北三塘附近已经1年,比较下来,还是有早日入住滨江的冲动。
   不能理解为什么有那么多人认为这里不好,是否住的地方一定要像武林广场那样热闹,城西那样堵?不闻尾气,不听噪音就不舒服?
   希望滨江不要很快变得像城西文教区那样热闹,否则那时可能要逃往富阳了。

顺便提一句,一桥下的蓝山咖啡不错,十分安静,适合发呆,放松。
吃饭的话群乐,外婆家不错,我是常客,就是生意太好。

原帖由 风雅耗子 于 2008-4-27 21:50 发表

我怀疑这个帖子里回的很多人可能都没怎么来过滨江,基本都不怎么了解,我在这边住 ...

哎,酒好不怕巷子深,坚决热爱滨江,发自心底的

原帖由 perth1118 于 2008-4-27 22:31 发表
顺便提一句,一桥下的蓝山咖啡不错,十分安静,适合发呆,放松。
吃饭的话群乐,外婆家不错,我是常客,就是生意太好。

哪天同去?
  去感受你所理解的生活?

回复 117# 的帖子

:victory: 本人在文一路住了六年,现在太阳国际住了半年,真的很喜欢这里,环境是有点像国外的感觉,还有气氛

太阳国际不错.

可住江边也就三季,还有一季时间不适合居住

同为一桥业主,支持,继续支持。。。看好未来