-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运河儿女

滨江一桥区域楼盘兼江南城建设信息汇总

完毕!!!

原帖由 华然 于 2008-6-7 18:39 发表
再说,滨江的土地供应,其实黄金地段的土地已经都差不多被瓜分了。

江景房,区政府附近。地铁附近。已经没有什么大体量的土地供应。

要说的别的土地。无论下沙,九堡,申花,三墩,城北,能够供应的体量都是是很庞大的!

申花能够供应的体量都是是很庞大的?谁告诉你的?三墩镇、祥符镇还不乐开花了!

原帖由 运河儿女 于 2008-6-7 22:38 发表
第四站 贺田尚城

同样是个老盘
同样名字怪怪的
一直对他没有好感
不知道名字有什么意义
听同行的网友说好象有日本的血统--我吐

有没有好感,他人无法左右,不过有些事不了解别瞎扯。:L

贺田的开发商大老板叫贺一诚,澳门人,全国政协委员,有红色背景。他的父亲叫贺田。楼盘是父子俩名字的组合~~

我觉得滨江一桥附近应该分成两部分看。由铁路分界。

铁路以西,入住率非常低,但合适的位置江景很棒。

铁路以东,入住率较低,彩虹城银色港湾等入住高点,配套初现规模,好像星巴克也开了。

原帖由 不是幡动 于 2008-6-7 23:00 发表

有没有好感,他人无法左右,不过有些事不了解别瞎扯。:L

贺田的开发商大老板叫贺一诚,澳门人,全国政协委员,有红色背景。他的父亲叫贺田。楼盘是父子俩名字的组合~~

谢谢
我说的是“听同行的网友说好象。。。”

组合好
有创意
就是很难懂
干吗不来个有创意又好懂的名字?

不过销售服务态度是很好的

有日资的合作

景观设计

彩虹城的青蛙啊。。。。。不去吃蚊子每晚叫个不停,烦啊。。。。。。。。。:L

原帖由 alex_zhao 于 2008-6-7 23:06 发表
彩虹城的青蛙啊。。。。。不去吃蚊子每晚叫个不停,烦啊。。。。。。。。。:L
明天我去抓
很值钱的哦

原帖由 心锐志远 于 2008-6-7 23:05 发表
景观设计

谢谢

原帖由 华然 于 2008-6-7 20:12 发表

那你觉得哪里值一万?呵呵,探讨一下。

很多楼盘我也不了解。
我就拿我刚卖掉的城北都市枫林来比较吧。
我感觉都市枫林也没多少潜力(不然我也不会卖掉),但至少,它交盘一年不到的时候,入住和装修的人已经超过40%了,卖了后也已经很久没去了,估计50%一点问题都没有,配套有公交车起点站,现有2路(好像到杭州大厦)、187路(到吴山)等,并且依托北景园,配有农贸市场、超市、甲级幼儿园、安吉路教育集团创办的学校等等。
总之,如果说钱江湾一定有什么特别处,无非说它有江景,但问题是非江景的二手房挂价不低;还有一个,它适合炒作而且也确实,入住率相当低。
我走在滨江的时候就感觉很滑稽,一个武警医院、一个江南试验学校可以被滨江所有的楼盘当作配套,甚至一个家具店、一个几百个平方的联华超市都可以当作配套。就算算上所有画饼充饥的那些配套,也是少的可怜。
中午吃饭时,车子在那边兜了好几圈,还是回到城里来解决。
至于入城难的问题,听我的嫁到萧山的同事说,现在已经初露端倪了。并且,就在我下午1点半饥肠辘辘的回城时,在高架上已经体验过了。
政府连一个钱江新城都托了那么久才貌似搞出点繁荣景象,还十个新城?
哪怕退一步说,如果滨江真的能够成熟起来,随着入住率的提高,行车难、入学难、就医难、空气问题,难道会比城西、城北好多少吗?

原帖由 baiyuxiao 于 2008-6-8 00:50 发表

很多楼盘我也不了解。
我就拿我刚卖掉的城北都市枫林来比较吧。
我感觉都市枫林也没多少潜力(不然我也不会卖掉),但至少,它交盘一年不到的时候,入住和装修的人已经超过40%了,卖了后也已经很久没去了,估计5 ...
[em58] [em58] [em58]

原帖由 运河儿女 于 2008-6-7 13:29 发表
周边生活、居住所需的配套实在太少了
而麻烦的是入住率太低,就看不到几个人

如果先期买房的以投资和市区上班自住型为主的话,那提高入住率就很难了/
投资的不用说了
市区上班的,不说配套等因素
光说交通就要 ...

对,目前可居住性还不行
买房子应该买三好房子
好住、好租、好卖
买一好都没有的房子就是找死

我来说2句,都市枫林依托北景园还是不错的,现在石祥高架和石桥高架已经进入尾声,交通也是方便的,入住率应该超过60%。对滨江现阶段的配套确实很有疑问,现在滨江不是缺少房子,是缺少生活配套

原帖由 baiyuxiao 于 2008-6-8 00:50 发表

哪怕退一步说,如果滨江真的能够成熟起来,随着入住率的提高,行车难、入学难、就医难、空气问题,难道会比城西、城北好多少吗?

滨江成熟起来在我看来是毫无疑问的事情。在很多人看来到了现在还认为滨江会烂尾,这事个人视角的问题。

另外,我觉得奇怪的是,你认为一个只有两三个楼盘交房或者刚刚交房(四五个其它楼盘都未有交房)的区块,有武警医院,有江南实验学校(配套体育馆),有闻涛小学,有幼儿园,都已经开门......你还想怎么样?

家具城,不要小看了他,一个宜家也给上海漕溪北路带来了不少人气。

周末的时候,我从滨江区政府走四桥走高架,凤凰山隧道,15分钟不到就到南山路了。15-20分钟到西湖大道前面的西湖边。

新城的规划,马路规划,空间预留,绿地规划,地铁规划。钱塘江提供的大容量的景观空间(一线住宅区全部受益)。

区位上相比于城西的西溪湿地,紧邻浙大离开西湖近,滨江也有特色,紧靠钱江新城,到西湖的距离不远。到传统主城(风起,庆春,延安,湖滨,吴山,平海,解放路等)的空间地理位置也不远。

更为重要的是比城西大部分地方相对便宜的房价。

这些是滨江的优势。

滨江看起来很美,可对不在滨江工作的人真是太不方便了,无法想象一般人住进去以后滨江的交通会怎样,所以买滨江房子准备自住的人到大都是没主见的人。

原帖由 过去时 于 2008-6-8 11:08 发表
滨江看起来很美,可对不在滨江工作的人真是太不方便了,无法想象一般人住进去以后滨江的交通会怎样,所以买滨江房子准备自住的人到大都是没主见的人。

:funk: :funk:

住在滨江,现在去解放路,庆春路,吴山广场,平海路,延安路,红会医院,秋涛路,西湖大道那一带上班都挺方便的。

至少要比住在城西的人过来方便。

没有主见???在滨江买房的人现在比去城西买房的人多,他们都没主见?

滨江现在有多少人入住?如果滨江的入住率达到50%滨江进入主城的交通会比现在的城西好?你喜欢滨江你尽管买,买了尽管自己乐别出来到处炫耀,现在买滨江房子的说到底主要是一些外地人(好多是投资的)和一些在老市区买不起房子的本地人,有什么好咋呼的呢?