-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运河儿女

滨江一桥区域楼盘兼江南城建设信息汇总

原帖由 当国难来临时 于 2008-6-9 12:47 发表
钱塘山水的户型真的不敢恭维

其江景也不好
那什么是卖点?

吃饭了。88

轮渡的交通方式
是古老而又无奈之举
交通流量太有限了
而且和直行的船只交通干扰
在现今,除了一定的观光作用
应该退出历史舞台了

目前中国最远的轮渡
应该是深圳~珠海的吧
大型汽车都一起上

轮渡主要是维持秩序比较麻烦,速度快不了。不过对于想自行车过江的人,我觉得还是合适的。

还是在有实力时
多发展江底观光交通隧道好

原帖由 运河儿女 于 2008-6-9 21:58 发表
还是在有实力时
多发展江底观光交通隧道好

好主意
观光、交通一起来

高新企业动态
浙大中控信息技术有限公司
获“十佳工程服务商”称号
    近日,“JXJ佳信捷杯2007年度安防行业十大品牌评选”颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆盛大举行,浙大中控信息技术有限公司荣获“十佳工程服务商”称号。本次活动是由慧聪网组织,共有579家国内外品牌企业、26位业内知名人士参加了评选。
浙江大学快威科技集团IT培训中心
通过市首批国家电子信息产业基地培训中心认定
    近日,市政府正式认定浙江大学快威科技集团IT培训中心等10家培训机构为首批国家电子信息产业基地实训中心。实训对象包括参加“万名大学生创业实训工程”的学员、在杭高校应届毕业生和部分在校生、尚未就业的杭州籍大学毕业生、在杭创业的大学毕业生等。实训内容将围绕软件开发、网络工程、电子商务等10个重点领域开展。
浙江华立科技股份有限公司
综合自动化系统在河南又创佳绩
    近日,在由中国铝业股份有限公司中州分公司组织的综合自动化系统改造项目评标中,浙江华立科技股份有限公司脱颖而出,一举夺得大额合同。这是华立科技在河南继2007年电能量计费终端项目后取得的又一佳绩,为巩固河南市场夯实了基础。
杭州浙大天元科技有限公司
成功中标华能呼伦贝尔满洲里热电厂
机组微油改造项目
    近日,杭州浙大天元科技有限公司成功中标华能呼伦贝尔能源开发有限公司满洲里热电厂机组微油(2×200MW)改造项目。此次改造工程将采用风扇磨直吹式制粉系统,燃用褐煤,采用抽高温炉烟作为干燥介质,预计工程9月份正式动工。
浙江银江电子股份有限公司
参展2008年中国国际交通工程技术与设施展览会
    近日,浙江银江电子股份有限公司参展 “2008中国国际交通工程技术与设施展览会”,了解世界最先进的交通工程技术与产品,提高企业的国际知名度和影响力。此次参展银江电子以交通的8大系统为主,充分展示了公司近几年的研发成果,得到了广大客户的一致好评。

[em66]

回复 100# 的帖子

你是傻了 还是脑子有问题, 有什么资格说自主滨江的人没有主见,把屁股放脑子上讲讲 .晕

ls的有话好好说,不好这样的:emo71_ :emo71_

原帖由 不是幡动 于 2008-6-8 14:41 发表
这一贴的讨论比较严肃,带有的倾向性较少,希望能继续下去
楼上很多帖子看下来,滨江最为人所诟病的,无非两点:
1、将来过江交通方面可能存在的瓶颈。这一点倒无需否认,这两年来,早高峰南向北高架的队伍尾巴在日 ...

非常赞同。爱住宾江的人,将来选择的生活方式会与老城区的人有很大的不同。私家车,必不可少。能坐地铁自然最好,晚上不在家吃饭,吃完再回家。不去菜场买菜,一个星期去一次超市大采购。这都是非常简单就可以解决的。可以说,我身边大多数年轻人都是如此生活。因此,在宾江生活,考虑的是那些真正自住的人的生活态度到底如何。

当然,目前存在的最大的问题也是交通问题。但是情况并非没有解决的途径。国内外很多江岸发展的城市都可以提供很好的借鉴。我想,不应该以现有的眼光来看待这个问题。谁都明白,目前杭州的交通情况,无论东西南北都是无法让人容忍的。合理的交通规划刻不容缓,并且也恰恰反映了交通设施的建设上依然有非常巨大的潜力可挖。

若以现在的情况来看宾江,当然,情况是不太好的。只能说,在部分区域内人气很旺盛。但是,并不代表那些买了房子的人都是投资的,都不会来住的。政府下大力气改造江上,以及江两岸的交通,包括有可能的地铁6号线提前建设等。那些想住却没有去住的人,主要也是在考虑这些。宾江走的是先规划先建设先定位的路子,并且,这些建设不会烂尾。等一切周全的时候,也是宾江达到顶峰的时候。

是不是在造一个渡口啊?不是说那一段要造一个古代秀才赶考过钱塘江的渡口么;P

原帖由 运河儿女 于 2008-6-7 18:52 发表

这个我赞同
但一桥附近能够的上你说的要求的
江景房太少
区域太小;

这里如何?

楼上的正点啊...
我挺喜欢临江花园一带的景色的,可惜多个铁路..

原帖由 urban2000 于 2008-6-10 15:11 发表
自住滨江的人也来凑个热闹吧~
先说6.8号看到的,住到滨江半年了,一直没完整的看过滨江景观,于是晚上7点左右从钱江湾花园开车一直逛到钱江龙这里,钱江湾花园这里有些人在江边玩,人数大约100,但好像入住楼盘很少 ...

住宅下面现在是禁止开餐饮的,要开,至少离开住宅水平距离15米以上。所以.....

原帖由 POVIDONE 于 2008-6-10 16:22 发表

请看我148楼的图

我下面这个是不是更漂亮?,只可惜一年有几天这样的好空气?

要沉了,为了大奖
要捞起来[em66] [em66]

原帖由 华然 于 2008-6-10 15:15 发表
是不是在造一个渡口啊?不是说那一段要造一个古代秀才赶考过钱塘江的渡口么;P

有创意,有文化价值

江上有雾的感觉也很好的。