-

QQ登录

只需一步,快速开始

钱江一桥,个人觉得地段不错

首先,给管理员提个建议,叫钱江一桥,似乎更确切些(同样,四桥也一样)

转入正题

这次参观的4个楼盘中,个人感觉中海·钱塘山水地理位置最独到(与参观的逸天广场、天鸿·君邑、、贺田·尚城楼盘做比较,以下分析也同样:victory: ),最为符合我对居住的需求和要求

虽然,钱塘山水没什么值得一看的江景,站在江边马路上还很不安全,江风带来的灰尘也大。

:L

滨江板块的最边缘。。。。

但是,它终究有着其他三个楼盘没有的,可以说是紧挨着江边的地理位置,更重要的是,它的未来必定不

会像三桥与四桥之间,那样的繁华。有的是一份独到的“清静”(看个人理解,有些朋友可能会喜欢有

山、有水环境幽雅的生态地带;而本人,喜欢的则是繁华似景中,有一片属于自己的活动空间,这样的空

间并不需要宁静,而是能体现一种“大隐于市”,与闹市若隐若离的感觉)

这就是我理解的独到清静,钱塘山水,让我似乎感受到了这一份难得的意境

原帖由 云中 于 2008-6-10 10:47 发表
首先,给口水的管理员提个建议,叫钱江一桥,似乎更确切些(同样,四桥也一样)

转入正题

这次参观的4个楼盘中,个人感觉中海·钱塘山水地理位置最独到(与参观的逸天广场、天鸿·君邑、、贺田·尚城楼盘做比较 ...

谢谢建议,我们16,17站的称呼是滨江(一桥)站,滨江(四桥)站。因为口头上无法体现,所以让很多人误会了,8好意思emo_03E

原帖由 八德 于 2008-6-10 11:03 发表
滨江板块的最边缘。。。。

正因为最边缘,我才看中,因为这个地方,说近不近,要说远,在未来实在不算远,就算在现在,正常情

况半小时从浙报出发,也能抵达

杭州周遍乡村都很静的,而且有基本配套。。。。。。。。

而且,不知道大家是否留意到,在钱塘山水旁边,就有著名的杭州第二中学,虽然这和学区没有任何的关

系,但是,能生活在如此优秀,人才辈出的学园旁边,对我来说,也是一种荣幸

原帖由 八德 于 2008-6-10 11:05 发表
杭州周遍乡村都很静的,而且有基本配套。。。。。。。。

对,不过个人喜欢的静,不是那种很宁静的感觉,在前面已略带说明,毕竟每个人追求的生活意境不一

原帖由 云中 于 2008-6-10 11:05 发表

正因为最边缘,我才看中,因为这个地方,说近不近,要说远,在未来实在不算远,就算在现在,正常情

况半小时从浙报出发,也能抵达

我曾经考虑过买钱塘江花园的二手房,觉得性价比和住宅品质都很高,而且又是现房,虽然密度有点大,但是价格1万左右,豪宅的样貌,工薪的价格。但是想仔细,买房子自住还是投资,到最后结果都是自住,自住的先决条件就是配套,那边有配套吗?现在没有将来有吗?规划都没有啊。之江度假区没基本配套不要紧,保姆会去买,我照样吃,但是我现在如果住的是那边怎么办呢?还有乱哄哄的工地,中海啊,理科状元啊,但是回想也对,基本上是领导外面来,水土不服,下面本地拉,基本老一套。建议你买他们下一个项目吧。而且刚好到那边是的江堤道路到头了。

说完了外部环境,再来说说里面房子本身的事

说句实话,中海搞了这样一套样板房,确实带有些忽悠人的味道。因为二层挑高的阳台毕竟涉及到人家二

楼,虽然是外立面,但如果一户这样搞,楼上的不愿意,不仅涉及到一篮子相关物权的细则问题(具体我

也不是很懂,但就这问题咨询过他们的销售,他们也是说了个大概,说可能会让第三方统一来做,有的人

不愿意咋办捏?这一问题还涉及到整体的外立美观影响,反正事情不象样板房那么简单就是了。。。)

原帖由 八德 于 2008-6-10 11:11 发表

我曾经考虑过买钱塘江花园的二手房,觉得性价比和住宅品质都很高,而且又是现房,虽然密度有点大,但是价格1万左右,豪宅的样貌,工薪的价格。但是想仔细,买房子自住还是投资,到最后结果都是自住,自住的先决条件 ...

下一个项目是在哪儿?谢谢

中海钱塘

外立面很土

原帖由 云中 于 2008-6-10 11:17 发表

下一个项目是在哪儿?谢谢

等吧,等山水好了再决定第二个买不买,中海建筑出家的,但是适应杭州也需要时间。而且现在传说中的价格有点可怕,但是应该是营销手段,高报低开。

在三墩

中海在打桩

还有千万别信什么香港造房子就是好开发商,香港的房子是在芝麻地上造房子,管你地块有多小,管你绿化容积率,能造多高就多高。

不过,对于年轻人来说,那个样板房是比较诱人的。

原因在于,将近13个平米的阳台(比起这,另外2个送的小阳台就不说了,但五房的概念实在是忽悠

人),更致命的是,6米的挑高(使用吊灯的绝美舞台,毕竟现在一般的平层普通住宅,很少能有这样使

用空间),使得这个地方无论是作为餐厅,或是客厅沙发的摆放位置,抬头一看,实在有点心旷神怡的味

道(那套样板房关于那副壁画的设计十分到位,配合精美吊灯,感觉很气派)

毕竟,年轻人多少追求一些浮华与华丽,我想无可厚非吧

原帖由 心锐志远 于 2008-6-10 11:25 发表
中海在打桩

谢谢:victory: ,不过有江的地方更吸引我些

真的喜欢环境,建议买边上的钱塘湾花园,我很喜欢他们的建筑风格,而且价格只有1万。
说了半天这个花园,千万别当我是中介哦,呵,我是开发商,但是也绝对不是和中海在竞争层面的那种。