-

QQ登录

只需一步,快速开始

电动车不能充电啦

楼下有告示说19幢楼下的电动车看管要停止。
今天发现原来的插头已经不能充电了。
听以前管理的大叔说因为没人交钱所以停止了。
个人觉得还是可以充电并且有人管理较好,毕竟这种服务为停电动车的部分业主提供方便,应该是有偿的。
不知道其他人有什么意见。

看来关心的人不多,自己顶一下。
如果每天拿电瓶回家充,实在不方便。希望能解决这个问题。
缴费可以参考地下车库的管理费那样嘛。

顶,这个建议在3年前就有人提过,怎么现在没人响应?

从来没有去充过。

是的!不能充电了!
其实我觉得没人缴费的原因有部分是因为雅苑的充电费用太贵。。十几块一个月。抢劫啊
我以前住的小区有人24小时看管,一人一个铁箱子挂墙上放充电器,才5块一个月,包年才60.
我在雅苑半年就交了九十多了好像

就因为太贵,所以很多人不愿意续费,而且墙上没有放充电器的箱子,充电器是放在管理的人那里的,要充过去拿,碰上管理不在,就充不上电,我觉得肯定很多人觉得麻烦。

我的建议是:
1,给包年或者包半年的提供墙上的箱子一只,锁可以我们自配
2,既然物业说请不起管理,那可以,监控24小时开着,没有管理就没有管理
3,降低充电每月费用,不要和抢劫似的
4,扩大电瓶车停车充电的范围,我停的那里就一小排有的充电,对面都堆着没人要的自行车什么的,这么一点车辆充电,物业不赔才怪
5,希望物业临了要缴费了可以贴个纸头在门上,因为很多业主会不记得,这样我们就会自动缴费物业要是真的把充电这块做的好,我们不会逃避每个月的这点小钱的。问题是现在根本没用心在做,我们很不满意!!!

原帖由 落汤的小鱼 于 2008-6-27 13:38 发表
是的!不能充电了!
其实我觉得没人缴费的原因有部分是因为雅苑的充电费用太贵。。十几块一个月。抢劫啊
我以前住的小区有人24小时看管,一人一个铁箱子挂墙上放充电器,才5块一个月,包年才60.
我在雅苑半年就交 ...

:handshake 说得非常好!希望物管采纳。

支持小鱼,总结的好
支持楼主:victory:

希望对话上论坛关注一下。便民的事要坚持的,收费方式可协商。