-

QQ登录

只需一步,快速开始

原帖由 心锐志远 于 2008-6-29 20:37 发表
落地窗玻璃看下有没3C标志,七楼以上所有窗玻璃都要有3C标志.玻璃窗两面都要有

好像看到有过~以前有业主说过~因为一直觉得用材还可以~没有特别注意(去看房子的时候~几乎没有闻到什么比较呛鼻的味道~除了弄墙壁时候的粉尘!~甚至我鼻子贴到细木工板上也没有闻到)

我四楼

健康,你的工作是检测家电还是检测空气质量啊?

原帖由 身体健康forever 于 2008-6-29 20:38 发表

翡翠城就有的!

我现在两大不满就是没有中央空调~~没有中央净水系统(只好等待下一套房子了)~~估计也是成本问题~~就这样~~也快2000一方了~~这还是KFS的价格~~我的140方就相当于近30w~~据说有非 ...

常开空调的 中央空调好, 不然还是各管各强.

中央空调如果不是大面积长时间同时使用, 是一点不省钱的.

原帖由 生化危机MM 于 2008-6-29 20:41 发表
健康,你的工作是检测家电还是检测空气质量啊?

以电为主~什么都会那么一点点

原帖由 AOC2004 于 2008-6-29 20:41 发表

常开空调的 中央空调好, 不然还是各管各强.

中央空调如果不是大面积长时间同时使用, 是一点不省钱的.

说起来现在中央空调就一个室外机~~每个出口分开控制的而已!

变频的话~应该会按需输出~理论上讲应该不费的

郊区房比市区低二三度,开空调不多的

原帖由 心锐志远 于 2008-6-29 20:58 发表
郊区房比市区低二三度,开空调不多的

因为老喜欢贪便宜~~家里卧室是厂里内部买的伊莱克斯(就是东宝)~结果制冷可以~冬天制热不行

格力不错~就是我朝北的房间大了一点~用一匹不够

最痛苦就是客厅的三星~从此抵制韩货(三星冰箱就是华日做的~质量不会差的~但是价格么~还不如直接华日了)~~买来三个月坏了两次!~现在是遥控器坏~懒得修~直接机子上按(好在是柜式的)~~遮挡的活动盖~滑不上去了~就不遮挡了!排水管已经烂到洞口了~再下去就进房间了!

所以新房子~准备全~大金

我们现在也在装修~健康,你电冰箱准备买什么牌子的?洗衣机牌子?

原帖由 生化危机MM 于 2008-6-29 21:11 发表
我们现在也在装修~健康,你电冰箱准备买什么牌子的?洗衣机牌子?

博世!电机一流~因为刚在中国创牌子~质量还是靠得牢的

现在比较迷德国货

原帖由 身体健康forever 于 2008-6-29 21:16 发表

博世!电机一流~因为刚在中国创牌子~质量还是靠得牢的

现在比较迷德国货

BOSCH 和SIEMENS 是一家. 而且BOSCH 的质量并不象想象的那么好.

去年给我父母和LP父母家各买了一台BOSCH 的3开门零度保鲜冰箱, 结果2个月不到 全调换了. BOSCH的100天无理由换货还是很靠得牢的. 全是质量问题, 1台是温控坏了,冰箱停不下来; 1台是密封条出了问题, 冰箱内部结冰.

当然, 换后的2台冰箱到目前运行良好.

另外,欧洲过去其实是不流行双门冰箱的(这是美国人的最爱), 所以, 健康你如果要买双门的话, GE 当然是最好, SAMSUNG 或许也比B/S强.

偶买了台SAMSUNG的棒子货.

原帖由 身体健康forever 于 2008-6-29 20:49 发表

说起来现在中央空调就一个室外机~~每个出口分开控制的而已!

变频的话~应该会按需输出~理论上讲应该不费的

理论上对, 但是要计入电机的损耗. 而且电机是有最小功率的.

一、坚决抵制韩货

二、我的厨房留给我的冰箱位~是最普通的一个~双门是不是最普通的那种?我是洗衣机想博世~冰箱松下也好的~西门子也可以的~冰箱就是个压缩机而已~没啥技术含量的

偶家的棒子SAMSUNG是南韩原装的. 记得SIEMENS双开门也是韩国代工的, 或许是LG. SAMSUNG 是为GE代工的. 不过SIEMENS双开门的内部塑料要好于SAMSUNG, 新冰箱基本没有气味.

原帖由 身体健康forever 于 2008-6-29 21:03 发表
所以新房子~准备全~大金

嗯, DAKIN 是不错. 偶家用得很好.

空调选美的没问题,大金贵不用,格力噪音大

原帖由 身体健康forever 于 2008-6-29 21:25 发表
一、坚决抵制韩货

二、我的厨房留给我的冰箱位~是最普通的一个~双门是不是最普通的那种?我是洗衣机想博世~冰箱松下也好的~西门子也可以的~冰箱就是个压缩机而已~没啥技术含量的

呵呵, 健康倾日..:lol

偶指的双门是指 对开门. 体积比较庞大的那种.   

温控精度还是略有技术含量的. 洗衣机 panasonic 的斜滚筒不错. 当初偶LP 特中意, 不过刚出来的时候不带烘干, 所以最后没入手.

其实空调也就是个压缩机~也没啥技术含量的~格力美的都不错~不过我现在家里买空调没啥发言权了(失败过了~呜呜呜呜)

国内三星冰箱就是华日做的~好像还有LG~还有什么牌子当时去华日厂看到忘记了~华日不错的~就是样子一般了一点~老婆绝对不选

原帖由 心锐志远 于 2008-6-29 21:28 发表
空调选美的没问题,大金贵不用,格力噪音大

MS  GREE 是国内空调的头牌, 但好象没变频的, 卧室使用略感不便. 个人对美的 不感冒, 主要是原来单位办公室的美的 表现很不匝地, 冬天基本不制热, 夏天制冷倒是不错.