-

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提醒

金都雅苑环境优雅,是大家共同的家园.有些业主喜欢宠物,也无可非议.但希望主人能把它吊好,掌握在自己能够控制的范围内.你要明白你喜欢的宠物,并不是大家都喜欢的.对养狗着最低要求是:溜狗时一定要系狗绳,及时清理狗狗粪便.
        前天下午6点多,我在饭后散步,走到和睦苑4,5之间,突然和睦苑3幢中间户的一条黑狗,以百米速度向我奔来,我在半年前被狗咬过,至今未全好.所以把我吓得血压升高,心跳加快,脸孔发青,两腿发软,我只好蹲下,与狗对持着……
        遗憾的是主人过来后,只把狗叫走,连个招呼也不打.我告诉物业后,物业告诉我,那狗是很厉害,经常吓人,前几天物业刚与业主签过合同,由业主承担一切后果.  难道业主就是这样的承担后果???
        使我想起了近来流行的一句话:人可以不高尚,但不能无耻.

那条狗是很可恶的.
不过好象是和睦苑3幢东头的吧?
emo_D46

和睦苑3幢东边套的是杜宾,那天串出来的是条拉不拉多,是和睦苑3幢东中间套.

是有些大狗很吓人。如果把狗要咬人,我把狗给灭了,8用负责吧。

我以后住的话,也想养条狗呢,但我也不想惹麻烦的.因为不能装防盗窗的话,实在感觉不安全.

原帖由 土地公 于 2008-7-3 09:23 发表
是有些大狗很吓人。如果把狗要咬人,我把狗给灭了,8用负责吧。
那是分开算的,要打官司也是两个!
狗咬人,陪不了几文钱;你把狗打死,可能面临巨额赔偿(有些狗可能比人命还TMD值钱).

现在搞的真TMD狗比人值钱,才有某些人大言不惭地说,可承担一切责任。

真希望那条拉不拉多的主人,把自家的狗管好.上星期五下午,我看到两个保安各拿一根木棍,我问他们怎么了,保安说那条狗又逃出了要把它赶回去.星期六还是那条狗,跑到邻居园子里,与人家关在园子里的狗打架.我真的不知道这主人是怎样管的,如果真的出了事,他又能怎样承担责任的.尊重别人是做人的起码道德,人可以不高尚,但不能突破做人起码的道德底线.

MD,下回我养只老虎

土地公要把雅苑改成动物园了?:lol

上次说成立业主委员会的事怎么样了?要呼吁业委会和物业把狗的事管起来!

觉悟:你家的南瓜已经去摘了?今天早上发现少了两个了.

大概是我爸摘的,他们已经吃了好几次了,:lol
我家阳台上新铺了地板,你看怎么样? 350元/米2.重蚁木的.因为有缝,9个多平方只用了7个平方的地板,今天退了900元钱回来,感觉真好。
明天装橱柜,周末装灯,装好后就有些象样了

上班时间我们下班,装修工也下班了,所以没去看过,明天去参观参观.emo_F6E

如果狗来咬,我就把狗打死

你可以把狗看得比人命还重,但是侵犯到别人的生命,绝不允许,这都什么社会了

:) :lol

狗主人比它的狗还无耻

这个所谓为狗签约的狗主人,比自己的狗还无耻,别人被狗咬了仅是一个“负责”二字能了吗???这样给别人造成多大的身心痛苦啊。
我真是服了这样的人,没想到在金都雅苑有这样不和谐的气氛。

听说了这样的事情,实在是令人愤慨,这不是拿别人的生命开玩笑嘛,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,啥时候自己在家被狗咬死去,那才是他的极乐。

请饶恕我愤怒的谩骂,这个狗主人要是孤独、郁闷、压抑、有抑郁症、非得坚决如此与狗为伴,请直接去第七人民医院。

大家以后在小区里看到这样的狗乱蹦,捡砖直接拍死,雅苑人民公投支持你!!!

养狗乱放的人没修养!!!

真是看不下去了。。。。。

大狗固然可怕,但小狗也够烦人的。我们这有一户把狗养在院子里,整天叫唤,号称在遛狗,TMD,有整天遛狗的吗?物管说他们家是整个小区最难弄的人,那我们就该受着?对金都公司失望,对金都物管失望,对小区的某些住户更失望。我们业主委员会成立了,对这些不和谐,能不能动点真格的呢?

说得好,提醒我们大家都要提高警惕!