-

QQ登录

只需一步,快速开始

姐妹们谈谈美容心得.顺便向姐妹们推荐一个不错的美容院,

<P>好久没有去做美容了,昨天看到小区门口新开了一家,正好休息就去做了个脸,感觉还不错,,那里的服务让我感觉很好,店面的装修也很精致,向姐妹们推荐一下,牌子叫美韵风情,在B区桥下.(丰潭路281号,电话是28930678要预约的).说是法国的牌子,我买了一瓶爽肤水\面孀,用了一下感觉还不错.我感觉疗程还是比较便宜的想下次去买,如果有去感受的姐妹给我点意见.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jmjm</I>在2005-12-28 21:29:44的发言:</B>

<P>好久没有去做美容了,昨天看到小区门口新开了一家,正好休息就去做了个脸,感觉还不错,,那里的服务让我感觉很好,店面的装修也很精致,向姐妹们推荐一下,牌子叫美韵风情,在B区桥下.(丰潭路281号,电话是28930678要预约的).说是法国的牌子,我买了一瓶爽肤水\面孀,用了一下感觉还不错.我感觉疗程还是比较便宜的想下次去买,如果有去感受的姐妹给我点意见.</P></DIV>

专门有一种客户是帮老板介绍新顾客的,自己美容的费用可以免费的,你是不是这种客户?

不要把别人都想得这么坏。刚开张,物美价廉也是很可能的。而且,若介绍新客户,美容店送礼品也确实是有这么个规矩,但前提是要说明是谁推荐的、谁带来的客户,不然人家美容店把礼品送给谁啊。

也许她就是老板娘吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一斛珠</I>在2005-12-28 23:30:49的发言:</B>
不要把别人都想得这么坏。刚开张,物美价廉也是很可能的。而且,若介绍新客户,美容店送礼品也确实是有这么个规矩,但前提是要说明是谁推荐的、谁带来的客户,不然人家美容店把礼品送给谁啊。</DIV>

你理解错误,这又不是坏不坏的问题。现在这种现象是很正常的,我的一个同事也是做这个行档的,被介绍的同事也都知道,但大家对老板的服务满意,就认可了,这叫双赢。

新注册的ID,楼主的第一贴。一看就明白了嘛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clou</I>在2005-12-29 13:47:01的发言:</B>
新注册的ID,楼主的第一贴。一看就明白了嘛</DIV>

我就是这个意思嘛,可被有的TX理解成那样,特此说明一下。[em04][em04]

<P>看来姐妹们都是西门大侦探看多了,不过我不怪大家,毕竟现在的社会信任危机吗.呵呵.看来我是有必要解释一下,不错我是应美容师的要求来给大家作个推荐,我跟也是第一次走进那里,我感觉人家做的好才给大家推荐的,信或者不信都无所谓,我只是完成自己的诺言而已.做自己的事情,让别人说去吧.</P>[em06]

相信LZ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jmjm</I>在2005-12-29 15:08:04的发言:</B>

<P>我是应美容师的要求来给大家作个推荐,我跟也是第一次走进那里,我感觉人家做的好才给大家推荐的[em06]</P>
</DIV>
<P>只做了一次,就能知道好了啊?这个美容见效快的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纽纹柴</I>在2005-12-30 10:14:38的发言:</B>

<P>只做了一次,就能知道好了啊?这个美容见效快的</P></DIV>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>有过短暂的美容经历,感觉这行还是很不正规。</P><P>一次超市消费抽奖免费体验柔婷洗脸护肤,体验的感觉确实是不错的,促销员也没有非要我买,但是我觉得这个柔婷的分店也蛮多的,应该会比较牢靠,于是配了一套8百多,办了张年卡。可是等我下次带我的产品到离小区比较近的另一家消费的时候,那里的小姐又开始向我絮絮叨叨的推销起其他几件产品,而且把我带去的产品一砣一砣的擦我脸上,弄得我脸上感觉油腻腻的。再下一次又返回办卡的店,原来的美容小姐已经不干了,换了个人,感觉也是拼命的在用我带去的产品,看来自己需要一年才用的完的东西,到了她们手上一个月都用不到,纯粹是为了让我花钱买她们的产品嘛。后来就再也没去过。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-12-30 16:25:02的发言:</B>

<P>有过短暂的美容经历,感觉这行还是很不正规。</P>
<P>一次超市消费抽奖免费体验柔婷洗脸护肤,体验的感觉确实是不错的,促销员也没有非要我买,但是我觉得这个柔婷的分店也蛮多的,应该会比较牢靠,于是配了一套8百多,办了张年卡。可是等我下次带我的产品到离小区比较近的另一家消费的时候,那里的小姐又开始向我絮絮叨叨的推销起其他几件产品,而且把我带去的产品一砣一砣的擦我脸上,弄得我脸上感觉油腻腻的。再下一次又返回办卡的店,原来的美容小姐已经不干了,换了个人,感觉也是拼命的在用我带去的产品,看来自己需要一年才用的完的东西,到了她们手上一个月都用不到,纯粹是为了让我花钱买她们的产品嘛。后来就再也没去过。</P></DIV>

原来斑竹MM有好皮肤,就是这样一砣一砣地保养出来的啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空中加油</I>在2005-12-30 16:34:31的发言:</B>

原来斑竹MM有好皮肤,就是这样一砣一砣地保养出来的啊。</DIV>

<P>就是因为觉得岁月流逝,皮肤越来越不好,才去体验的呢![em04][em06][em01]</P>
<P>一砣一砣的也就2次而已。[em03]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-12-30 16:42:50的发言:</B>

<P>就是因为觉得老了,皮肤越来越不好,才去体验的呢![em04][em06][em01]</P>
<P>一砣一砣的也就2次而已。[em03]</P></DIV>
<P>这样的靓MM都算老啊,那不是冒犯政苑那么多JM嘛,危险滴.
<P>我们的男版主是师奶杀手,女版主可是少男老男统杀手噢.更强滴.[em17]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-12-30 16:42:50的发言:</B>

<P>就是因为觉得岁月流逝,皮肤越来越不好,才去体验的呢![em04][em06][em01]</P>
<P>一砣一砣的也就2次而已。[em03]</P>
</DIV>
<P>砣二次效果就这么好啊?建议上面跟贴滴JM们都跟着泥巴MM吧,她上哪砣你们也往哪砣去,她就是真砣泥巴你们也不要退缩滴.跟牢![em05]</P>

<P>说点我的"姐妹们美容心得":</P><P>一般的美容店不进为好,一般的美容品不买为好.</P><P>皮肤特别好的几乎都是天生的.与美容店无关与美容品无关.</P><P>真的想美容,建议先到新华书店呆上两整天,选出二三本权威(有科学成份的)书,买回家细读.一般权威的书中会比较全面地介绍什么叫美,怎么美容,注意什么,避免什么等等.</P><P>少女没有美容问题,因为没有不美的.</P><P>过了少女时期,美容最最要紧的是保持好的心情,拥有健康的心理,心中常常充满爱意,内心的生理需求能得到满足.还有规律地作息,充足的睡眠.无不良的习惯(如过度吸烟.过度饮酒)等.做到了或者基本做到了,就没有不美的了.</P><P>但是实际生活中要做到这些并不容易,于是需要用运智慧,需要通过自身的努力去弥补去修正去争取那些不足.心情不快乐的要快乐起来,心理不阳光的要阳光起来,生理不满足的要满足起来,生活不规律的要规律起来,睡眠不充足的要见缝插针地补充回来....</P><P>俗话说美丽女人基本也是聪明女人的原因也许就在于此.</P><P>快乐是自找的,幸福也就是一种感觉.在基本生活得到保障的前提下,美与不美全在于自己.这些不是进那些个"半而不吉"美容店砣那些"半而不吉"的护肤品可以解决的.与其化这些钱还不如用这些钱去做让自己心情快乐的事.</P>

<P>好好的上了一堂美容课。</P>[em08]

<P>我也有5年多的美容经历了,好坏我还能感觉出来,我感觉心态很重要,我花钱人家给服务,干吗不找个舒服点的呢,我昨天又去了,还买了卡,感觉还不错,价廉物美.</P>

[em01]  我喜欢自己买一套好的保养品自己做。因为美容院的产品实在不改信任,好多都是三无产品可怕。自己做也是一种享受。