-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: JA1999

我的杭城印象,大家补充

就叫假大空

奸、贱:lol :lol :lol

最初的杭州印象并不是路过杭州。
最初的印象是因为父亲住院,医生的女儿,那时候我还上小学,医生的女儿,很白,很漂亮,我第一次知道原来人的皮肤可以这样白
这个医生就是杭州人,知青留在我们老家。
上了中学,居然发现那个漂亮的小女孩居然成我的同班同学。
记得她的一片作文是记述换气扇的(她的经历来来自于杭州外婆家)

我再去申请个 高大全

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 14:43 发表
AOC兄弟不错啊

其实我这人挺恋家的
但适应能力也很快,到了外地,也就会习惯那边的生活,包括饮食习惯什么的
记得那时在重庆没几天,就会说重庆话了。

虽然不很地道,但人家起码以为我是重庆哪个乡下的。呵, ...

J兄客气了.

90年代中期, 还没钱的时候, 夏天, 在重庆--成都--九寨沟玩过一圈, 记得很清楚, 是汽车从成都到松潘, 然后黄龙, 九寨沟的, 路上应该经过了汶川. 九寨沟极美, 特别是海子里倒映出的景色, 但里面东西极贵,住宿也脏. 当地藏民汉化得厉害...

重庆的火锅好, 只辣不像成都还要加份麻... 不过街边串串香的卫生条件让偶"大吃一惊".

回程从朝天门坐船经葛洲坝到九江--- 3等还是4等舱, 就是统铺, 热+脏. 第一次看到水坝边堆积的垃圾, 第一次感觉到原来长江的水也那么黄...

船过丰都(鬼城)的时候,上岸, 看到了无数公开卖黄书的 --- 惊讶得一塌糊涂, 顺便也买了若干....呵呵

原帖由 可能 于 2008-7-18 14:51 发表
最初的杭州印象并不是路过杭州。
最初的印象是因为父亲住院,医生的女儿,那时候我还上小学,医生的女儿,很白,很漂亮,我第一次知道原来人的批复可以这样白
这个医生就是杭州人,知青留在我们老家。
上了中学, ...

呵呵~~~可能老弟的童年印象好丰富哦~~

一直想去九寨沟看看

原帖由 金豆儿 于 2008-7-18 14:54 发表

呵呵~~~可能老弟的童年印象好丰富哦~~

记性好,莫法。
但是人家说了,记忆是痛苦的根源。:( :( :(
另外,我应该比你大,不能说是你的老弟

谬解:医生的孩子皮肤都白:lol

可能继续404F啊
和杭州有关.并且还像个故事.呵,都等着呢

原帖由 可能 于 2008-7-18 14:55 发表

记性好,莫法。
但是人家说了,记忆是痛苦的根源。:( :( :(
另外,我应该比你大,不能说是你的老弟

你想比我大就比我大,老兄~~~:)

原帖由 鑫森淼炎垚 于 2008-7-18 14:47 发表

你有没有去过大理啊?
怀疑中
导游说我值50头牦牛emo_731

3次吧.  上关的风, 下关的花, 苍山的雪, 洱海的月. 不过偶的导游从没和偶说过啥牦牛的呀....

船游洱海,吃3道茶,看拙劣的表演,还在洱海边吃白虾和螺丝头. 蝴蝶泉出来有小贩卖"奶扇"

买过当地的大理石棋子.

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 14:56 发表
可能继续404F啊
和杭州有关.并且还像个故事.呵,都等着呢

还等着听你的杭州印象故事

原帖由 AOC2004 于 2008-7-18 14:57 发表

3次吧.  上关的风, 下关的花, 苍山的雪, 洱海的月. 不过偶的导游从没和偶说过啥牦牛的呀....

船游洱海,吃3道茶,看拙劣的表演,还在洱海边吃白虾和螺丝头. 蝴蝶泉出来有小贩卖"奶扇"

买过当地的大理石棋子 ...

白族的导游MM和我们团说的

原帖由 金豆儿 于 2008-7-18 14:49 发表

J开头最好的就是“假”喽:)

就叫"吉哥"好了.

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 15:00 发表

就叫"吉哥"好了.

千的哦~~~:lol

原帖由 鑫森淼炎垚 于 2008-7-18 14:54 发表
一直想去九寨沟看看

绝对值得去,九寨的水好.   真正体会到"游鱼细石直视无碍". 看上去很浅的水, 下面的沉木啥的纤毫毕现, 但导游说水很深.

现在条件好, 成都有飞机直接到九寨机场, 我们当初从山路开过去,路上有能吞下半部客车那么深的坑, 很多地方是在悬崖边开的路, 底下就是狭长,湍急的岷江. 驾驶员说是从西藏退伍下来的兵, 开车水平高超, 在这样的烂路上还能开得飞快.

想来里面东西肯定还是贵--- 因为九寨本身恐怕除了木头(现在也不准砍了), 啥也不出产.

原帖由 鑫森淼炎垚 于 2008-7-18 14:58 发表

白族的导游MM和我们团说的

看来俺的导游MM不认真...   大理城门后一条街上的银器店,骗了N多同伴的钱, 还有牛皮画,低劣的白族服饰,等等...:lol

另, 没拉你们去玉石工厂?  

在云南玩了一些地方, 西双版纳说是离缅甸近,所以玉石正宗便宜, 大理说当地加工厂多, 而且地处缅甸到内地(云南)的要道, 所以玉石更正宗...呵呵

说北京说北京,刚才北京的老师就找我来了:lol

AOC我在重庆吃的火锅好象花椒还是挺多的
其实也没怎么玩.是开会去.
就跟着接待方,吃了什么南山泉水鸡
吃了叫维也纳还是什么的火锅,还有小天鹅还是什么的
时间久了,不记得了.

感觉重庆女孩皮肤真好.我们这边吃辣椒皮肤就长痘什么的.那边咋就不长呢?