-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjpjcfl

请告诉我,政苑的房价大概多少?

看来,政苑的房子升值是必然的,我想该早一点买了,只是现在这价格还是偏贵.

<P>现在哪里还有密度嘎低的小区?我喜欢!</P>

<P>协议昨天签了,很爽快,交了10万定金,据说三证过了春节就会下来,有第三方保证,呵呵价格有点吃不消,如果加上装修15W,要120W了,以后日子难过了。</P>

住进政苑不容易啊!

欢迎楼主加入我们政苑的TX

我是全部房款都交给了同人公司(按商品房),也还没有发票和签合同呢,房子倒是给我了。空着,想出租,没渠道,感觉就是不规范,乱。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空中加油</I>在2005-12-30 20:53:23的发言:</B>
我同事A 区一套124平米的小高层十楼,净价卖了113万,你算吧</DIV>
<P>以现在的楼市情况和趋势,我为买家担心···</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十里锒铛</I>在2005-12-31 20:04:41的发言:</B>
谢谢楼上的提醒,我已经注意到了,据房东(还是一个处级干部)讲是换购房,因为早几年在湖畔花园已购了大房,住不了了。对此还是放心的,我是真心要买,想签个协议什么的,要注意什么。请大家指教。
</DIV>
<P>
<P>据说换购房里也可能会有一部分的经济适用房的性质的,如果真是那样子。你可讨厌了,交易手续办不来。你要一次性付清房款,100多万,不是小数目。</P>
<P>当然如果你有这个承受能力,那也问题不大,更加上是买来自住,这个价格还是合算的,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壶甲壶威</I>在2006-1-5 18:14:13的发言:</B>

<P>
<P>据说换购房里也可能会有一部分的经济适用房的性质的,如果真是那样子。你可讨厌了,交易手续办不来。你要一次性付清房款,100多万,不是小数目。</P>
<P>当然如果你有这个承受能力,那也问题不大,更加上是买来自住,这个价格还是合算的,</P>

</DIV>

谢谢楼上的提醒,正在物色设计公司,过大年了,单位事情多,估计年后可以装修进场了。

<FONT color=#ff0000><b>据测算,政苑三年后的价格,应在万元每平方以上。</b></FONT>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常在河边走</I>在2006-1-10 13:20:13的发言:</B>
<FONT color=#ff0000><B>据测算,政苑三年后的价格,应在万元每平方以上。</B></FONT>[em05]</DIV>
<P>呵呵,怎么测算的啊?</P>

<P>按消费指数年增3%,加人均收入增长3%,假设房价与收入水平比值基本稳定,年涨幅应在6%左右,3年后上涨19%,按现在8500每平方均价计算三年后为一万,有道理.</P>

但愿如此。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jude11</I>在2006-1-13 17:15:49的发言:</B>

<P>按消费指数年增3%,加人均收入增长3%,假设房价与收入水平比值基本稳定,年涨幅应在6%左右,3年后上涨19%,按现在8500每平方均价计算三年后为一万,有道理.</P></DIV>
<P>
<P>各位希望房价上升的良好愿望我可以理解.但理性地讲,我不乐观.</P>
<P>要确定价格,目前理论和实践都没有解决的办法.所以很多是垄断性的,炒作性的,随机性的.所以我对杭州的房价的估计也是猜测性的.</P>
<P>杭州房价前几年暴涨,挤占了很多后期上升空间.所以现在的8500元的基数是透支得到的.</P>
<P>现在经济适用房增加,杭州外围的房产增多.随着交通设施和道路拓展,必然改变城市结构布局和人们居住观念.这是拉动杭州房价走向稳定甚至下跌的最大动力.</P>
<P>政府对房地产业的谨慎和社会对房价的抨击是杭州房价难以提高的外在因素.</P>
<P>任何投资都有风险,这不光有本身物品的市场结构的影响,也与各种无法预计的影响因素相关.</P>

以居住为目的买房是可以的,政苑的房子也是很好的选择,其理由很好理解。以投资为目的买房,我劝大家还是缓行吧。

我是高层的17楼,170方,8500出得了手吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>住高层的下中农</I>在2006-1-17 12:50:33的发言:</B>
我是高层的17楼,170方,8500出得了手吗?</DIV>

140多万,有点结棍的!

我喜欢政苑,每次我散步时看着政苑的一切,心里有满足感。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谷米</I>在2006-1-18 12:28:31的发言:</B>
我喜欢政苑,每次我散步时看着政苑的一切,心里有满足感。</DIV>
<P>同感,呵呵</P>

政苑小区好是好的。但是出了小区看看,感觉就不好了。整个一农村中的“孤岛”。外环境太差。