-

QQ登录

只需一步,快速开始

福雷德广场小户型价格7500?

刚才HK的朋友来电话
说福雷德广场的小户型都推荐到他们那里去了~~~忒远
说42方32万首付5成~~~明年底交付,交付后租金在月1200元左右~~~

求证一下:
1,据我知道那里价格似乎很早就8000+,而按照朋友的说法只有7600出头还能打折,可能吗?
2,那里的房子我知道好像交付了吧,难道在建的还有?是不是最南面的那幢?
3,据说还有100+套没卖掉,一共是多少套啊~?
4,那里的租金我查了一下好像是蛮高的,42方能租到1200吗?有装修吗?
5,听说去年他们补交了土地出让金,那后面4幢的70年问题最后解决了没有,前面1幢总是50年的吧~

对下沙不是太熟悉~~~请教各位拉~~

那地方去年想买下沙房子的时候打听过,价格要8000多了,是商业房啊,那地方只能租租学生,

租给学生想要高租金的不太可能吧,对面是传媒位置还可以.

楼主了解的已经很多了
建议你直接找他们销售问下

我一直以为下沙的租金水平在大户型0.4元/天,小户型0.63元/天左右
而这个看起来能够达到小户型接近1元/天了,真实的租金有这么高吗?
出租的情况好不好的?请林兄说说~~~

这是我刚从下沙网查的一些数据:

福雷德广场 一室一卫 [20㎡] [ 非中介] 主卧室20平方,地上铺大地砖,席梦思床,... 整租 900元/月 今天
福雷德广场 二室二厅 [106㎡] [ 中介] 住商不动产竭诚为你服务,本公司有各小区大量房... 整租 2500元/月 今天
福雷德广场 一室一厅 [63㎡] [ 中介] 有冰箱,洗衣机,电视,床,热等全配... 整租 1500元/月 今天
福雷德广场 一室一厅 [63㎡] [ 中介] ... 整租 1800元/月 今天
福雷德广场 三室二厅 [135.11㎡] [ 中介] 包物业(物业就要270元/月)。没有家具家... 整租 2500元/月 今天
福雷德广场 商铺 [55㎡] [ 非中介] 本店二楼出租,面积55平米左右,精装修,有独... 均可 39000元/年 今天
福雷德广场 商铺 [110㎡] [ 非中介] 本店低价转让,房租合同和房东签订了五年,前三... 整租 面议 今天
福雷德广场 四室一厅 [135㎡] [ 中介] 有独立卫生间,独立厨房!楼层高,住在该楼,可... 整租 2600元/月 今天
福雷德广场 单人间 [22㎡] [ 非中介] 有两间房间暑假期间出租,价格优惠,欢迎爱干净... 合租/分租 600元/月 今天
福雷德广场 三室一厅 [120㎡] [ 中介] 中装,地板,洗衣机,热水器,家具都有的... 整租 2200元/月 今天
福雷德广场 三室一厅 [117㎡] [ 中介] 简装,热水器,床,衣柜,木地板,不包物业... 整租 1800元/月 今天
福雷德广场 三室二厅 [135㎡] [ 中介] 简装,热水器,床,衣柜,电脑桌,不包物业... 整租 2000元/月 今天
福雷德广场 五室一厅 [135㎡] [ 非中介] 木地板,置物架,洗衣机,热水器,饮水机,床,... 合租/分租 350元/月 今天
福雷德广场 一室一卫 [44.1㎡] [ 中介] 住商不动产竭诚为您服务!... 整租 1600元/月 今天
福雷德广场 一室一厅 [77㎡] [ 中介] 暂无备注... 整租 1900元/月 今天
福雷德广场 一室一厅 [63㎡] [ 中介] 精装全配。有意联系看房。... 合租/分租 1800元/月 今天
福雷德广场 一室一厅 [70㎡] [ 中介] 暂无备注... 整租 1700元/月 今天
福雷德广场 三室一厅 [120㎡] [ 中介] 简单装修,家具。床。... 合租/分租 1900元/月 今天
福雷德广场 四室一厅 [130㎡] [ 中介] 暂无备注... 整租 2300元/月 今天
福雷德广场 一室一厅 [75㎡] [ 中介] 暂无备注... 整租 1350元/月 今天
福雷德广场 二室一厅 [79.74㎡] [ 非中介] 交通方便,有意的的面谈。看房方便,速度要快,... 整租 1750元/月 今天

06年下沙的租金和08年的确发生质的变化,物美地段.两室一厅1800以上,接近文一物美上的价格了,目前,下沙西区的地方出租率还是很高的,但是东区就不行了,福雷德广场属于西区但是还不算属于物美商圈,我个人建议不买那,完全可以去买物美边上的二手,商业房打死也别买

你朋友完全是投资类型的,我个人觉得去淘淘西区的二手啊,很多房子都是教师们买的,现在他们都怕房子跌急着挂出来呢,价格可以压压,我觉得可以淘到不错的房子.

HK是不是说香港啊?呵呵 海口?汉口?

hk当然是香港啊,杨过兄怎么这个都不知道啊》英语没有学好啊、。。。。。

嘿嘿 那LS的你说YD是什么意思呀?

我不清楚林兄说的东区西区的房子是怎么划分的
具体哪条路?

物美周围的房子
东海未名园,香榭里花园,北银公寓,裕园公寓,华顺公寓,大北四季风景苑
我比较喜欢前2者,不过也不会划算吧~
我也觉得综合用地的房子不好~~~
你还有什么推荐的没有~~~
大都文苑风情,清雅苑不太熟悉~~~你去过没有呀

原帖由 杨过不痴情 于 2008-7-13 22:35 发表
嘿嘿 那LS的你说YD是什么意思呀?
淫荡

原帖由 一梵 于 2008-7-13 21:54 发表
刚才HK的朋友来电话
说福雷德广场的小户型都推荐到他们那里去了~~~忒远
说42方32万首付5成~~~明年底交付,交付后租金在月1200元左右~~~

求证一下:
1,据我知道那里价格似乎很早就8000+,而按照朋友的说法只有 ...
1200可以挂出去,,但是精装吗?

16街区的精装差不多也是1000左右

不过传说蓝房子里挂过人,,,邪乎...

福雷德广场   业主家园
http://bbs.zjol.com.cn/forumdisplay.php?fid=1118

我不清楚林兄说的东区西区的房子是怎么划分的
具体哪条路?
以绕城东线为界!

目前,其商品住宅已全部售完交付入住;在售的主要为5月23日新推出的精装修SOHO公寓,共有627套房源,主力户型面积38-41㎡,开盘价8500元/㎡。但由于其4-22层通过招商购走做酒店,只有23层以上对外销售,售价在8800-9000元/㎡;到目前之只售出不到5%。其销售付款采取的是首付5成,可十年商业按揭贷款。

"实际上4-22“是开发商捂着不售