-

QQ登录

只需一步,快速开始

有关老公老婆的转贴汇总(41楼新增《小女人的小要求》^_^)

<P>原贴主题:<B>老公的年终总结(强烈声明,是ZT!)</B></P>
<P>最敬爱的夫人:
&gt;
&gt;    过去的一年中,我在您的直接领导下,在岳父岳母的英明指导下,在大小姨子的集体关怀下,遵照您的指示,按照您的部署,兢兢业业、恪尽职守,摸爬滚打、积极进取,各项家庭工作均取得显著成效。据统计,至去年底,咱家的银行存款、股票市值、固定资产三项指标分别比前年增长了18%、19%、20%。超额完成了去年初制定的“三项指标增幅要达到12%”的任务,同时咱家还被本胡同评为“五好家庭”,我被本楼道评为“最称职老公”,您则光荣当选“最幸福太太”,实现了物质文明、精神文明的双丰收。
&gt;
&gt;    现将本人一年来的工作情况总结如下:
&gt;
&gt;    一、以“服务夫人”为工作重心,抓好家庭日常工作。
&gt;
&gt;    二、以“夫人旨意”为工作重点,抓好家庭经济建设。过去的一年中,我认真贯彻夫人去年初作出“要把家庭经济搞上去”的重要指示,采取得力措施,加大工作力度,狠抓经济建设,终有所成,家庭三项经济指标均比前年大幅度增长。
&gt;
&gt;    我的主要做法是: ?
&gt;
&gt;    1、严格遵守财经纪律。去年,我不折不扣地执行了工资、奖金等主营收入悉数上交,再由夫人回拨零用钱的收支两条线政策,其余副业收入纳入预算资金管理,向夫人打报告审批使用。在过去的一年中,由于我严格遵守财经纪律,做到了不截留挪用,不挤占乱花,不隐瞒收入,不设小金库,使夫人总揽大权的地位得到了进一步巩固,家庭收入管理规范,资金专项使用。
&gt;
&gt;    2、厉行个人节约,注重自我节流。过去的一年中,我戒烟、戒酒、戒茶、戒零食、戒请客,总之,将个人吃穿用度费用降至最低,每月零用钱均有剩余,积蓄一定时日,购买首饰、衣物若干赠于夫人,既增加家庭固定资产,又给夫人带来惊喜,一举两得。
&gt;
&gt;    3、积极探索,广开财路。一是充分发挥自身所长,笔耕不辍,投稿报刊、杂志赚取稿费。二是深入领会《麻将致胜大全》要点,掌握致胜技艺,与同事亲友小赌怡情,胜多负少,小有斩获。三是苦心钻研炒股方法,向夫人申请专项资金投身股海,一级市场守株待兔,二级市场低买高卖,一年下来赢利颇多。
&gt;
&gt;    三、以“夫人喜好”为出发点,抓好家庭安定团结。过去的一年,我始终以“夫人喜好”为标准,一切听从夫人,不断规范自身行为,搞好家庭安定团结,主要事迹有:
&gt;
&gt;    1、婚前死党小黄、小李、小谢、小军、小杨诸人一向好吃懒做,行事全无章法,经常来家骗吃骗喝,为夫人不喜,我遂将彼等列入损友名单,逐一割袍断义,中断往来(注:小李因欠我债务的缘故,暂时还保持联系)。
&gt;
&gt;    2、过去我好吸烟,一天两包不在话下,夫人恶之,去年伊始,我便痛下决心,誓与烟绝。
&gt; 如今瘾来时,我至多点蚊香一支,嗅其味以解馋。
&gt;
&gt;    3、去年我看望父母次数多于看望岳父岳母一次,夫人不悦。今年我积极整改,以实际行动纠正偏差。据统计,至去年底,我看望岳父岳母次数超出看望父母次数两次,在时间总量上超出45分钟,在孝敬财物总额上超出21元人民币。
&gt;
&gt;    4、央视主持人刘仪伟,风格清新,厨艺一绝,夫人爱甚,视为新好男人。我遂理一板寸头,学一口鸟腔普通话,苦研《天天厨艺》菜谱,每日推出一样特色小菜。
&gt;
&gt;    由于我紧紧把握“夫人永远是对的,如果夫人错了,我请参照上句执行”的方针,认真贯彻“打不还手,骂不还口,夫人一脚踹过来,我就躲着走”的基本原 则,家庭安定团结局面一派大好,夫妻相敬如宾,居家气氛温馨。在过去的一年里,我主持家庭日常工作虽取得一定成绩,但离夫人的要求仍存在大小差距,如:工作主观能动性还有待加强,工作前瞻性不足,工作尚存在畏难情绪等。在新的一年中,我将克服缺点、发扬优点,在巩固去年成绩的基础上,百尺竿头更进一步,使咱家的生活水准芝麻开花节节高,夫妻恩爱此情绵绵无绝期。
&gt;
&gt;
&gt;         致
&gt; 礼!
&gt;
&gt;
&gt;                                               深爱你的丈夫</P>
<P>                                                        2005.12
</P>

<P>这样的老公,是要给他做水果羹的。表扬</P>[em17][em17]

<P>小纽,你老公的总结已给同事人手一份,要她们回去好好教育自己的老公.嘻嘻,哈哈</P>

<P>天哪</P><P>这样的老公没地方找了~~~</P><P>问楼主借一下闹~~</P>

<P>是转贴!!</P><P>他哪里会给偶写这样的东西啊,唉~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纽纹柴</I>在2005-12-31 13:35:53的发言:</B>

<P>是转贴!!</P>
<P>他哪里会给偶写这样的东西啊,唉~~~~~</P></DIV>

不胜羡慕之情溢于言表啊~~

晕倒,发这里来让LD看见了,我们男人不就惨了。[em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双峰骆驼</I>在2005-12-31 13:58:16的发言:</B>

不胜羡慕之情溢于言表啊~~</DIV>
<P>应该是不胜嫉妒之情溢于言表!</P>

<P>也ZTW个老婆的年终总结看看.</P><P>要选个冤一点的,象朵朵妈那样的.[em05]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-12-31 14:04:32的发言:</B>
晕倒,发这里来让LD看见了,我们男人不就惨了。[em03][em03][em03]</DIV>

你家LD上论坛的?没有关系,就是督促你们这些不称职的人才发的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑手划船</I>在2005-12-31 14:16:12的发言:</B>

<P>也ZTW个老婆的年终总结看看.</P>
<P>要选个冤一点的,象朵朵妈那样的.[em05]</P></DIV>

小阿姨受了什么冤屈啦??[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>纽纹柴</i>在2005-12-31 14:17:29的发言:</B>

小阿姨受了什么冤屈啦??[em09]</DIV><p>

开个玩笑,说句损话:这样的LG像煞TJ~!

<P>纽MM的这个总结里,我就一点没有做到,就是麻将创收不但没有达到指标,而且还负增长(其原因是主要精力放在了装修房子中,没有很好地钻研业务),受LD严重警告数次。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空中加油</I>在2005-12-31 19:12:09的发言:</B>

<P>纽MM的这个总结里,我就一点没有做到,就是麻将创收不但没有达到指标,而且还负增长(其原因是主要精力放在了装修房子中,没有很好地钻研业务),受LD严重警告数次。</P></DIV>
<P>难道你其它的你做到了?
<P>那也够我们佩服的了~~~</P>

<P>这样的老公要给他发年终奖的。</P>[em07]

好,写得好。榜样或者理想都是美好的,但不是一般人所能做到的,恐怕等各位美女的老公都成了上文所述的样子,那老公恐怕也就不是你的了。

<P>楼上强的[em01][em01][em01]</P><P>这世上还有这样的老公?</P>[em12][em12][em12]

DDDDDDDDDDDDD

<P>做人难,做好男人更难,同志努力啊。</P>