-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cocayiqi

物管采用极端错误手段挡业主于自己家门外!请大家来评论

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cocayiqi</I>在2006-1-2 23:13:06的发言:</B>

<P>谢谢支持!业主确实是弱势群体,强烈要求成立物业管理委员会!但听物管说要等彩虹城三期全部交付后才能成立,这到猴年马月呀!我们一期业主及二期业主的权利谁来维护!</P></DIV>

同意,不过据说房管部门没通过的不具有法律效应

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2006-1-3 12:07:34的发言:</B><B><FONT color=#000066>可爱的家:</FONT></B>希望大家多向社区 房管部门反映,光凭我们递交的报告,轻易就被现有政策所驳回</DIV>
<P>天使你好,我只有一个小小的要求,把物价局或有关部门关于彩虹城物管费的价格批文拿出来让大家瞧瞧,这应该不算是无理取闹吧?政府文件、规定、制度。。。什么都行,只要能够佐证彩虹城的物管费收费价格是合理的就行!

<P>我相信只要按规则办事,大家都心服口服。

<P>只要有规矩,咱就按规矩办,即使这规矩目前有问题,大家也得遵守到他改掉那一天不是?

<P>如果这么件小事都办不好,讨论其他事情的意义真的不大。我倒不是怀疑你天使的能力或诚意,但你毕竟也只是一个员工而已,你上面还有很多领导,有很多你不知情的“秘密”,很多事情不是凭你的热情就能够解决的。</P>

推荐匪兵甲当业主委员。。。。。。。这哥们为人厚道,会为别人着想,但有原则。。。。

匪友:您作为一期的业主,我们已在论坛上包括见面交流了很多次,公司都是严格执行政府要求.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2006-1-5 22:08:07的发言:</B>
匪友:您作为一期的业主,我们已在论坛上包括见面交流了很多次,公司都是严格执行政府要求.</DIV>
<P>可是贵公司一直未能出示相关的文件,按照杭州市关于普通多层小区的物管费价格,应该是0.7元上下浮动20%,如果贵公司不能提供有效的佐证,我想是没有哪个业主会信服的,即使现在很多业主是交了物管费的。

<P>其实群众的要求都是很低的,把价格审批文件拿出来在小区门口贴上,公示一下,绝对没人再提反对意见,很容易解决的一件事情,为什么弄来弄去搞了那么长时间还没解决?
<P>因此我们只能认为贵公司如果不是没有解决问题的诚意,就是根本就没有政府相关部门的价格批文,您认为我说的在理儿不?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神仙!妖怪!</I>在2006-1-5 21:13:50的发言:</B>
推荐匪兵甲当业主委员。。。。。。。这哥们为人厚道,会为别人着想,但有原则。。。。</DIV>
<P>神仙兄高抬了,俺也是俗人一个。
<P>本是想为大家出点力,可惜实在是没有时间,每周待在家里的时间,算上睡觉时间也不会超过24小时,现在过的是车轮上的生活,惭愧啊。</P>

支持,这点要求不过份!作为消费者有权知情!这也是公平,公正的体现!

<P>明明白白消费 --- 在彩虹城, 竟然变成一句不能实施的事情了.</P><P>请物管公司公布帐目吧. </P><P>批文是100%拿不出来的吧?</P>

<P>听说物管公司还是三级资质,恐怕是0.7元都不能收的吧?</P>

对所有关爱 热心支持彩虹城的朋友们,表示衷心的感谢;尽管我位卑职低,我忠诚于我的工作,我们非常严谨地执行政府相关制度.

<P>物管和车位是个关系到全体彩虹城人的大问题,不要只关注经济效益,忘记了彩虹城朋友们的实际需求。建议诚恳讨论一下,创造一个和谐的氛围,给出一个合理的解决方案,不要再次招来媒体的议论或业主对抗开发者的局面。。。</P>
<P>确切的说,制度和法规都有需要完善的地方,而业主都不清楚制度如何完善,法规漏洞在哪里;彩虹城的朋友们有很多需求,开发者却没有认真倾听,或者站在朋友们的立场仔细考虑...</P>

<P>当被骗成为习惯!麻木中.................................</P>[em18]

凡事不从积极 健康的角度去看,又如何能够寻求美好,更践踏了五千年的人性传统

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2006-1-6 11:01:43的发言:</B>
      对所有关爱 热心支持彩虹城的朋友们,表示衷心的感谢;尽管我位卑职低,我忠诚于我的工作,我们非常严谨地执行政府相关制度.</DIV>
<P>感谢你的忠于职守,哪天把顾客当作了上帝,自然会博得掌声。</P>
<P>请拿出你的行动,让我们眼前一亮,喔哦!一个全新的、适合居住的彩虹城...</P>

<P>缥缈换了个狮子。。。。。</P><P>pug是个强人。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2006-1-6 11:01:43的发言:</B>
      对所有关爱 热心支持彩虹城的朋友们,表示衷心的感谢;尽管我位卑职低,我忠诚于我的工作,我们非常严谨地执行政府相关制度.</DIV>
<P>入住彩虹城的业主大多是受过良好教育的,不是不讲理的人。大家提的有些问题可能有些尖锐,但那不是针对你个人的,是针对贵公司的。
<P>天使不要顾左右而言他,你就说:物管费价格能不能拿出依据来?有还是没有,很EASY。别的说多了是玩文字游戏。

公司是遵守杭州市任何相关法规的,这是我们存在的根本;大家可能只知晓以往法规,现在已经变更了,为此我们受了很多误解;如果您想看,前台就有。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2006-1-8 13:35:50的发言:</B>
公司是遵守杭州市任何相关法规的,这是我们存在的根本;大家可能只知晓以往法规,现在已经变更了,为此我们受了很多误解;如果您想看,前台就有。</DIV>

既然大家都想看,不如在小区内部贴出来吧,以及物管公司的资质证书。贴出来,然后告诉大家贴的地方和张贴期限。这个不是困难的事情吧。如果你能做到,也算办了一件实事。大家可能不喜欢在前台看。能做到吗?

<P>“三期”时才成立,那是不是到时有说要到四期才能成立呀???</P>