-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大学士

下沙的可居住性在增强(兼下沙摄影展)

原帖由 大学士 于 2008-4-12 08:57 发表
关于下沙风大问题,说明下沙空气流动速度快,空中浮尘少,是优势!
我的汽车停在主城区过一个晚上,玻璃上就有很多灰尘,如下一阵雨,玻璃上都是泥浆!
若停在下沙就会干净得多!

关于污染,要以事实为基础

原帖由 kane076 于 2008-4-12 14:39 发表

看什么树了,据一杭商院的学生说下沙地是盐碱地,种一批死一批....

关于树木,我会拍一些照片来说明

原帖由 闲林农民啊 于 2008-4-11 20:43 发表
各位去下沙住一年看看有什么感觉,风大的想杀人

你要看清现在的形势,不要夹杂个人感情因素在内-------

原帖由 闲林农民啊 于 2008-4-11 23:10 发表

我一向不会贬其他楼盘来抬闲林,但谁和闲林做比较,我会去贬他

你这种人真是------,不知道用什么来形容
别人有谈论的自由,又不是踩你尾巴,你呲牙咧嘴的干什么?!:L

回复 119# 的帖子

那你干吗不说海宁呢.....:千岛湖\桐庐\临安和余杭性质一样吗?

环境好才适宜居住.............环境不好也可以居住,但是可以选择环境好的地方为什么要住在工业区呢?

人是社会化的动物,人多的地方机会就多,房子就越值钱.而什么地方能集聚很多的人是受地理位置限制的,下沙面积有杭州上城下城相加这么大,交通四通八达,这是闲林所不具备的

原帖由 九大山人 于 2008-4-12 11:58 发表
看了很多说下沙的污染企业要搬到江东和临江,我个人认为这是不可能的

首先是下沙的定位中,其中一项就是工业园区,请记住我说的是工业园区,进到工业园区的企业不同于那些老的工业企业如浦沿的四化企业,它要搬迁是非常 ...

萧山开发区市北区块说要搬迁说了5年了,有几个企业搬走了?
市北西部区块说要搞商贸,说了好多年了,有动静吗?
除了搞了一片拆迁安置房,有商贸企业入住吗?

原帖由 icor 于 2008-4-12 16:51 发表

企业搬家这种东西要政府推动的,态度坚定,力度大,就会成功.

原帖由 okiner 于 2008-4-12 18:18 发表
很纯很理想

是你想太多

有啥好吵的,说下沙污染严重,不适宜居住,那就让他去说好了~~~
发展是把双刃剑,发展势头好的地方必然有一些弊端产生,很正常的事情

那深山老林里面空气好的很,很适宜居住的,找个山洞住着去吧,别住闲林了~~~~
那山洞以后可也是高尚居住区啊,不知道会涨到多少多少呢

原帖由 icor 于 2008-4-12 16:51 发表   

市北西部区块400多亩安居房已经接近全部建成,估计马上就可以分配入住 
至于商贸你不用担心,接下来就要推地,萧山新区发展接近饱和,接下来萧山的主要精力可能就是市北西部区块 和钱江世纪城 
萧山开发区市北区块的企业搬迁的确是慢,所以也不要指望下沙的污染企业搬迁.不过萧山的有利条件是萧山开发区市北区块的工业地块不大,很多已经在临江江东有地了,萧山的土地多这是优势,区内搬迁难度要小很多

原帖由 kane076 于 2008-4-12 14:39 发表

看什么树了,据一杭商院的学生说下沙地是盐碱地,种一批死一批....

下沙本来就是钱塘江围出来的才多少年啊

此帖只是说下沙可居住性在增强,没有说已经成熟.
不过想想也是,10多万学生都能常年住在那,难道你就不能住?

六号路以南的沿江地区造大量的楼房一时半会是难以消化的!

要消化6号路以南的沿江住宅,需要以下条件:
1.购房就可入户
2.江东大桥建设好以后欢迎在桥东就业的人来居住
3.房价必须合理

楼上这个表正是我昨天想找的,我想这样的数据足以证明下沙的空气质量不是某些人印象中的那样差

处于西湖和西溪包围中的闲林板块,拥有杭城其他区域所无法比拟的区位、环境、地理等优势。

原帖由 于 2008-4-13 20:20 发表

原来下沙比西湖风景区的空气还好,不错,下沙已不用打造花园式的开发区了,应该让风景区来学学下沙的做法。

心虚了,说话不厚道了!fei234567 也没说下沙比西湖风景区好呀。

原帖由 okiner 于 2008-4-13 20:41 发表
gabriel619同学的回帖里不正是这个意思?

你误解了吧?我说的话是想证明那边的空气质量没一些人想像中的那么差,意思是说至少还是中等有的,或者说是正常的,表上也证明了在市区平均水平以上的,你硬说我在和景区比那就是你自己想多了吧