-

QQ登录

只需一步,快速开始

西溪风尚业主家园--是我们业主的吗?

:handshake   还是还不想被人浪费我们的时间,所以把评论全部在这里入户!

:handshake 冒味问一下,你是西溪风尚的业主,还是开发商,还是物业?

:L 图上能看出什么吗?房子的格局是漂亮了,但这个开发商也确定不太地道!

:lol 我们小区有这么高的房子吗?下面一张是对的,你看拍得多么的浪漫,但知道吗,一个什么美院的败类为了赚钱,想把这么浪漫的气氛改变成幼儿园吗?

:handshake 位置没错,证明不是我们看错了啦---

:handshake 介绍得很具体,当初我们大家买时也是看中了这一点,虽然当初还没有确定产权关系,我们一帮业主却忠心的爱上了这块"属于年轻人的部落",但现在开发商还是物业?却出了告示,要把我们的小区变成了幼儿园了!------

:@ 学校跟我们没有关系的,因为不能落户!
:lol 西城广场是我们大家的购物,休闲的地方------
:L 其它不太清楚------

:'( 这个开发商搞得我们业主晚上都不能入睡啦!一会儿产权风波------用电的事还没有给我们解决(这个房子买得起,电用不起啦,现在又涨到了1.04分,说什么是商业用电,外面是商业区,我们里面还不都是住家!),现在又用欺骗的手段想瞒天过海,说是外立面装修不用我们业主化一分钱,却要把属于我们业主公摊的三四百平方米的地方,霸占过去啦!作为它用-----请到口水楼市---看我们业主发的贴---告示和图纸的差别一般人是无法发现的!

:handshake 申明:我们不知道你是业主还是开发商,我们对事不对人!如果你明天把我们的评论删除,我们将继续------直到开发商或物业收回成命!谢谢合作:victory:
  我们二百多个业主是房子的最好的代言人!只有经营好我们这些已经入住的业主,才是开发商或物业最明知的选择------反之------
  我们坚决反对侵占我们的公摊!
                      西溪风尚业主同盟  呈

这里的评论是对号--"西溪锋尚业主家园"的图纸和文字而问的

:victory: 我的家园我作主!

:victory: 大家辛苦了,为了自己和大家的利益------

请楼主看一下我在本版面的几个跟帖,另外,我有论坛短消息给你,请查收一下。

:handshake 不好意思,我出去了几天,陪儿子去看望爷爷奶奶了!你的短消息我收到了,也给了你回复,谢谢你!

:lol