-

QQ登录

只需一步,快速开始

气愤!对面2楼住着变态男

昨天早上,我无意中看到对面2楼一个男人赤身裸体的从落地窗帘里露出来,手里拿着相机对着我们楼的各户人家一阵拍摄,这个人真的很恶心的。要是家里的孩子看到了,心理多受损伤。明天他要再敢出来,一定拍下来,让他秀个够。

是那个变态的,提醒下什么苑?几幢啊?我们也好小心点哦。

住着网球场右侧的前排楼里,真是可恶!

:@:@:@

原帖由 crismum 于 2008-7-29 21:25 发表
:@:@:@

LZ,到底是哪个苑哪幢楼,请说得明白点好吗?一个“右侧”把网球场四周二楼的男人都被你“扫”了进去(因为不知你的电脑朝哪个方向)。幸好我们全家周未去海边玩,28日晚才回的家,除非趁我们不家有外人侵入了:'( 。

。。。。。。。。。。。。。

右侧?完了.右侧跑出来的男人都有嫌疑了.

我是可以很明确的说出楼号

但是我不能和那个人一样无耻,隐私一说俺还是知道的。如果我今天把照片拍下来的话,我就连他的房间号一起报给大家了,反正秋雪苑二幢的同志们要谨慎,别穿的太随便,注意看好孩子。

哦哈!谢谢楼主点明了那人是“秋”一的,这终于为网球场东、南、北三个方向“前一排”二楼的广大男性洗去了嫌疑。按一般习惯,上北下南,右侧就是东边,至于“前一排”,你的前一排可能是别人的后一排。再次谢谢楼主!---其实我是看了你的“右侧”和“前一排”觉得有趣才进来灌水的,至于别人在自己家里穿得如何,我及我家人倒是不会太在乎的;对于孩子仅仅靠看好是看不住的,要从小培养、引导好他们对此类事有比较正确的认知观及良好的生活习惯。:lol

楼上的话说的不对,可见你是没孩子的。

可能你是很习惯裸露给别人看,也不在乎自家的孩子看到这样的事情。不过我可以和你打赌看看整个小区里的妈妈们会怎么看这个问题。
谁在家穿什么我们没权管,但是如果有伤风化,警察也会管,这类事不是没发生过。再比如你街上发觉一个露阴癖患者,你敢给你家孩子看到嘛?
说话之前先懂懂脑子

楼主,我们总是一个小区的邻居,讲点道理好吗?我在前贴中提出,对孩子重要的是培养、引导好,使他们有个好的认知观和习惯。有哪个家长愿自己的孩子遇上这类情况的?但客观上难保证不遇上,你总不可能24小时紧紧伴着你的孩子的,当你孩子独自一人在“街上发觉一个露阴癖患者”时,你怎办?这时家长敢不敢给孩子看能解决问题吗?因此正确的认知观比看紧孩子更重要,更能使孩子避免不必要的伤害。同时,平时教育孩子养成尽量不要去看、少打探别人家的习惯,这样就会少受别人家的长长短短、是是非非的影响。我不在乎别人在家穿得如何,是因为我从不习惯看别人的家。--你可以不赞同我的观点,但我的这些话总不致有大错吧?你怎么能据此推断出我“没孩子、可能是很习惯裸露给别人看”结论呢?
我只是对你说的“右侧”感到有趣,才来灌水的--再次声明。就此打住,不想再就此问题展开讨论了。BRB!

楼上的看看清楚,他是站在落地窗帘外的

请不要把你的歪曲当作真理来说。我不是要来表彰这个男人有多另类,我是希望家长能尽量的净化孩子的眼睛。让孩子多感知这个社会的真善美有什么不对的嘛。监护的义务不是光说说的。

好像很无聊的样子,楼主好像小题大做了。

原帖由 crismum 于 2008-7-31 21:49 发表
请不要把你的歪曲当作真理来说。我不是要来表彰这个男人有多另类,我是希望家长能尽量的净化孩子的眼睛。让孩子多感知这个社会的真善美有什么不对的嘛。监护的义务不是光说说的。

他连站在窗边的权利都没有了?我大约可以知道楼主是哪个了。如果你觉得你的孩子很精贵,是不是要把他放在保险箱里才最安全。教育孩子不是这么教育的,你这样的教育,培养的只是小家子气的温室宝宝而已。

楼主还是去太空生活好一些

楼主真是工业酒精——甲醇。

楼主是好心

感谢楼主的提醒:loveliness:

:lol

这样的男人真可恶:Q :@

这样的女人就可爱吗?

这就是男人与女人的区别了:lol