-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nbicbc

名城房产打响杭州楼市降价第一枪

原帖由 牙齿晒太阳 于 2008-7-30 13:32 发表
九堡房价要回到一万以内

:victory: :victory: :victory:

等着,我要买丽江~~~~ [em94]
别拍砖哦,骂我托儿的一律鄙视 [em94]

名城终于熬不住了,接下来会发生什么事呢,关注~~~~~~~~~~~~

3000买一套。

原帖由 小亲亲 于 2008-7-30 15:56 发表
3000买一套。
:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol

买涨不买跌。

:lol

原帖由 nbicbc 于 2008-7-30 11:33 发表
左邻右舍6号楼压轴房源8月2日开盘,面积为85-131㎡,为一梯两户中央景观小高层住,开盘均价11000元/平方米,按揭98折,一次性97折。此前,名城房产以特惠的形式对部分底层和顶层的公寓进行了优惠促销,平均降价幅度为1 ...

楼主,真有那么高兴吗?!这是一种理性回归罢了,名城也是应该在对照和比较了周边几个楼盘的房价后才作出的价格,本人认为这个价格还是有些偏高了,就近对比德信泊林明显比左右有优势,现在质量还不能说,看地段、房价就明显优于名城了。再说了,6号楼,虽然景观较好,且不邻街,但是它最东面是地下车库进出口,会较噪;而且东面空地还没开工来,还得吃上几年苦头。

名城左右时机

名城左右,真是聪明,开盘也真是时候,房价上也是沾了一定的时间的光,那是注定的财运。相比,九月就是失去了开盘的好时机。
名城左右定于2009年底交房,那时也够呛,正前是圣奥领寓在建,东前方是德信泊林在建,东边中兴芳洲那时是否开工了?不过也是没有办法的事。
谁也无法预计杭城2009、2010年的楼市,碰运气吧!

[emot]81[/emot]

引:“个人认为这个价格还是有些偏高了,就近对比德信泊林明显比左右有优势,现在质量还不能说,看地段、房价就明显优于名城了。再说了,6号楼,虽然景观较好,且不邻街,但是它最东面是地下车库进出口,会较噪;而且东面空地还没开工来,还得吃上几年苦头。”
       什么都冲着左邻右舍来,看起来这里的托还真不少。我作为一个理性的持币代买者看,柏林就不吵了,沿着下沙路,那些多工矿企业的车日夜来回。呵呵。还有地段,都属于一个九堡区域,大家差不 了多少的。如果真说起来,还是左邻右舍的细分地段好呢,跟菜场超市的距离还有跟地铁站的行走距离都是很方便适宜的。我想没有人愿意一段不尴不尬的距离,却要为开车去买菜还是步行去买菜而头疼,而麻烦把。呵呵呵。人家盘还没有开始卖,就在这边天马行空,这种人我看不起。大家客观的分析,为大家伙的置业有个导向作用。而不是这边做一些无意义的愤青言语来的更好。
     东面空地开起来难道不会干扰到周边的楼盘吗,就只是影响左吗,目的性太明确了把,呵呵。哪这样的话某些楼盘就能独善其身吗,真是笑话。简直一托,我都看不下去了。这帮子人。人家开发商很大气,谣言止于智者。
我想大家还是实地走走,看看现房,看看环境为好。毕竟血汗钱。
我们这班子准房奴不要被某些有着商业目的的人士忽悠,到头来,是出了真的被掉到坑里了。

我发了这贴这么长时间才见到名城的反应,名城的公关能力之低可见一斑。我们那边了办事有个习惯,人家好事的时候不能打扰。周六是左邻6号楼的开盘日子,虽然知道左邻的老客户受伤害太深,还是忍受一下,祝愿名城好运,也希望名城与客户和谐相处,毕竟我们也不希望名城在杭州房地产业界十多年积累的口碑信誉毁于一旦,左邻的销售部分是靠名城以前积累的口碑信誉,将来燕园和下沙项目同样需要开发商的品牌信誉。

今天我去现场看了下,人还蛮多的。6号楼房子户型还可以、就是价格有点高均价接近1W2啊。东边套都要1W3多啦。下不了手,之前流传降价这一说好像不存在。还是继续等着看吧,准备子弹嘿嘿。