-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刚买的房

今天得知阳台可以封啦!需要包的请进来说说各自想法

是的,那种外面喷的油漆是没有用的 ,我家老房子的用了两年就掉得不像样了。还是买进来材料原本的颜色最好,不是经过店家二次加工喷涂的。各位一定得提防,跟商家事先说好。

我家用广源,广源与小区铝合金窗的颜色相近的有的,物管认可了

阳台可以封了,雨蓬不知可以装

原帖由 露露阿五 于 2008-8-28 07:51 发表
阳台可以封了,雨蓬不知可以装

就是呀,最好能装,大家都提个意见,政苑都装的

到底是雷师傅的产品好还是冷师傅的产品好?价格好象是基本一样,但油漆怎么样?

雷师傅的看起来便宜了一点点,可能油漆是二度喷漆,不大牢?还有,雷师傅的门窗回收价太低了点,40元,冷师傅可是快200元回收

我支持冷师傅的产品

首先告诉我的邻居们,我是一个热心的人(大家以后在装修上都要相互帮助哟).我家阳台是请冷师傅做的,尽管他在时间上拖迟了我好几天,让我有些不快,其它的我还是很满意的,无论做工还是材料.上次我和一朋友到他店里坐了一会,冷师傅持地拿了他的配件与另外一种配件做了一个耐磨测试,让我也真正认识到冷师傅原来也是一个细心人,他用的配件是原厂家配的尼龙件加什么钢珠滚轮(具体名称不记得了),还看过他的材料附配件订货单...
支持冷师傅,以后大家积极一点在这里把自己的商家点评一下吧,让更多的邻居们有个更好的选择,至少我们不能吃亏,大家加油.:victory: 为共建一个美好的家园而同心协力吧:handshake

支持团购,我也想考虑省建工集团幕墙公司,本小区的城建承建商,赶紧稍微放心点,反正都是他们弄的,有没有人组织他们的团购的,有的话,请联系我,谢谢

省建工幕墙公司

支持团购,我也想考虑省建工集团幕墙公司,本小区的城建承建商,赶紧稍微放心点,反正都是他们弄的,有没有人组织他们的团购的,有的话,请联系我,谢谢

我也加一个

我也加一个,报名

赞成省建工,毕竟是大型企业。个人做的,我有点不太放心。如价格差不多,建工的也算我一个。

原帖由 恬妈妈2008 于 2008-8-8 08:40 发表
支持团购,问过省建工集团幕墙公司,也就是本小区的城建承建商,单独价格要500一方(弧形,直角的可便宜些),如果价格集中去谈判,团购的话,应该能降到200-300,希望大家一起团购

具体多少,上面的多少,下面的固定玻璃多少,弧形的又是多少?请城建来发个帖子,价格合适,我们就报名好了.如果您方便,你可以告诉城建,请他们来发个帖子.

我家订了建工的,两个阳台一共5900,上面是钢化中空,下面是8mm 钢化玻璃

原帖由 法界摩心 于 2008-9-6 21:30 发表
我家订了建工的,两个阳台一共5900,上面是钢化中空,下面是8mm 钢化玻璃
上面是中空下面是单层,那中空就没有效果了,何必加重分量呢 个人觉得:)

雷师傅上面的比冷师傅低20元/平米,下面低10元/平米.冷师傅对本小区的用户是不是还可以优惠一点?
还有南阳台,同样不要框的固定的,只是孤型的,就要200元/平,贵了点.

原帖由 jjff2000 于 2008-9-11 12:35 发表
雷师傅上面的比冷师傅低20元/平米,下面低10元/平米.冷师傅对本小区的用户是不是还可以优惠一点?
还有南阳台,同样不要框的固定的,只是孤型的,就要200元/平,贵了点.
主要是看质量,我们钢化玻璃做上面最低也只是190元/平方米,如果你看了材料可能会选贵的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhangyouhua 该用户已被删除

请问LZ要省建工集团幕墙公司包阳台如何联系,有没有包好的,质量怎么样:)

今天终于见到大家传说中的冷师傅了,看上去还蛮帅的男人啊(估计广大女业主有兴趣了)

他报了3\5\7\9幢中间套包阳台的价格,如果直角的,上240,下130.做好4600左右;

弧形的,上340.估计做好要6000多了.

考虑了一下,还可以接受啊

顺带让他们把阳台过道门全拆了,拆下的战利品送他们,权当拆的工钱了!因为钢化玻璃没用的,敲碎当拉圾了