-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刚买的房

今天得知阳台可以封啦!需要包的请进来说说各自想法

原帖由 圣苑圣人 于 2008-8-11 16:48 发表

不知铝材的品牌何型号,好差相差几十元,这个上面的价格与我的差不多,我用的是广东豪美的铝材,下面固定玻璃是8MM钢化,价格130。
还要看做工,我的做工一般,玻璃用橡皮条固定,好的应该用是硅胶固定。同样灰 ...

你的上面是普通非钢化玻璃吗?
还有,你这店家有没有回收拆除下来的旧门窗?

原帖由 jjff2000 于 2008-8-11 17:40 发表

吗?
还有,你这店家有没有回收拆除下来的旧门窗?

上面是普通非钢化玻璃
旧门窗未谈,我看一把锁也要1-2百块。

哪有,呵,我那天去我楼上,刚好看到店家来拆,问他,一个窗加一个门他们是多少价回收,居然说是150元!

原帖由 jjff2000 于 2008-8-11 18:22 发表
哪有,呵,我那天去我楼上,刚好看到店家来拆,问他,一个窗加一个门他们是多少价回收,居然说是150元!
不可能是这么低的价格!肯定有错!我的也买了呀!

原帖由 jjff2000 于 2008-8-11 13:24 发表
包阳台的价格我问了四家,包括在圣苑开店的一家,刚买的房与圣苑圣人两位热心网友问来的价格可以说是差不多最低的了.下面固定为140元/平米,上面平移的品牌的推移,5MM钢化250元/平米,不是钢化的240元.另外中空的5MM+5MM ...
事实上我家的旧门是按平方给他们回收的,说好60元/平方米的。但我也没有去量过具体的尺寸,拆的时候在说!

60元/平米回收,一个门也就70多元,加上窗户,总额是150元左右,也不算低了.不过开始有位网友说是三个窗户可回收1000元,看来是传错了.

原帖由 刚买的房 于 2008-8-5 14:15 发表
正在严格挑选中请等待.....
刚买的房,我也要参加团购的,到时别忘短我。我是17幢的。QQ:717445750

原帖由 家有罗罗 于 2008-8-12 15:22 发表
刚买的房,我也要参加团购的,到时别忘短我。我是17幢的。QQ:717445750
商家已经短给你了,查收吧!

团购我也算一个

我算一个

团购算我一个。我的QQ号是69887901

刚刚给圣苑小区封阳台的-永乐这家打电话询问了一下,每平米360元哦。我是14幢的

我也想团购

我是17幢的,我想包两个阳台,还有客厅的餐厅的窗户想换成全部可以打开的那种,不然通风成问题,不知道各位有没有一样的想法,还有物业同意不同意。

原帖由 恬妈妈2008 于 2008-8-8 08:40 发表
支持团购,问过省建工集团幕墙公司,也就是本小区的城建承建商,单独价格要500一方(弧形,直角的可便宜些),如果价格集中去谈判,团购的话,应该能降到200-300,希望大家一起团购

和省建工的谈过了吗,一起团购呀

我也参加团购

邻居可以考虑这家包阳台

商家承诺凡是圣苑小区的客户一律可以享受团购价格,他们的价格和电话我都已经宣布了,给邻居提供参考,我是已经下单了!上面封阳台直线250元/平方米,弧型350元/平方米。中亚铝材实际厚度1.2mm,上海耀钢钢化玻璃5mm,下固定8mm钢化140元/平方米。看了看他们做的手艺还不错,而且商家离我们小区很近,比较方便。在新时代这里温州村 电话:13456768882冷师傅

可以,完全支持包阳台,但没有接到通知,是统一办理还是个人自购

期待

原帖由 刚买的房 于 2008-8-14 13:39 发表
商家承诺凡是圣苑小区的客户一律可以享受团购价格,他们的价格和电话我都已经宣布了,给邻居提供参考,我是已经下单了!上面封阳台直线250元/平方米,弧型350元/平方米。中亚铝材实际厚度1.2mm,上海耀钢钢化玻璃5mm ...

---啊?楼主你也是订的新时代这边冷师傅的封阳台?那我是更肯定我没有找错人哦!前段时间,我一个朋友给我介绍,他也是通过网上了解到的。目前冷师傅的价格在我了解的范围内还算最实惠的,下一步就要看他做的东西是不是传说的那么好了、都说他是大好老实人!对了,请问楼主有没有到翰墨香林去看样呀,上次我们约好搭他们的车去看样的,可惜上个周末我没有空:'(  。希望他能给我发成绩:lol

非常感谢刚买的房子,提供的包阳台信息。

原帖由 nicehouse 于 2008-8-14 20:32 发表

---啊?楼主你也是订的新时代这边冷师傅的封阳台?那我是更肯定我没有找错人哦!前段时间,我一个朋友给我介绍,他也是通过网上了解到的。目前冷师傅的价格在我了解的范围内还算最实惠的,下一步就要看他做的东 ...
    我到翰墨香林现场看了他们封的阳台,特别是那个阳台弧度和栏杆很吻合,手艺还不错。那里他们做的有60余家,我了解了他们在翰墨团购的价格的确是250元和350元。我拍了些照片给大家欣赏吧!查看在翰墨香林的团购                   点击这里http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=1791933&extra=&page=1