-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护家园] 小区路面停车还收费,这还是他娘的人间吗?

:@ 我是北景园的业主,有一车,二十几万.本小区路面停车要收费,四元一晚.根据条例,路面收费需要经业主或业主委员会同意.说得很清楚.为何物管可以未经同意收费?物价局凭什么给予收费权?政府部门自己出条例,但没有按照条例严格程序执行,物业拿着鸡毛当令箭,把业主拦在小区门口,有些保安甚至态度恶劣,令人暴怒到极点.不管保安态度,完全从法理角度,物权法明确路面所有权属全体业主,收费不收费决定权在全体业主.道理不用多讲,既然属于全体业主,政府管理部门就有责任帮助组建业主委员会,如果时机不成熟,那就以业主为主,毕竟业主才是所有权主人.我们小区物管居然以没有业主委员会为名,强行收取,否则把你拦在门内,跟你耗时间.我不想与物业理论,我只想责问政府管理部门,为什么你们视法律和你们自己订的条例为放屁,是你们纵容了物业.有些甚至是开发商参与进来,目的是把地下车库卖出去,用倒逼的办法强迫你去买地下车库.经济利益驱使,使这些政府管理部门与开发商与物管成了默契配合的棋子,业主有意见,一个人力量不足,要集业主意见,操作困难,他们就是看准这些困难条件,毫无顾虑侵犯业主权利,最后,以致于到现在都成了一个默认的行规,我在这里只想说几下几点.第一,希望新闻媒体积极介入社会问题,起到真正的监督作用;第二,政府相关部门请负责地履行融责,有所为有所不为;第三,合法收费的小区请监督费用收入与支出.

敌从我寡,业主无法团结,溃败于"保姆"

物业道理上讲是业主的保姆,但现在这个世道,保姆要向业主收费因为业主往家里多带了一条椅子

媒体朋友,你们在报道什么内容,这绝对是个可以深入挖掘社会另一面的好主题

媒体一窝蜂去报道奥运会,需要媒体长期关注的一面常常被忽略,监督作用令人伤心.

业主只有通过网上这样的方式去保护自己的权利,悲到了极点

被侵犯了权益,却还要主动找上门去理论,去求

物业管理在管理什么

是什么促成了物业管理这块大蛋糕?小偷?哈哈.我就发现偶尔有人在搞一下卫生,剪一下草,保安在门口发呆,有车进来还要叫一声门才会开.一个八百多户的小区,保安要收物业管理近百万,够强

咱们中国人被金钱驱使得是不是有些离谱了

政府路面划一个框收费,这是什么道理.汽车的养路费是什么意思?

住经济适用房开车也牛的,呵呵~~不是针对你~~这是经济适用房的普遍现象。所以,要怪只能怪政府在造经济适用房的时候,没有考虑多配套些低价经济车位 [em94]

住经济适用房后难道不能赚多点钱配个车?

停在该收费的地方,付钱是应该的,你停在自家门口,收啥费

北景园?那儿停车老会被划的,这也是经济房小区停车的老问题.您老还是换小区吧.顺便说下,停车新政就是收费新政,ZF收大钱,小区收小钱,这就是命!认了吧!这就是ZG特色

杭州一直是天堂,不是人间。

惠斑的每句话都是含义深刻啊emo_76A

经济适用房应该分配给最需要的人,你开20几万的车住那不太合适啊。