-

QQ登录

只需一步,快速开始

[走走看看] 邻居们帮忙出出主意哦, 谢谢。

请教邻居们
8月8日至17日之间,打算抽出3——5天时间带儿子作国内中短途旅游,最好是能坐飞机的线路(儿子下半年读二年级的,还没坐过飞机类),不过地方线路合适的话不坐飞机也没关系,下次坐也行。大家帮忙出出主意闹。谢谢哦。:emo82_

孩子爸不一定陪同,因为时间上估计排不出4天,3天可以争取排出来, 但是我们的旅游就仓促了。

做伴家庭还没定好,时间上要凑好也不容易。

邻居中有没愿意同行的家庭?

有这么几个想法:

1.去三亚,顺便再去海口住两天,看望老朋友。

2.去桂林、阳溯,纯粹看风景,没熟友。

3.山东威海、烟台,孩子每次在海滨玩特别开心。

4.不坐飞机,去黄山。

初步考虑8日晚上看好开幕式,9日出发。

不要去桂林,云南那现在不太安全

也可以考虑厦门。

黄山现在去也不是很合适哦,还是去三亚吧,我已经定好了22号出发,呵呵

:lol 三亚不错,每年夏天休假去亚龙湾,冲浪五天,不知道有多爽!!!
豪华早餐吃到11点,然后去海里冲浪,掉到海水里,也软绵绵的,很温暖。累了,趴在沙滩椅上,睡到落日黄昏,海风吹吹,真是天堂!

去三亚比较轻松

三亚

到桂林吃桂圆,到三亚记得带顶小红帽。

9号出发,现在地点还没定?版主强的,准备自己去呢还是旅行社啊?

惠JJ我的行程和你一样闹~~
我8号看完开幕式,9号出发去厦门,13号回来.这次带霖一起去.另外还找了一家朋友.
我这个计划已经好久了,分别买到了南航的快乐飞来回机票,2.5折哎~~才250一张.
我们住在鼓浪屿上,没有汽车的小岛,适合小朋友逛.最主要是厦门好吃的东西实在再多了.嘎嘎!
期待美满的假期.

还是小皙同志计划周全,嘿嘿。儿子的出行计划正在酝酿中,大致方向:哈尔滨。

谢谢邻居们出主意哦。

前阵加班太疯狂,根本没时间考虑安排旅游的事。

昨天携程网上查了机票酒店,估计9号走不了的,今天跟朋友联系,准备今天订票,11号出发(儿子回校日活动结束后我们直接去肖山机场),到海口朋友家住两天,再去三亚玩两天,住三亚酒店。看了机票最低4折的,600多元,南方航空公司的折扣少。

小皙mm的安排周到的,计划又有提前量。厦门好地方,多去几次也不厌倦的。

原帖由 安爸 于 2008-8-7 09:12 发表
还是小皙同志计划周全,嘿嘿。儿子的出行计划正在酝酿中,大致方向:哈尔滨。

哈尔滨是从小向往的美丽的地方!当年《儿童时代》封底上有张小朋友看冰灯的照片, 几十年来萦绕在我脑海,等儿子再大一点去。

带小孩出去玩,那就得让小孩玩得高兴,去香港迪斯尼乐园小孩子肯定喜欢,不过9日去可能现在来不及了。小孩喜欢的应该是水和沙滩,山可能他不会感兴趣。所以三亚是个不错的选择。

回复 16# 的帖子

三亚现在去会不会太热啊?不过如果孩子已经上学也只能趁暑假的时间了。
我也准备今年带女儿去三亚,4周岁,反正是幼儿园感觉时间安排上灵活一些,不怕拉课什么的。
我准备10月中旬去,避开黄金周,又是金秋,还能下水,又不热,自己请个年休假。。。
我自己出差已经去过几次三亚,都是秋冬天,夏天还没去过,不过带女儿去还是第一次,小家伙已经很期待了,
老是在问怎么还没有带甜甜去有椰子树有大海的地方啊?呵呵

原帖由 小皙 于 2008-8-7 08:47 发表
惠JJ我的行程和你一样闹~~
我8号看完开幕式,9号出发去厦门,13号回来.这次带霖一起去.另外还找了一家朋友.
我这个计划已经好久了,分别买到了南航的快乐飞来回机票,2.5折哎~~才250一张.
我们住在鼓浪屿上,没有汽车的 ...

我妹妹刚刚7月中旬带着她儿子(才2岁)去了厦门,也是几家一起去的,感觉很不错呢,小朋友玩的很尽兴

女儿去了两次三亚,很喜欢那里,小朋友估计都喜欢海边的。:)

今年感觉特别乱,所以想想不适宜出远门,附近找个海边玩感觉更安全些。

回复 17# 的帖子

:emo168_ 其实比杭州凉快。因为有风。
一年四季都可以下海。冬天也不觉得冷,可能是我身体好,哈哈:emo167_