-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐朝的鱼

“宜家”归来,想去的可以作一参考

偶补充一点,如果各位JJ是坐晚上7点多的火车回来的话,还可以于晚上5点正在宜家门口排队免费领取一本宜家的目录(每天都有派送的),一共有200多页哦,里面各种想买的东东都有,目录的价格保持到8月15号不变,带回来不光自己可以慢慢欣赏,意犹未尽,还可以勾起单位的同事去宜家的欲望。[em31][em46]

噢,收获不错。关键是如果不开车,这东西如何搬回杭州呢?下回可考虑组团开辆依维柯过去。

喜欢床上餐桌,不知道杭州有没有。

宜家的东东比较讨女孩子喜欢,逛逛挺不错,开拓思路嘛。如果在其他地方买到同样质地的东西可以更便宜的话当然去便宜的地方买啦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸运蓝星</I>在2006-1-10 8:17:25的发言:</B>
喜欢床上餐桌,不知道杭州有没有。</DIV>

好象淘宝上有,东阳那边木头做的。我正想买一个在床上用笔记本电脑。

偶不喜欢木头的,那个看上去笨笨的。[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红泥</I>在2006-1-10 1:40:56的发言:</B>
噢,收获不错。关键是如果不开车,这东西如何搬回杭州呢?下回可考虑组团开辆依维柯过去。</DIV>
<P>自己开车去,这汽油费,过路费.....成本就高的闹,我们是将自己的车停在火车站附近,一到杭州马上可以将货摆上车,然后回家。</P>[em01][em01][em01]

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>床上餐桌,真的不错。我正打算买一个呢。</FONT></P><P> <FONT size=5>[em29][em29][em29]</FONT></P>

<P>我看到在“宜家”的年轻购物者,只要经过摆放“床上餐桌”的都会拿一个,到结账处时更看到大部分的购物者的车里都有这玩意儿,看来这天下跟我一样的懒人还是大有人在的。</P>

床上餐桌现在29元是最便宜的时候了,7月份我去的时候还是49元,我家现在用的这个是3年前买的,98元。

唐鱼妹妹太对不起自己滴,到了宜家还不品尝闻名欧洲的瑞典肉圆。七月份我们到上海,。十一点到宜家就直奔餐厅点瑞典肉圆,到了下午四点多又直奔日本餐馆品尝日本烤鳗鱼,等我们出来的时辰,外面排队长有三五十米。晚上再座火车回来。虽说是以购买装修材料的名义到上海,可是吃了一天,可真对得起自己。[em01][em01]

我去过“宜家”两次,都是为了买东西去的,所以没有很关注食物,不过买过两瓶瑞士的酒和一些瑞士的饼干回来,但这次实在没有力气再扛多一点东西了。

啊,告诉大家,我已经到唐鱼家实地去看过她买的东东了。比网上漂亮噢!而且还得到了宜家带来的好礼物,我女儿一回家就要求我用起来了。香草味的真像冰淇淋。嘿嘿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2006-1-10 21:20:23的发言:</B>
唐鱼妹妹太对不起自己滴,到了宜家还不品尝闻名欧洲的瑞典肉圆。七月份我们到上海,。十一点到宜家就直奔餐厅点瑞典肉圆,到了下午四点多又直奔日本餐馆品尝日本烤鳗鱼,等我们出来的时辰,外面排队长有三五十米。晚上再座火车回来。虽说是以购买装修材料的名义到上海,可是吃了一天,可真对得起自己。[em01][em01]</DIV>

哦哦。瑞典肉元和烤鳗(是海鳗吧),值得为此去一趟宜家吗~~

嘿嘿~~看来唐鱼的眼光跟偶类似哦,好多东东偶也买了呢~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸运蓝星</I>在2006-1-10 13:09:54的发言:</B>
偶不喜欢木头的,那个看上去笨笨的。[em01]</DIV>

嘿嘿,主要是你没看见过木头的,假如看见了,一定说唐鱼的塑料的不好,(唐鱼不许扁我)欢迎有机会到我家来看木头的。

宜家我熟,我家的大部分家具都是宜家的,如果要买家具,你可以在里面看好,然后联系里面送货的,他们会帮你买好,付好款,运到杭州后你检查无误后再付家具款和运费,一般运费是2元一公斤.

咋一看还以为楼上的是恐龙捏~~~仔细分辨才发现是santan,不是satan~~怎么从无忧网跑这里了?

^_^,我星期二去出差,顺便去了IKEA,只有那个狗狗餐垫买了一样的。想买39/卷的垫子,用来垫柜子的那种。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花园</I>在2006-1-12 9:13:49的发言:</B>
咋一看还以为楼上的是恐龙捏~~~仔细分辨才发现是santan,不是satan~~怎么从无忧网跑这里了?
</DIV>

嘻嘻,是我们64幢的邻居。