-

QQ登录

只需一步,快速开始

唐僧致悟空的短信

悟空: 

趁反弹你就抛了吧,不要再犟了。当年不就是因为你太犟,才被五指山股份给套了500年吗?要不是为师给你解套你今天都出不来。难道我们辛辛苦苦取回来的炒股真经你没读吗?不是我们无能,是庄家太狡猾,庄家是不按真经操盘的,我们要活学活用啊。 还有啊,现在的朝廷已经不同于往朝了,你也不要老认为还是以前的明朝,过段时间发个口谕什么的,三界就会一片稳定,江山就会一片艳红啊,现在朝廷时尚水煮青蛙,已经很讲环保了,徒儿你有空还是要多看看跳水比赛,找出你的筋斗云的一些不足,下次跳水的时候能一下就跳得东海龙王那里啊!

我承认你上次在白骨精股份里斗法时,你的火眼金睛看出了庄家的猫腻,可是今天不同了,散户是斗不过庄家的,更斗不过朝廷的。我看八戒在这方面比你强,他入赘高老庄后,整天跟那些财主老爷和朝廷官员厮混在一起,就挣上钱了,现在自己坐庄了,老婆也娶上了。看看你炒股这么多年,老想斗败庄家,斗败玉帝,结果常被套牢……别嫌我罗嗦,你也该成个家了,看看有没有条件与你相当的女股民?我看蜘蛛精不错,你娶了她就可以在网上交易了,不用天天辛辛苦苦地跑交易大厅了。

另外,悟净让我给你带个话,他的流沙股份就快要上市了,给你留点网下发行的,上市后你也帮着坐庄抬抬价,自己的师弟不会亏待你的,虽然现在没有去年好,但赚个化缘钱还是没有问题的。什么时候你的花果山旅游要能上市就好了,上次让你拿出百分之二三十比例的筹码在网下分给各路神仙,你偏不听,要不你早就该发大财了。顺便告诉你,为师的三藏实业也要上市了,要不你来挂个CEO?为师也该挣点钱养老了,白龙马老了,想换成宝马哦!年岁不饶人啊,你也不能老靠筋斗云出门,买辆奔驰吧。听为师的,割了吧。

[em72] [em72] [em72] [em72] [em66]

悟空:师父啊,我恨啊,我想把股市给阉了,你看如何?
唐诗:徒儿岂不知“己所不欲,勿施于人”乎?故而要阉股市,先割自己吧。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P ;P :P :P :P :P :P

正如07年所有的大放卫星的预言家都登上了月球,
08年中国股市所有的乌鸦嘴也同样成了钻石极金嘴!
于是在中国这一百年绿色环保的金融市场里铭刻下了一连串伟大乌鸦的名字:前摩根现为所谓独立经济学家的谢某某、银河的首席什么家的左某某、北京的侯某,等等。。。。。。

:lol :lol :lol

:emo186_

`0`

股市情歌:
 1 ) 王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
   点评:有这么这么复杂么?怪不得有人说,有两件事情会让人的智力变低,一是炒股票,二是谈恋爱!

2) 王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》。
   点评:能退货么?歌星与证券研究员一样,对于攀钢钢钒的方案根本没搞懂!

3) 成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
   点评:熊市真害人呀,你们都需要脑白金!

4) 萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
   点评:不错,成熟了!

5) 朴树《我爱你再见》,丁薇 《再见 我爱你》
   点评:不送……,现在割肉,有点晚!

6) 苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
   点评:多么体贴的小夫妻啊!不过有点“断背”------

7) 董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。
   点评:真是天天故事会啊!

8)姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
   点评:6000点都不怕,2200点就更不能怕啦!

:lol :lol :lol