-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lannb

关于小灵通电磁辐射说明

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2006-1-13 13:33:45的发言:</B>

<P>作为孕妇,首先要远离微波炉和电磁炉,当然红豆在开手台的时候,他的LD要离红豆一米以外才安全滴。基站可是24小时在工作,而且它的发射功率很大,不能和家用电器比的。至于基站的位置问题,它至少要离住宅50米以外才安全滴。</P>
<P>我们不能改变我们的生存空间,但我们要尊重科学,尽可能地我们保护好我们自己,OK!</P>[em01][em01]</DIV>
<P><b><FONT size=4>孕妇是特殊群体当然要保护好自己,尊重科学的前提是要知道什么是科学,这样才能构建以人为本的科学发展观,才能构建社会主义和谐社会,呵呵</FONT></b></P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2006-1-13 14:18:41的发言:</B>
如果基站装在会馆上面,13、14、15、还有24、29幢都在50米左右,这些住宅里如果住着孕妇,对宝宝们是非常不利的。[em03][em03][em03]</DIV>
<P><b><FONT size=4>关心下一代的成长是无可厚非的,但绝对没有必要达到诚惶诚恐的地步,如果你有时间,你可以专门看一下有关于各类辐射的报道,我也是个有宝宝的人,真的没你想象的那么严重,呵呵</FONT></b></P>

政苑的大老爷们到哪里去了,这么重要的问题都不关心,它可比热水器问题重要得多呢?变得让我一个人在和某些TX论战。基站对肚子里的宝宝是非常不利的,除非基站附近不要住孕妇吧。说实话,浙大的住宅也可能不肯安装基站的。我们这里竟然没什么人关心这个问题。我虽然称不上专家,但是在这个领域,也算是一个专业工作者吧。[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2006-1-13 16:50:01的发言:</B>
政苑的大老爷们到哪里去了,这么重要的问题都不关心,它可比热水器问题重要得多呢?变得让我一个人在和某些TX论战。基站对肚子里的宝宝是非常不利的,除非基站附近不要住孕妇吧。说实话,浙大的住宅也可能不肯安装基站的。我们这里竟然没什么人关心这个问题。我虽然称不上专家,但是在这个领域,也算是一个专业工作者吧。[em01][em01][em01]</DIV>

<b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>这里是自由发表言论的地方,可千万不能生气呀,肚子里的宝宝最重要,一个人有一个人的想法,总的允许人有不一样的建议和看法吧,呵呵</FONT></b>[em07][em07][em07]

<FONT face=楷体_GB2312 size=5><b>总之呢,建不建基站不是你我所能决定的,又何必争个你错我对?</b></FONT>[em01]

<b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>难道你没有注意到一般医院、商场等大型设施附近都是有基站的吗?当你去做妇科检查时,医院的小灵通信号都是超好的吗?你注意过城市中心房顶上的基站吗?都在哪里呢?专家?</FONT></b>

争这个问题是没有意义的,因为永远也不会有结果,放在哪里住在附近的都会反对。不建则大家都有意见,无解!!!

<b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>是呀,那么让大家来投票建议吧。</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2006-1-13 9:52:11的发言:</B>
手机信号是可以滴,小灵通信号实在是太差了。基站装在我们小区里,总不大好。要么我们再等一段时间,等浙大的小区装了以后,我们沾一点光吧。</DIV>

为什么要指望别人呢?大家都是一样的想法,我看还是谁也别装了,谁也别用了。大家躲到原始森林中去做原始人最安全了。呵呵

<P>此话题其他相关讨论话题:</P><P>强烈要求在小区安装小灵通信号发射接收模块
<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=285303" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=285303</A></P><P>千万不要装小灵通发射器
<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=285368" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=285368</A></P><P>小区附近要不要建基站?
<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=285710" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=285710</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pglz</I>在2006-1-13 16:55:58的发言:</B>

<B><FONT face=楷体_GB2312 size=4>这里是自由发表言论的地方,可千万不能生气呀,肚子里的宝宝最重要,一个人有一个人的想法,总的允许人有不一样的建议和看法吧,呵呵</FONT></B>[em07][em07][em07]</DIV>
<P><FONT size=4>pglzMM,樱花在这里喉干气急提出不要在小区内安装基站,并不是为她个人,她比你大多了(从说话的口气来看),所以肚子里一定是没有宝宝的,她的家也不在50米之内,因此,她是在为小区广大的居民而呐喊的。如果正象樱花所说的基站有这么大的危害,那一旦造成影响,后果是不堪设想的。所以我认为,这基站能不装就不要装了,有小灵通的TX就克服一下,反正家里都有固定电话,出门去再用小灵通吧。</FONT></P>

<P>呵呵,我家在a区,有移动和联通的电话,信号都是不错的。不过我觉得,移动电话有它存在的必要。每一样事物的存在都是具有两面性的,与其为尚未明确的辐射等隐患担忧,不如就让基站建起来吧,最起码,在发生突发事件时多一个联系渠道。</P>

手机如果信号不好要不要建基站?看来社会的进步只会是人类的灾难。真怀念过去那个什么污染也没有,更没有手机小灵通的的年代!!呵呵

学校、医院、住宅这些特殊的区域它受到国家环境保护法的保护,所以电信移动不能随心所欲在这些地方建立手机、小灵通基站,即使移动的高层做通了工作在紫金港安装基站,但要在浙大住宅区安装小灵通基站,我看可能性也是很小滴。因为浙大的通信专家和环保专家首先不会同意滴。

<P><U><FONT color=#800080><a href="http://www.emfhealth.com/index.html" target="_blank" >http://www.emfhealth.com/index.html</A> 电磁辐射与健康网 </FONT></U></P>

<b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>电磁辐射与健康网内有许多有关于辐射的报到,有时间可以去看看.是中国疫病预防科控所主办的,算是比较权威的说法了,呵呵</FONT></b>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysy</I>在2006-1-12 23:21:47的发言:</B>

<P><B><FONT face=宋体 size=5>千万不要装小灵通发射器</FONT></B></P>
<P 1.96? mso-char-indent-count: 27.55pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><B normal?>千万不要装小灵通发射器。有些危害我们还没认识,因为先进的往往是双刃剑,掩盖后患,如氯素、苏旦红、有机磷、爱克斯光等后来才认识有危害。因为当前科学知识还没认识到存在危害,这是规律呀?</B><B normal?><BR line-break?></B></P></DIV>
<P>俺有个朋友对基站特别敏感,她只要距离基站近一点,就会感到身上不定点的痛,如果时间长一点,还会出现脸浮肿、脸色变黑,因为这,她就连家里装修的窗帘也用上了屏蔽材料,还为自己特制了一件屏蔽背心。俺感觉迟钝没有她这些状况,但至少感到这基站对人的身体一定有影响。所以,俺想最好使用小灵通的TX能克服一下,在家里尽量用固定电话,离开小区再用小灵通。</P>

楼上的朋友做人有点困难的,现在外面的基站表太多哦,如果小灵通都不能适应,那手机就更表打了。我看应该这样说,政苑禁止所有移动的通讯工具最好。