-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小楼冷暖

各位,走过路过,别忘了到我这里来踩踩,蓬荜生辉啊....

mm:哎呀,怎么最近头发都变黄了呢?

gg:那是因为最近你思想不健康……

早上来转一圈,发现米人,以后要打卡签到,每人发金币

emo_76A

emo_731 早上继续!

泡MM的武器emo_731

香烟。

这是男人最利,最有杀伤力的武器。

作用如下:熏跑情敌(当然也有可能熏跑情人)、扮相冷酷(当然像周星驰一样的抽,也可以扮相幽默)、反搭讪工具(“小姐,借个火吧。”)所以,泡妹妹的男人就算不吃烟,也要叼一根烟;就算没有烟,也要叼一只笔(在看不太清楚的地方也可以来一句:“小姐,借个火如何?”点不燃就说:“这烟也真是的,好像湿了耶,不如小姐借我一根?我会还的,小姐留个电话吧?”拿起叼在嘴上的笔,就可以抄)

洋酒。

这算是PLAYBOY最有效的武器了,由于洋酒味甜,而色鲜,而女孩子告别爱之,加上其度数不低,所以危害也越大。希慎用之(注意:一定要是洋酒,二锅头这些可不行)。

作用如下:搭讪工具(“小姐,你真美,我早就注意到你了,赏脸喝一杯……”)美容工具(酒后的你面色更红润,也更容易突出你的与众不同)壮胆工具(这个就不用说了吧)迷乱作用(酒精的作用,你不是更容易……算了,我还是不说了)

墨镜、风衣。

相信看过吴宇森电影的朋友应该了解它们组合的妙用吧!

就是一个字――酷!当然,墨镜还有其独特的作用,就是让你搭讪的女子看不清你色迷迷的眼睛。(也会挡住你温柔的目光)

移动电话。

威力不大,只是有这个就不会怕妹妹找不到你,也不怕找不到妹妹,喜欢泡网妹妹的最好配一部吧。

5、军用皮靴一双。

所有有心泡MM,或再在泡MM的同志们,我现在向那些不得不陪着你的MM进行十万里长征的朋友热力推荐军靴,结实赖用,外硬内软,您就不会为你一周换一双皮鞋而心痛,不用为你每天的水泡而肉痛了,价格实惠,经久耐用,实行三包(注意,我不是在打广告)

巨无霸旅行袋(机器猫的百变口袋?)。

男人的必备,为了你的MM,你当然宁愿多吃点苦了。(口香糖、零食、衣服、化妆品、牙刷?自行车?电视?飞机?……)

酒醉后的幽默

从理论上来说,百分之九十以上的人,在三十岁之前都会喝醉过一次。至于喝醉之后的样子,可谓品种齐全,花样繁多,让人忍俊不禁……今天,就让我们一起来看看酒醉之后的千姿百态吧。
大家评评那个最好笑啊!

1:我要数星星

单位年底欢聚,一个平时很沉稳的同事那天喝得眼睛血红。领导见势不好,赶紧让我把他送回家。可等我伸手招来出租车,这同事却死活不上车,反而兴致勃勃的坐在了马路沿上。
只见他抬起头,很豪壮的对着天空说:"谁说天上的星星数不清,今天晚上我就要把它们都数出来!"

2:拦警车

一次吃饭,一个哥儿们喝的有些高,但看起来还算清醒,大伙就没理他。饭局散场的时候,这哥儿们忽然冲到马路中央,伸手拦住了一辆正在巡逻的110警车,然后拉开车门,
冲坐在里面的警察大声说:我知道你们这车一块一一公里,(青岛的出租车定价是每公里一块一)可你们也用不着写这么大给我看,你们以为我是近视眼呀……

生意真好

去饭店吃饭,有个哥儿们中途去厕所,回来后很神秘的告诉我们:"这家酒店的生意太好了,连厕所里都摆着两桌!"大伙正奇怪的时候,一伙人冲了过来,揪起那哥儿们就要打。
我们当然不干了,问他们:他又没惹着你们,你们打他干什么?"打他干什么?我们吃饭吃的好好的,可这家伙跑到我们包房里撒了泡尿就走。"

emo_76A 车漏油了

有一个比较酷的哥儿们,一次他身穿皮裤脚蹬摩托去赶饭局。一通傻喝之后,大家撤退。在路边分手的时候,这哥儿们忽然尿急起来,就走到一棵树下,没解皮裤,
但解开了腰带,只见他手提着腰带,冲着大树就开始畅快起来。结束的时候,他还拎着腰带一通狂抖。然后,他推出自己的摩托车。就在他要发动的时候,他注意到皮裤下的地面居然湿成了一团。于是,他特迷糊的问了我们一句:"奇怪,我的车怎么漏油了?"

钞票大放送

当年在报社的时候,有个同事,他有个特传奇的爱好,一喝高了就喜欢给人发钱,一人一百,让人打车回家。谁不要他就跟谁急,狠不得暴打人家一顿。
可一到第二天,他就特委屈的挨个跑到人家面前,摆出一付可怜相:"大哥,把昨天给你的钱还给我吧……" 最搞笑的是,同样的给人发钱的事,一个月内居然在他身上发生了三次。

emo_76A

扔手表

我老爸,酒醉后总爱和人打赌,有一次他深夜不回,我们去各酒馆找他。找到他时,他正在大街上嚷嚷着要和另一个人比手表的优劣,最后,他老人家把手腕上的手表脱下,往街对面一扔,
然后急步走过去捡起来兴奋地大叫:"你看,我的手表还在走,你也来试试?" emo_72F