-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小楼冷暖

各位,走过路过,别忘了到我这里来踩踩,蓬荜生辉啊....

一天逛小吃街
  发现一家卖蛋塔的店
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
  我问店员:请问这是单卖的吗?
  店员:不,这是日本的。
emo_229

我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
  没想到司机态度极端恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
  (各位看官,换作是你,你这时会怎么办?)
  我朋友默默地走开了。
  几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
  我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。
  最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
  司机:“这有什么的?走!”
  接着就听大喊:“我200去××镇了啊---”
emo_229

上学的时候住在学校的宿舍,每天晚自习后总能看见校园里的男男女女们在一起,很是羡慕!!!
  更羡慕那些经常出入女生宿舍的男人们(有老有小).
  话说有一天下课后应邀来到女生宿舍(本不想去).吃饭,聊天,转眼间就到了10点多.刚要走,就听楼下看门的大妈在楼下喊:
  "时辰不早了!!!姑娘们,送客啦!!!"emo_229

宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进
  了进来……检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……
  宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……emo_690

再来~~~emo_DA3 银树帮的人捏,都在哪里

高校BBS上100个睿智的冷笑话emo_DA3

真正的浪漫求婚应该是这样的:一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭,其中就有他心仪的mm。吃到一半时,他忽然站起来走到mm身旁,然后把mm坐的椅子整个搬了个90度面朝自己,而此刻mm嘴里塞满了各种食物……这时,他突然从兜里掏出4沓钱说:“这是4万元订金,你愿意嫁给我吗?”mm当即就惊呆了,激动的泪水夺眶而出,她呜咽着掏出验钞机,片刻后说:“这些都是真的——我愿意!”(同舟共济)emo_70D

刚刚到火车站买票,结果却空手而归,路见一宣传标语:成都是一个来了就不想走的地方。现在终于明白这句话的“含义”了!成都,今夜请将我送上火车!(蓝色星空)
  emo_D46

.四个学生在宿舍里打麻将,突然警察破门而入,把五个人都带走了……(北大未名)

-------这个你看得懂吗?emo_690

学校招聘会上,米其林(就是做轮胎的)的一道笔试题:为什么鸟站在高压线上不会触电?
  我寝室一同学回答:因为它穿着米其林牌橡胶鞋!(转载请注明天涯开心乐园)
  结果他是全校唯一被录用的本科生……(饮水思源)emo_DA3

大学军训时遇一教官,全班被他“修理”得很惨。军训结束,为庆祝解放,大家热情地把敬爱的教官抛向空中,当他幸福地下落时,却发现下面的人都已经走光……(饮水思源)emo_DA3

发现这批的不好笑,重来...emo_D46

最新消息

电视新闻播音员正在播报新闻。

这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚刚收到的消息……”接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上还有一块菠菜叶……” emo_690

●鸡要过河

小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,小偷急忙把鸡仍到了河里。

警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”

小偷说:“那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服。”

●严密分工

老李坐在家门口乘凉,看着高速公路从村里的田里穿过,气势壮观。

一会他看见开过来一辆车,在路边停下,下来一个人,在路边挖了一个坑,然后回到车里。  
    过了一会,车上下来另一个人,把坑又填上了。

车子向前走了一段距离,那个人又下来挖了个坑,过一会,又是另一个人把坑填上,就这样,车子每走一段,就重复一次挖坑,休息,填坑……老李十分迷惑。

他忍不住跑过去问道:“你们在做什么?”

两个工人回答道:“我们三个在进行一项绿化高速公路的计划,今天负责栽树的那人病了!”

1.去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓的那叫一个卖力,大汗淋漓的~等我洗漱完毕准备离开时,发现那哥们儿已转战到另一个盆里,同样搓的很卖力。当时我就把他当偶像了,心想:一下子洗两盆衣服,够狠!刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了,555……” emo_D46

刚才经过一小学机房,突然发现他们窗户上贴了张纸,上面写着:防止火星飞入室内!
  这学校可够科幻的呀。后来一想,哦~! emo_F6E

放假和一群高中小孩打扑克,一高一小孩输了, 按我们事先规定,他回家后很认真地问他妈妈:“妈,我是不是猪生的呀?”他妈拿擀面杖追了他一天……emo_D46

一直以来,影响南京大学和东南大学合并的最大障碍是合并后的命名问题,南大坚持取南京大学的“京”字与东南大学的“南”字,叫“南京大学”;而东大要求取其“东”字与南大的“南”字,叫东南大学。双方长期无法达成一致,最终教育部出面,取东南大学的“东”字与南京大学的“京”字,叫——东京大学!(

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:“同学,我这是胖!” emo_DA3