-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合生百货

公交510车今天开始终点到后山双灵村了

原帖由 房客甲 于 2008-8-29 16:04 发表
说个题外话:
有时看偶们的报纸,电视,总是挖苦说台湾搞民主,结果,议员们在会上打起来了,如何如何的出丑。

偶就在想,也许开会打架是不妥,不过这比大陆现行的制度不知要进步多少倍了……
争争吵吵,太正常不过的事了。

[emot]27[/emot] [emot]27[/emot] [emot]27[/emot]

子皮进来瞧瞧

原帖由 鸱夷子皮 于 2008-8-29 17:01 发表
子皮进来瞧瞧

上上下下,里里外外瞧个够

原帖由 实事求是者 于 2008-8-29 15:45 发表
看到现在,真的没觉得有什么大不了的事情,都很认真,都很负责,是共性.其他剩下的是枝节和技术问题.都往对方好的地方想想多好啊!改个选,有那么多邻居投票,容易吗?兴师动众的忙了2个月,紧张了2个月,现在你们正在往成功的 ...
emo_FD0 emo_FD0 emo_FD0

扑闪
扑闪
估计这事难产

什么难产?

原帖由 房客甲 于 2008-8-29 17:28 发表
什么难产?

飞机下蛋难产!:emo186_

原帖由 riff 于 2008-8-29 16:34 发表
刘老师,当初你排除恶意责难,战胜自我,决定加入业委会竞选那一刻,是对全体业主信任最好的报答,是业主们的福气,也是你对大家的承诺。经过这几天发生的事,相信所有人都在反省自我,并以更能让人接受的方式表达自 ...

跟riff兄,我总以为,业委会人员都是好样的,那是个要付出的活。加油啊。

我在2~3年前,就建议把510延伸到云顶,一方面可以提高知名度,尽管我们大多开车,公交车多了会兴旺的。现在的514并不名正言顺。

坚决反对510进云顶,那样的话官道问题就永远解决不了了,云顶就会车水马龙不得安宁!:@

好事

:Q

原帖由 一年四季 于 2008-8-29 14:57 发表
不是不负责任,十天以前我就对个别人说过我想退出。
正是有人要我负这份责任,我过去做业委会工作时的责任,明明不是他们指责的这样,我有口难辨

尊敬的刘老师,你好!
    一直想对你表示感谢![emot]89[/emot] [emot]89[/emot] [emot]89[/emot] [emot]88[/emot] [emot]88[/emot] [emot]88[/emot]
    同样是业主,可你一直在自发努力的为云顶的公益做事,这就足以让我心存感激了!天下没有谁能保证自己从不做错事的,不经意的有点过失又算啥呢?更何况你没有做错什么.相反,你的率真,执着,无谓,勇敢和坦诚赢得了很多热爱生活,善良,朴实的邻居们的心.
    知道你近来委屈,不开心,尽管我们不相识,但这让我也难过.我想告诉你,无论你在不在业委会我们都喜欢你.也相信你无论在不在业委会你都会为我们的云顶继续努力的!  [emot]71[/emot] [emot]71[/emot] [emot]71[/emot]   

510在后山有站, 是好事, 方便出行.
不过, 最好不要在会馆外设站.

小区需要一个好的环境,千万不能变成交通要道,也千万不能成为市场.因此坚决反对510公交车从后门进云顶.