-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合生百货

公交510车今天开始终点到后山双灵村了

原帖由 千张包 于 2008-8-29 15:17 发表

老甲也有正经的时候,这孩子成熟了!:emo67_

不准调侃偶棉的偶像![em92] [em92] [em92]

原帖由 云顶~~ 于 2008-8-29 15:17 发表
说实话,业委会做了再好,想不被业主骂,难比登天啊……

泥就不要起哄了,回去,厨房间里关禁闭![emot]25[/emot]

原帖由 1818sun 于 2008-8-29 12:52 发表
希望云顶的登山道不要成为官道!!刘老师和合生要努力啊!先谢啦

我们的登山道因为如意尖已经在健行者中小有名气,以后还会兴旺发达,不管我们是愿意还是不愿意看到的事实,没有510也一样

其实偶一直很熟,只是有时不想熟的太早,太快,才装的有点嫩,不是你逼偶,一般偶不说出来的。:emo50_

老甲,恭喜偶终于成了你的FANS了!:emo84_ :emo84_ :emo84_

原帖由 房客甲 于 2008-8-29 15:21 发表
其实偶一直很熟,只是有时不想熟的太早,太快,才装的有点嫩,不是你逼偶,一般偶不说出来的。:emo50_

瓜熟蒂落,顺应自然规律,老甲老黄瓜刷绿漆--装嫩[em92] [em92] [em92]

我不再做任何解释,无论你们是否出于真心要挽留我,我建议我们都不玩虚伪

原帖由 千张包 于 2008-8-29 15:23 发表
老甲,恭喜偶终于成了你的FANS了!:emo84_ :emo84_ :emo84_

他的FANS象天上的星星一样多,他才不会稀罕你类![em93]

原帖由 小豌豆 于 2008-8-29 15:23 发表

瓜熟蒂落,顺应自然规律,老甲老黄瓜刷绿漆--装嫩[em92] [em92] [em92]

云顶又多了一道菜……:lol

一颗来自阿姆斯特丹农庄的小豌豆!:emo84_ :emo84_ :emo83_

原帖由 千张包 于 2008-8-29 15:23 发表

这对偶有什么好处???
你不去劝劝刘老师,现在对偶说这个,什么目的?
偶疑心很重的

原帖由 一年四季 于 2008-8-29 15:24 发表
我不再做任何解释,无论你们是否出于真心要挽留我,我建议我们都不玩虚伪

业委会成员要经得起内部不同意见,经得起业主们的骂……

玩笑玩笑,成年人的恶作剧。老甲才不会介意呢。:emo84_

原帖由 云顶~~ 于 2008-8-29 15:26 发表

业委会成员要经得起内部不同意见,经得起业主们的骂……

你又来起哄了?回到砧板上面去!:emo71_

:(

[em92] [em92] [em92]

原帖由 一年四季 于 2008-8-29 15:24 发表

刘老师,大家玩笑归玩笑,所说的道理,都是真的

说实话,有些事,偶的看法的与你有不同,不过,这很合理,因为偶们有不同的出发点。

可是如果因为偶的不同意,使你的意见消失了,你所代表的那一群人的意见就没有人替他们反映了。

每一群人都应该有他们的代言人,这就是偶的想法。再说在另它许多事上,偶们也有看法一致的,不是吗?

分权,制衡,你可能听了不喜欢,认为是资本主义的那一套,不过偶觉得这是这世上最伟大的一种制度,它可以防止出现一言堂,可以让偶们体会真正的民主。

偶知道你在许多事上,会起重要作用,所以,真心希望你考虑你的决定。

看到现在,真的没觉得有什么大不了的事情,都很认真,都很负责,是共性.其他剩下的是枝节和技术问题.都往对方好的地方想想多好啊!改个选,有那么多邻居投票,容易吗?兴师动众的忙了2个月,紧张了2个月,现在你们正在往成功的方向前行,都是不容易的继续,期盼不久的将来有好的结果.向业委会全体邻居表示谢谢.大家仍然支持你们,有什么事情一定仍然会尽力的参与和支持的.:emo82_ :emo82_ :emo84_ :emo84_

原帖由 实事求是者 于 2008-8-29 15:45 发表
看到现在,真的没觉得有什么大不了的事情,都很认真,都很负责,是共性.其他剩下的是枝节和技术问题.都往对方好的地方想想多好啊!改个选,有那么多邻居投票,容易吗?兴师动众的忙了2个月,紧张了2个月,现在你们正在往成功的 ...

还是求是兄出面调节一下吧。刘老师是好人!拜托:emo68_

原帖由 千张包 于 2008-8-29 15:47 发表

还是求是兄出面调节一下吧。刘老师是好人!拜托:emo68_

再一次证明,你不如偶成熟。

不能说刘老师是好人,就请求是兄出面调节一下,应该说大家要以大局为重,尊重对广大业主的承诺,所以请求是兄出面调节一下。偶说的有理吧。:emo68_

偶想到的是,如果有机会,业委会的工作机制要更完善一点,比如设一个长老会,对业委会内部的重大争端,作裁定。好比美国大选,对选票有疑问,有争端没办法了,就请独立大法官来作最后裁定。

相信人类一切合理的制度,就是这样一步步被完善的,从小小业委会,大到一个国家,过程应该都一样吧。