-

QQ登录

只需一步,快速开始

还是关于510的话题

还是关于510的话题
一丶云顶长住短住基本是两大类群,-种是爱极云顶为了满眼的风景每天开车进出丶另-种是身体尚好的老人安居云顶(他们基本不开车)
514目前是亏损经营的,公交总公司何时增加班次遥遥无期。但我们却放弃了眼前的
510。去等业委会一个空的沟通承诺,我想业委会大部分人有车,所以在否决这-项提案的时候没有去想别人的父母住在离杭州三十公里的孤岛上,有事想外出要苦等一天只有几次的班车,还必须准时准点回来,对年纪大的人来说有点困难,着急赶车对血压心脏都不好。老人住云顶应该是件大好事,老人在,双休日子女就会来看望,人气就会渐渐旺起来,入住率是靠宜居这个条件决定的,而物管费的收缴率和入住率的关系我想大家都明白吧!
三关于公车环境污染的问题,我认为有点可笑,环保人士都在提倡多坐公共交通,少开私家
车节能减排。云顶可以让这么多的私家进入却容不下一辆公交车。
四,关于车价公交公司是安是否出了杭州范围而定的,所以510会比514便宜,云顶后山是杭州前山是富阳,请高邻想一想再发贴骂人。
恳请业委会全体三思,并恳请业委会全体停开私家车一周去感受-下无车老人的感受!!!

又是你,又是你
好好的一个帖,分什么分啦

要心平气和,要与人为善,要千张包伐?

我不是网民不知道分与不分的区别,我只是你诸多美文的阅读者。见谅

当年南梁昭明太子萧统在西天目分经台将《金刚经》分为三十六段传为佳话。:emo44_

两害相权取其轻,两益相权取其重。大家充分讨论有好处:emo80_

偶的意见,同一类问题,在同一个帖内讨论比较好。让大家在一个帖中看的更完全。

有说不明白引起误解之处,多原谅。

成年人的儿童游戏,大家玩玩,兼搞笑。

楼主一叶障目,太看重蝇头小利了!
反对510进村!

我也反对510进村……否则还不如住杭州城里算的……一天那几班514车足够了……

原帖由 云顶~~ 于 2008-8-29 13:34 发表
我也反对510进村……否则还不如住杭州城里算的……一天那几班514车足够了……

恭喜一下,这孩子终于成熟了!:emo68_ :emo67_

与楼主探讨:
1、不要简单借510进不进村来区分有车无车和长住短住。
2、公交亏损是政策性的,514进村亏损,510进村谁也保证不了不亏损。
3、物管费的收缴与入住率是有一定关系,但也不是绝对的,听说现在长住户的收缴率也没想象中的理想。
4、公交相对来说是“绿色环保”,但不是510就一定比514更环保。
5、同意你对公交车价格以是否出杭州来计算的说法,但如果510进村了,不是也就出市区了吗?同样的进村,同样的出市区,能有两个价格?
商榷。

原帖由 云顶乌龙院方丈 于 2008-8-29 13:41 发表

恭喜一下,这孩子终于成熟了!:emo68_ :emo67_

倒垛菜一直是蛮可爱的。[emot]18[/emot] [emot]18[/emot] [emot]18[/emot]

倒垛菜和老甲是云顶人民的宝贝!:emo67_

没有他们,偶们上班的日子可怎么打发啊?:emo67_ :emo67_

是说倒垛菜熟了吗?

:lol :lol :lol

我有车,父母也住在市区,但交通问题是云顶的死穴不解决恶性偱环还会继续,普通人是不会按时来给长期空罝房付物管费的,只能等想住高尚宁静小区的业主全额掏腰包了,这可能吗?云顶不能任人鱼肉!!!

原帖由 千张包 于 2008-8-29 13:56 发表
倒垛菜和老甲是云顶人民的宝贝!:emo67_

没有他们,偶们上班的日子可怎么打发啊?:emo67_ :emo67_

偶在考虑,是不是在合适的时候,改成收费的,哪有总是娱乐大众却不收费的,是吧:emo67_

把我和我崇拜的老甲放在一道,非常地不妥当啊……

原帖由 塔木德 于 2008-8-29 13:57 发表
我有车,父母也住在市区,但交通问题是云顶的死穴不解决恶性偱环还会继续,普通人是不会按时来给长期空罝房付物管费的,只能等想住高尚宁静小区的业主全额掏腰包了,这可能吗?云顶不能任人鱼肉!!!

事实是,遇到长假,小区的物业费的收缴会有一个高峰。反倒是长住的,欠费严重。

原帖由 云顶~~ 于 2008-8-29 14:00 发表
把我和我崇拜的老甲放在一道,非常地不妥当啊……

你的意思偶们的收费标准要不一样,偶说话,每字收五毛,你的就收一毛得了?
这不是同工不同酬么?