-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塔木德

还是关于510的话题

原帖由 塔木德 于 2008-8-29 13:57 发表
我有车,父母也住在市区,但交通问题是云顶的死穴不解决恶性偱环还会继续,普通人是不会按时来给长期空罝房付物管费的,只能等想住高尚宁静小区的业主全额掏腰包了,这可能吗?云顶不能任人鱼肉!!!

这与物管费没有必然联系,更不是唯一联系!

进一步想,偶们这是个人走穴,浆糊帮,南瓜帮是集体表演?:emo67_

原帖由 房客甲 于 2008-8-29 13:59 发表

偶在考虑,是不是在合适的时候,改成收费的,哪有总是娱乐大众却不收费的,是吧:emo67_

赞成!发展第三产业!

老甲收费,偶来跑堂,倒垛菜要乏?老甲鱼要乏?千张包要乏?

:emo67_ :emo67_ :emo67_

我有车,父母也住在市区,但交通问题是云顶的死穴不解决恶性偱环还会继续,普通人是不会按时来给长期空罝房付物管费的,只能等想住高尚宁静小区的业主全额掏腰包了,这可能吗?云顶不能任人鱼肉!!!

空置房就可以不付物管费了吗?哪条法律规定的?
云顶过去有任人鱼肉的迹象,我相信,第二届业委会之后,这样的情况会越来越少,以至绝迹的……
云顶现在最大的问题是KFS遗留问题吧,交通问题根本就不是问题,买云顶房子的人为啥没买320国道沿马路的楼盘呢?还不是为了云顶的环境啊……

千张包最千

倒垛菜算是农家菜,说的过去
甲鱼么,应该是补的,也可以
千张包么,就算的,太一般,要吃不如去南京,无锡吃,为啥要跑云顶来吃啦?就算放到盒饭里面,也只是一个配菜,买不出好价格滴
不是偶打击你,偶说的是事实,是吧

原帖由 云顶~~ 于 2008-8-29 14:05 发表

空置房就可以不付物管费了吗?哪条法律规定的?
云顶过去有任人鱼肉的迹象,我相信,第二届业委会之后,这样的情况会越来越少,以至绝迹的……
云顶现在最大的问题是KFS遗留问题吧,交通问题根本就不是问题,买 ...

作仰视状听。
太有道理了。

赞成!发展第三产业!

老甲收费,偶来跑堂,倒垛菜要乏?老甲鱼要乏?千张包要乏?

:emo67_ :emo67_ :emo67_

呀,成菜市场了[emot]49[/emot]

原帖由 kingniu 于 2008-8-29 13:47 发表
与楼主探讨:
1、不要简单借510进不进村来区分有车无车和长住短住。
2、公交亏损是政策性的,514进村亏损,510进村谁也保证不了不亏损。
3、物管费的收缴与入住率是有一定关系,但也不是绝对的,听说现在长住户的 ...

:emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_

本人反对510进村,道理有些邻居说的很多不想再说。如嫌支514进云顶班次太少,可以在龙翔桥坐514,20分钟一班,绝对比等510方便!就是从320国道进来有点路,这点路自己能解决的就权当锻炼身体自己进村,如东西多走这点路有困难,是否业委会能与物管协商下,比如付2元钱请物管的电动车跑一下。如果还有人说要多化2元钱,就没啥意思了,你多化钱买云顶为啥?如此计较,你不如卖掉云顶回杭,能省下多少钱啊,不卖出租也行,每月还好多拿1000多元钱。什么事都有利有弊,看属重属轻。我觉得对对长居户来说就是514支线也够了,不至于每天进出杭州吧?就是在杭州坐公交也得等,不至于到家门口专门服务吧?对那些早出晚归的上班属确实在时间上有些赶,但也多半是一些爱云顶比我甚的人,我就没这精力,云顶再好也只能偶而去之,不怪天不怪地,怪自己,这也是不可两得的事。当然提请业委会尽量争取给住云顶住户以交通的方便,这是对的,但要想事事如己愿看来到哪都有些难!当然云顶也不例外!

云顶现在最大的问题是KFS遗留问题吧,交通问题根本就不是问题,买云顶房子的人为啥没买320国道沿马路的楼盘呢?还不是为了云顶的环境啊……

顶小倒童鞋的这句话。:emo149_ :emo149_

我也经常坐班车,没这么严重吧?住不住,是观念和时间问题,好象与有没有公交没有必然关系的.学牛牛,商榷商榷.

为了兼顾所有人的需要,510只要把车站设在后门外就行了,你们能体会我们这些没车的业主坐公交有多难吗?
反对的说了那么多理由,事情真的象你们想象的那样吗?我厌倦了这种口水仗,由你们发挥想象吧

坐514班车一点也没觉得难的……很准时

不要把云顶搞成城镇似的啦……

开始有点歇斯底里了

[emot]58[/emot] 请大家心平气和讨论,就事论事为好!

设在后门外,按目前的场地,公共汽车是没法掉头的,作站台,要扩大场地,再说按常理,也不可能在一个大门口设公共站台的。

不过兼顾小区无车一族的出行,是必需的,如果这个问题已成为困扰小区生活的大问题,那就应该尽力去解决,如果不是,应该在抓主要问题的时候,有策略的解决。

是否可以在目前的状态下,小区增加接送业主去国道等车的服务,适当的收取,或是不收费,以某种方式贴补物业公司,或是增加514班次,这个倒是可以探讨一下的。

原帖由 小豌豆 于 2008-8-29 14:43 发表
开始有点歇斯底里了

这样说不是太好。

原帖由 小豌豆 于 2008-8-29 14:43 发表
开始有点歇斯底里了

放肆!回厨房里去!:emo67_

原帖由 千张包 于 2008-8-29 15:04 发表

放肆!回厨房里去!:emo67_

你也回锅里去!蒸不死S你!:emo173_ :emo173_

原帖由 小豌豆 于 2008-8-29 15:08 发表

你也回锅里去!蒸不死S你!:emo173_ :emo173_

蒸不S你煮S你!:emo67_