-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飘渺的风

.......

为了抢个"为人民服务"机会,,叫家里女人都出动,连小孩也出动了,去拉票,路上还拦住散步的人拉票,正常吗??你不用脑子想一想?
还是直接去沟通沟通吧,想法直接说说,可能结果会好一点....都疯狂了!!

你们烦不烦!!!

回复 21# 的帖子

非常高兴你采纳了我的建议!
你说你是彩虹城的业主我深信不疑,物业的苏总也是江月园的业主,KFS的李总,郭总也都是浪琴轩的业主,还有下面几十个员工我相信他们也都拥有彩虹城业主的称号!这不奇怪!只是大家本身所代表的立场已经不一样了,需要提醒你一句的是不要轻描淡写的把(不管是临时业委会还是正式的业委会,不就是和政府、街道、开发商、物业公司打交道的吗?业委会如果不能去协调好这些关系,怎么有效开展工作?)这句话说的这么简单,不要把所有的业主当傻子。。
  你说你只看事实和结果?
  彩虹城从交付到现在上过的新闻也够多的了,难道你一点都不知道?难道你作为一个彩虹城业主从来都没有真正关心和了解过彩虹城的状况?既然没有请你好好的去了解一下。。。或者继续采纳我给你的建议!相信群众的眼睛会是雪亮的。

本帖的口水战到此结束吧。。。
相信彩虹明天会有彩虹!坚信真正代表广大业主利益的彩虹城业主委员会会圆满成立!

缥缈的风,我站在本人和本人家庭的立场说话。物业的苏总、KFS的李总、郭总,还有下面几十个员工也都是彩虹城的业主,业主不是称号,是房屋的所有人。他们履行业主的义务,当然就享有业主的权利。他们可能比你更了解彩虹城、住在彩虹城里的人,还有临时业委会成员。

“不管是临时业委会还是正式的业委会,不就是和政府、街道、开发商、物业公司打交道的吗?业委会如果不能去协调好这些关系,怎么有效开展工作?”——这句话不是轻描淡写,你能告诉我临时业委会除了和这些部门打交道还和哪些部门打过交道?你觉得临时业委会解决不了的问题和困难,难道彩虹城里其他的业主代表出面也一定解决不了?

你不必振臂高呼,我看彩虹城里很多业主无论是社会阅历、事业成就,还是智慧才华都远在你我之上,他们是聪明人还是傻子,你我在这里是没有资格去说的。

关于事实和结果,你提醒我要看看关于彩虹城的新闻报道,我想新闻报道只是一种手段,我不认为这是事实和结果。

对了,你说相信群众的眼睛是雪亮的,我的看法是,业主的眼光如何与你相信与否无关,他们本来就有自己独立判断和决策的能力和权利,他们有自己的利益标准和处事原则。你说“某某某是坏人”并不能证明你一定就是好人。

我和你有一点看法是相同的,就是彩虹城能有一个真正代表大多数业主合法权利的业委会,我个人的观点是这个业委会需要的是智慧、能力和人格魅力。

业主委员会是没有报酬的,工作性质就是"为人民服务",主要工作就是维护大多数业主利益(当然他自己也是其中一份),这个工作要业主代表的真诚艰辛的付出,要有能力和道德的代表才能承担这个工作。今天把业主委员会代表当块肥肉在争,因为知道这里有利益有好处???我们为什么不往深处想一想,多想想。我们都是成年人,我们智商并不低。
     身为业主,我们是要争取自己的利益,而且要坚决地争取。同意你的观点:假如今后成立的业主委员会是在替物业公司和开发商说话,那我们业主的权利如何伸张?这也是我所真正关心的事。所以一定要选个人品好的代表,选个有能为大家办事的代表,特别要选个不会出卖我们大多数业主的代表。这个代表是代表大多数业主利益的,绝对不是开发商或物业公司的利益代表人。我们要防止的是私心和贪欲很强的小人进入业主委员会,这种人见利忘义很容易被人收买的,把我卖了我还帮他数钱,那才真正可悲。
     你说目前物业和开发商在动用他们的工作人员和保安,在广大业主不明真相的情况下,去拉选票,如果是事实,我绝不认同这种行为!
     我寄希望于有人主动站出来竞争业主委员会代表,我一定投你的票,楼上你如果不是已经过了期限的临委会人员,愿意站出来竞争业主委员会代表,我就投你票并帮你去拉票。
     至于物业服务水平和物管费,等业主委员会成立后处理。只要这个业主委员会的代表人是有智慧有能力的,还有道德底线的,我想一定会有效果的。
    最后我说一遍:如果原来临时业主委员会的个别人,我指是个别一、二个人如果真进入正式业主委员会代表,我一定出来联名上诉,只要大家明白了真相,我想这个联名的人数也不会少的。

有没人管下16幢2单元201那只白色沙莫耶!
那家伙大约今年过年的时候到这里!整个过年都是在它的吠声度过的(可惜今年不是狗年)!主人一不在家就在阳台狂吠!早的话六点!晚的话晚上11点!一开始我还同情它!后来试着尝试无视它的存在!但这家伙最令人受不了的能连续吠上一两个小时!中间间隔一般不会超过10秒!有阵子我都感觉自己有幻听!老是有狗在耳边叫!上班以后改症状消失!
向物管保安反应了很多次!结果自然是无效!狗主人碰到过几次!一脸的面无表情!保安让他大狗最好栓着绳子溜!那位仁兄看都不看保安一眼!自管遛狗!我想我和他理论那也基本是扯淡!
诸位野猪你们说咋办!其实狗什么不懂!怕孤独!那人呢。。。。你就没考虑下街坊邻居的存在吗!你有没好好关心过那只狗狗!“有没公德心啊”!
到现在还在叫!晚上11点半了!功率和分贝还狂大!我老婆在家做月子!怕狗叫吵到小孩!门窗紧闭!我实在看不下了!白天吠也就算了!跑下去找保安!保安说业主不在!我说能不能让物管联系下那户人!保安说物管下班了!我说总有人值班吧!保安说没!无语。。。。。只好回家写大字报!贴在那户人家望引起注意!
本人今年过年一来!向物管保安放映了不下10次!我有时怀疑物管真的有没和他们联系过!还是那户人家压根把彩虹城当“狗圈”!:L
总之!为了老婆孩子这会一定要想法让那狗有点“人性”!

希望灌水也要专业点!不要老是派“新手上路”来“倒浆糊”,“放烟雾弹”。

目前业委会筹备组的推选,其实并不是业主和业主之间的竞选,而是业主与物业,业主和KFS之间的竞选,如果是物业和KFS推选的人进了业委会,广大业主的权益能得到保证吗?这是问题的症结所在.