-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“510公交行车路线延伸至小区”的情况说明

关于“510公交行车路线延伸至小区”的提议,是刘老师与合生以个人身份在协调后山封道问题时,由后村个别村干部提出的,他们认为,如双方合作愉快,也可以帮助云顶向公交公司要求此事。回来后,刘老师与合生各自谈了自己的想法,二位的意见是相左的。由于当时她们只是业主委员会改选工作筹备组成员,因此回村后,除了对个别人谈了自己对公交进村的观点外,无权代表业委会将此议题提交到正式场合讨论。

7月26日,新一届业委会工作正式展开。业委会成员在先期的会议讨论中,认为根据云顶面临的问题,应抓住主要矛盾,做出了先处理开发商遗留问题再解决其它问题的决定。在讨论过程中,刘老师与合生均没有提及“510公交问题”,且从未接到或接收公交公司与云顶业委会协商此事的正式公函,所以“510公交问题”没有被摆到业委会议事日程之上,也未做出过任何决议。新业委会其他五位成员均不清楚此事的前因后果,直到网上起了争执,才了解有这么一回事。

按本届业委会工作原则,凡事需业委会集体讨论、表决,才能决策或对外表态。到目前为至,“510公交问题”尚未提交业委会集体讨论。

另外,就“510公交行车路线延伸至小区”的可行性问题,经向有关部门咨询,结果如下:

1、公交跨区域运行,需由杭州、富阳两地有关交通和公用部门协调才有可能实施。

2、云顶小区地处二区交界处,目前后山进云顶的道路情况不适合公交安全运行。

3、后山道路要达到运行要求,必须改造后山坡道,工程浩大,且需经政府相关部门审批方可实施,绝非后村或云顶同意就可。

特此说明。

华庭云顶业主委员会

反对510进村!

见风就是雨的,搞啥西。为啥有那么多人不明就里。

是啊,这个问题为什么会被作为质问业委会的问题提出来?当时看到帖子就觉得奇怪。实在是......
看了业委会正式解答,明白了

很好很清楚!为一件“或许有”的事情争执,甚至大动肝火,现在看来有点滑稽。:emo47_ :emo55_

可能是梅雨季节的缘故,脑子霉了!

原帖由 南山有马 于 2008-9-3 10:18 发表
很好很清楚!为一件“或许有”的事情争执,甚至大动肝火,现在看来有点滑稽。:emo47_ :emo55_
emo_A47 emo_A47 emo_A47

我不同意业委会的情况说明,我当时在场,不是这样的

坚决反对510进村!

原帖由 老子和老子 于 2008-9-3 13:31 发表
坚决反对510进村!

朋友,您不是云顶村人,只是我们云顶业主的朋友,又何必事事搀和!
那可不是大男人的做派!
您就带着您的斑点狗好好溜达吧!

中秋节云顶有活动吗?

中秋节快到了,问一下,有活动吗?

原帖由 图钉 于 2008-9-3 13:49 发表

朋友,您不是云顶村人,只是我们云顶业主的朋友,又何必事事搀和!
那可不是大男人的做派!
您就带着您的斑点狗好好溜达吧!

图钉:云顶论坛是个开放的网络空间,不是只有云顶的业主才可以发言的地方,这个世界上的任何一个人都可以来云顶的论坛来看来说,希望你记得这里不是你的私人空间。

另外:你怎么就晓得我就不是云顶的业主?或者将来我就不会做云顶的业主?

还要麻烦你告诉偶什么是大男人滴做派?

图钉说话不厚道
我也很想在云顶买房,看了多套了,还没决定买那套。
那按照图钉的说法我也没有资格在这里说话喽,是不是啊?

同问12楼的问题,那说什么?

原帖由 春天云顶 于 2008-9-3 19:48 发表
同问12楼的问题,那说什么?

你问狗狗,那狗狗问谁去?同问!:emo67_

原帖由 粉色的吻 于 2008-9-3 19:23 发表
图钉说话不厚道
我也很想在云顶买房,看了多套了,还没决定买那套。
那按照图钉的说法我也没有资格在这里说话喽,是不是啊?

欢迎来云顶,欢迎上论坛.
只是发言要注意,尽量不要有倾向性.

问你方丈啊,你方丈会算的啊,

原帖由 冻米糖 于 2008-9-3 19:52 发表

欢迎来云顶,欢迎上论坛.
只是发言要注意,尽量不要有倾向性.

我说话有什么倾向性?

这里滴人我一个也不认识,我倾向谁了?

原帖由 一年四季 于 2008-9-3 12:04 发表
我不同意业委会的情况说明,我当时在场,不是这样的

业委会也是组织,少数服从多数的道理还不懂吗?

来杭州工作了好多年了,想要在杭州安家,看了杭州的很多楼盘,最后我和先生都认为云顶是比较合适我们的。
因为要买云顶的房子,所以比较关注云顶的情况,我感觉云顶的人多疑且好斗。
好好的论坛搞得乌烟瘴气,令人好失望啊:L