-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“510公交行车路线延伸至小区”的情况说明

还来得及emo_FD0 emo_FD0

原帖由 粉色的吻 于 2008-9-3 21:11 发表
来杭州工作了好多年了,想要在杭州安家,看了杭州的很多楼盘,最后我和先生都认为云顶是比较合适我们的。
因为要买云顶的房子,所以比较关注云顶的情况,我感觉云顶的人多疑且好斗。
好好的论坛搞得乌烟瘴气,令人好失望啊:L

你的心态很不积极,我们云顶论坛明明是百家争鸣百花齐放嘛……难道还是搞一种声音舒服吗?

原帖由 波音747 于 2008-9-3 18:54 发表

图钉:云顶论坛是个开放的网络空间,不是只有云顶的业主才可以发言的地方,这个世界上的任何一个人都可以来云顶的论坛来看来说,希望你记得这里不是你的私人空间。

另外:你怎么就晓得我就不是云顶的业主?或 ...

我无意也无权剥夺任何人的在云顶论坛的发言权,只是说不要事事搀和,那是一个善意的提醒。您有心帮朋友会适得其反。

亲口告诉我们您不是云顶业主的人-------恰好就是您自己!您应该记得七月份的一个傍晚,我和刘老师及您熟悉的几个邻居散步与您相遇。那是我第一次见到您,高大、帅气、阳光,牵着一条可爱的斑点狗狗。您说了很多,诸如:
(1)和云顶的朋友一起对云顶论坛的一些帖子减分;
(2)找电信的朋友帮忙查询IP地址;
(3)您暂时不想买云顶房,股票都套牢了;
(4)您就是某某某某等网名其人。

如有不敬,请见谅!

原帖由 粉色的吻 于 2008-9-3 21:11 发表
来杭州工作了好多年了,想要在杭州安家,看了杭州的很多楼盘,最后我和先生都认为云顶是比较合适我们的。
因为要买云顶的房子,所以比较关注云顶的情况,我感觉云顶的人多疑且好斗。
好好的论坛搞得乌烟瘴气,令人 ...

论坛是论坛,买房是买房,虽然沾边,但是应该没啥作用的!
真诚地欢迎爱云顶的朋友 !

原帖由 图钉 于 2008-9-3 23:02 发表

我无意也无权剥夺任何人的在云顶论坛的发言权,只是说不要事事搀和,那是一个善意的提醒。您有心帮朋友会适得其反。

亲口告诉我们您不是云顶业主的人-------恰好就是您自己!您应该记得七月份的一个傍晚,我和 ...

个人觉得,这句话同样适合现在的您!

谢谢团子新同志的提醒,只是我比较愚笨,对您所言不知所云。提议您查询我的博客,为您的论点找到论据。

原帖由 图钉 于 2008-9-3 23:16 发表
谢谢团子新同志的提醒,只是我比较愚笨,对您所言不知所云。提议您查询我的博客,为您的论点找到论据。
看你的博客我没兴趣和时间,我只是看了你的很多回贴的观点也是在帮人说话的。其实每个人都可能会犯同样的错!你去帮人的言论何尝就一定是合适的,也许也适得其反吧!不要说自己是站在公正的角度上发的言!自己认为公正就一定公正了吗?共勉!祝好!

楼上的朋友,占用您的时间非我本意。只是希望您举例说明之!
我的回帖并非很多,特别纠正一下。

匿名
匿名  发表于 2008-9-4 06:31
GTZ

天下本无事:lol

芙蓉哥哥再现云顶![em92] [em92]

曼德拉说:
解放不意味着从前的压迫者反过来压迫从前的剥削者,而是要让压迫者从压迫别人的扭曲快感中解脱出来。

原帖由 图钉 于 2008-9-3 13:49 发表

朋友,您不是云顶村人,只是我们云顶业主的朋友,又何必事事搀和!
那可不是大男人的做派!
您就带着您的斑点狗好好溜达吧!

一:请问何为大男人的做派?
二:我是不是云顶人和我在这里发表言论有关系么?
三:公交如果进云顶是一利百害,想你也明白这个道理,我不多说了。
四:你这样对我说话是很不礼貌滴。

原帖由 一年四季 于 2008-9-3 12:04 发表
我不同意业委会的情况说明,我当时在场,不是这样的

有意思吗?
别忘了,您也是业委会的成员之一。

哎,失望!

BS这种无理头的说话,
齐云老师你好,希望以合为贵,

原帖由 云顶雄鹰 于 2008-9-4 22:10 发表
BS这种无理头的说话,
齐云老师你好,希望以合为贵,
[em74] [em74] [em74]

楼上的,有何疑问?一句不是这样的,你说这不是无理头是什么,那是怎么样呢?说啊???难道齐云老师知道不是这样是怎么样吗?所以没什么值得和栗子争论什么,底头不见台头见,合为贵,我没说错吧,呵呵休闲人咋的,

原帖由 云顶雄鹰 于 2008-9-4 22:57 发表
楼上的,有何疑问?一句不是这样的,你说这不是无理头是什么,那是怎么样呢?说啊???难道齐云老师知道不是这样是怎么样吗?所以没什么值得和栗子争论什么,底头不见台头见,合为贵,我没说错吧,呵呵休闲人咋的,
[em99] [em99] [em99] 什么什么??? 阿威你要跟我争什么啊?
这个帖子里有我吗?

哈哈,那我认错啊,我那敢和你争啊,

原帖由 云顶雄鹰 于 2008-9-4 23:08 发表
哈哈,那我认错啊,我那敢和你争啊,
态度蛮好么...放你一马

这里不水贴了, 欢迎去糨糊班玩