-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巭熊猫

[评楼] 请大家欣赏我家的精装修房(完成,图多且大慎入)(去掉了活动签名,可能不那么卡了)

原帖由 AOC2004 于 2008-9-13 20:11 发表

健康,拜托换个头像吧。。。这个实在恶了点。。

弯钩, ARCH2U是也。:victory:

好像也是很可怕的人

我的每个号子都是有个性的~不能随便改的~~要改就换号子

地下室潮应该是可以解决的,不过目前俺还没有很好的方案,先看看其他人用个两年

别说没人要,一般样板房的家具折扣一下,总有人喜欢的

很多有钱人喜欢就是高档的感觉啊,装修好了又省力,又还算好看的

原帖由 enigma_ace 于 2008-9-13 20:12 发表

装修还带家具?这样的房子没人要的。

地下室?我喜欢,不过,地下室怎么个豪华法?还真是孤陋寡闻了。要知道,地下室那个潮啊。那些昂贵的材料,用不上啊。

偶知道做得比较考究的是,开挖后,扎好钢筋,高标号混凝土整体浇筑外壁,地面,全贴防水卷材,然后再做内壁,完成后再贴防水卷材,最后做墙体。。  

防水效果很好,不过代价么。。。呵呵

原帖由 马甲江湖 于 2008-9-13 20:22 发表
地下室潮应该是可以解决的,不过目前俺还没有很好的方案,先看看其他人用个两年

没法解决黄梅天墙体的出汗问题。

地下室外面再挖一圈~下面再挖一层~隔开了~~就防潮了!

原帖由 AOC2004 于 2008-9-13 20:24 发表

偶知道做得比较考究的是,开挖后,扎好钢筋,高标号混凝土整体浇筑外壁,地面,全贴防水卷材,然后再做内壁,完成后再贴防水卷材,最后做墙体。。  

我家基本是这么做的,不过没有在外壁贴卷材,因为无法操作。

只是在内壁多刷了几道柔性材料。

但是,无论怎样的处理,都只能解决地下水的渗入问题,没法解决黄梅天出汗的。

听说海藻泥效果不错,我看看别人用了,观察个效果两年看看

原帖由 马甲江湖 于 2008-9-13 20:23 发表
别说没人要,一般样板房的家具折扣一下,总有人喜欢的

很多有钱人喜欢就是高档的感觉啊,装修好了又省力,又还算好看的

买2000万的房子还在意家具的这点打折?

我说没人要,是因为,如果不挂上几个大师的头衔,很难让有钱人买你整个装修的帐的。

有钱人喜欢省心没错,但更在意风格。当然,土财主另计。不过,他们也是有自己的品位的。

原帖由 AOC2004 于 2008-9-13 20:24 发表

这个不现实的,估计按照你这样,地下室要小很多下去了,层高也是个问题,太低就没有意思了

原帖由 enigma_ace 于 2008-9-13 20:33 发表

买2000万的房子还在意家具的这点打折?

我说没人要,是因为,如果不挂上几个大师的头衔,很难让有钱人买你整个装修的帐的。

有钱人喜欢省心没错,但更在意风格。当然,土财主另计。不过,他们也是有自己的 ...

有钱人抠门的多了去了,就是要那个抠门的感觉,我省钱了

原帖由 马甲江湖 于 2008-9-13 20:32 发表
听说海藻泥效果不错,我看看别人用了,观察个效果两年看看

海藻泥可以防水?

:lol 我听他们这么说,反正有人做了,明年黄梅天我多去观察就可以了

原帖由 马甲江湖 于 2008-9-13 20:33 发表

这个不现实的,估计按照你这样,地下室要小很多下去了,层高也是个问题,太低就没有意思了

偶知道的那西子高尔夫的别墅就是这么干的。。。

是说开挖得很大,做成的很小。:lol

:lol 当然有钱挖个防水的洞也是对社会的贡献

原帖由 马甲江湖 于 2008-9-13 20:44 发表
:lol 当然有钱挖个防水的洞也是对社会的贡献

我家地下室,投资大概5万多,6万不到,实际面积40不到,合1500左右一个平方。

和小区今天开卖的储藏室基本在一个价位上。

1500一方还好么~买个几十方对废纸放二奶

原帖由 enigma_ace 于 2008-9-13 21:39 发表

我家地下室,投资大概5万多,6万不到,实际面积40不到,合1500左右一个平方。

和小区今天开卖的储藏室基本在一个价位上。

发动机,这个地下室,目前的用途是什么呢?

5,6万算不算挖的钱啊,装修就要好多钱啊

排屋那么费钱的啊~虾仁