-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingniu

[江湖堂] 又到黄龙绿城时

见证江湖恩怨在足球场上的演绎,精彩。
希望中国足球多几个宋卫平一样执着的人物。

昨天的中央5套的体育新闻居然报浙江与陕西一比一,不知是记者的糊涂还是怎么昏头了,我以为又出假球了。

看来昨晚的球一定很酣畅,路过赛场还听到阵阵助威声,真是可惜了。

原帖由 大熊bigbear 于 2008-10-27 10:19 发表
看来昨晚的球一定很酣畅,路过赛场还听到阵阵助威声,真是可惜了。
肯定不止你一个人在可惜![em01] [em01] [em01]

啊,昨天队伍不壮大?

仨光棍![em94] [em94] [em94]

比上一场总好吧。还有一个球迷是?

铁杆老三啊!

泥和三哥,还有谁啦

原帖由 大熊bigbear 于 2008-10-27 11:12 发表
泥和三哥,还有谁啦
跟着程队看球才叫享受!阵型的合理与否,某人的优点短处。。。
使偶看起来既有热闹,又有门道![em01] [em01] [em01]

噢,偶连队员懂搞不清,别说排兵布阵了,只能看看热闹啦.但至少也算个铁杆吧.

[em93] [em93] [em93]

原帖由 云中马 于 2008-10-27 12:31 发表
可惜的。昨天外面吃饭,吃好已八点多了。

周三出差,昨天临时决定,下次一定同行,

原帖由 大熊bigbear 于 2008-10-27 12:27 发表
噢,偶连队员懂搞不清,别说排兵布阵了,只能看看热闹啦.但至少也算个铁杆吧.

铁杆儿加福娃,不能少的。[em17]

[em186] [em186] [em186]

:emo81_ :emo81_ :emo81_

为周六热身[em92] [em92] [em92]

新浪体育讯 错综复杂的保级形势,突然将浙江绿城队推到了前台:他似乎成为了中超保级的一个重要的看官。不仅仅这支球队在接下来的比赛中要分别和降级热门球队大连队、辽宁队和深圳队过招,而且总经理林乐丰的特殊身份也引起外界的各种猜疑。面对外界的质疑,林乐丰坦言无论球队怎么打,外界都会有不同的评论,他们在这个时候要坚持自己的工作方向。谈到老东家的大连海昌队的保级形势,林乐丰坚信大连海昌队肯定保级成功。
  左右保级形势?
  林乐丰:我们不会受外界干扰!
  在保级最关键的时候,浙江绿城队将分别和三个保级热门球队交手,他们的表现在一定程度上会对球队的保级形势产生一定的影响,这是他们无法回避的事情。
  面对这样的赛程,浙江绿城会采取什么样的态度呢?这个问题让已经保级无忧的浙江绿城突然有了很大的压力。
  记者:林总,你以前是否会想到联赛会出现现在的格局,就是你们的表现可能会对保级球队的命运产生一定的影响?
  林乐丰:我曾经给队员开会的时候说,出现这种情况,一方面是赛场安排的结果,年初赛场安排在最后阶段我们和这几个球队相遇,谁也没有想到他们现在都存在保级的问题;另一方面这也是我们这个赛季努力的结果,如果我们此前成绩不好,现在我们可能还要看别人的脸色。这是我们球队一年努力的结果。
  记者:现在外界猜测很多,各种说法都有。
  林乐丰:这几场比赛无论怎么打,外界都会有各种各样的评论。对于我们来说,现在我们要做的,就是坚持自己既定的工作方向,不受外界干扰,认真打完这个赛季的比赛。
  记者:现在浙江队存在争夺前四的希望,也就是还存在打亚冠的可能。
  林乐丰:我们是一个正在成长中的球队,现在要想争夺亚冠资格,我觉得难度还很大,球队的实力还没有达到这个水平和高度。如果我们一个赛季都表现很稳定的话,我觉得打亚冠也不是不可能的。
  记者:我们这个赛季的目标是什么?
  林乐丰:现在我们的成绩和年初调整时定下的目标比较相符,我们希望这个赛季能够保八争六或是保十争八,现在这个目标基本达到了。下一步,我们会从实际出发,按自己的计划打完这个赛季的比赛。
  记者:现在你们已经完成了既定的目标,是否意味在接下来的比赛中,不会有更多的追求了。
  林乐丰:联赛还有5轮没有完成,我们不是无欲无求的,我们也有更高的目标,我觉得现在我们更需要证明我们自己。过去绿城是一个中甲的小俱乐部,进入中超后又经历了保级的困难。现在我们成为了关注的焦点,我对队员们说,想让别人重视自己,就要靠自己的努力。我们因之后都是又欲望,又追求的。过去我们有,现在我们依然有自己的追求。
  老东家能否保级?
  林乐丰:我从不怀疑大连的实力!
  记者:大连队作为你的老东家,现在处在保级的环境中,这是否是你想到的?
  林乐丰:我现在的感觉和心里的滋味,是很难用语言来表达的,我没有想到,大连队会走到今天这个地步。大连作为一个八夺冠军的球队,我认为最差的成绩也应该是中超前五名,大连队今年的表现确实让人感到意外,我没有想到现在是这样一种处境。
  记者:你更没有想到绿城队会影响大连海昌队的保级吧?
  林乐丰:大连队走到今天的地步,我觉得他们会做好总结,不过我更坚信,大连队今年不会降级。理由很简单,他们的实力摆在那里。虽然今年这个球队的队员很多,但是他们都是有实力的,他们还是有实力完成保级的。即使我们从现在的保级形势看,大连队也是保级形势最好的一个球队,他们是三个保级球队中处境最好的一个 ,所以从形势上看大连队也不会出现问题的。
  记者:如果大连队在两个主场无法拿到保级的足够分数,他们只能在倒数第三场比赛中死拼浙江绿城队,因为最后两场他们需要面对上海申花和天津康师傅。
  林乐丰:我从来不怀疑大连队的实力,他们有实力完成保级,所以我坚信他们一定能保级成功。但是我不认为大连队打我们就会比打上海、天津这样的球队轻松。我们这个赛季和强队比赛的时候,和联赛排名靠前的几个球队,我们的成绩不差啊,一点都不吃亏。所以不要认为我们就是能很容易战胜的。
[em93] [em93] [em93]

到时我们监督一下到底有没有假球,如果绿城这样的队伍都有意外的化,中国足球真是够呛了。

上轮客战输国安真是太可惜了,奥托在球门1米处居然能将球踢飞了。浪费太多机会总遭报应,终场前被国安踢进制胜1球。亚冠资格从此基本丧失。[em99] [em99] [em99]