-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晒太阳的猫

生活加油站,爱乐时间-500 Miles

马上去出差了,再顶一下这喜欢的音乐帖!感谢楼上楼下的奉献!4天后回来!:emo189_ :emo189_ :emo189_

工作之余, 表忘了拍几张PP回来:emo68_  
童童, 旅途愉快!:emo84_

双语版的歌词到底还是吴越mm纯英文的好,干干净净,更重要的是,英文歌词独特的韵味,也是平常的中文翻译不能体现的:emo84_

原帖由 远方的星 于 2009-4-7 01:12 发表
一丝亲切, 一丝伤感
一阵春风, 掀起一层涟漪
:emo84_ :emo84_ :emo84_

这歌确实相当唯美!Madonna的私生活虽然放荡不羁,但中年后的她还是有几首内敛之作的,她的Live to tell和Don't cry for me Argentina也是相当滴对我胃口。当然,更多的快歌自然不在话下:emo67_

原帖由 都市童话 于 2009-4-7 10:37 发表
马上去出差了,再顶一下这喜欢的音乐帖!感谢楼上楼下的奉献!4天后回来!:emo189_ :emo189_ :emo189_

一路平安!Right here waiting for you......:emo84_ :emo84_ :emo84_

原帖由 云顶~~ 于 2009-4-6 23:46 发表
我绝对不算的……[emot]111[/emot]
人家说的入门级别,也就是刚刚跨到门槛的意思……而我是还在大墙门外面嘞……[emot]111[/emot]

差点漏了云顶兄这贴,要说没跨进门槛,那就是我。基本以过干瘾为主,车里小小升级的喇叭已能满足我的要求,家里更是靠一套杂牌拼装机度日,一没时间二没精力去捣尺,主要以欣赏音乐为目的,不追求高保真,属于不思进取的:emo68_

这次翻页快么,楼下xdjm上歌!:emo191_

进来感受一下

一首Beautiful Lady,献给稀客Dollar小姐!:emo84_

谢谢已静静的聆听。你咱知道我喜欢钢琴曲呢?

原帖由 dollar1606 于 2009-4-7 22:20 发表

只可意会:emo67_

恩是散仙emo_731 emo_731

原帖由 都市童话 于 2009-4-7 10:37 发表

两天不在这么热闹。童话早点儿来,我们牵挂的。

原帖由 dollar1606 于 2009-4-7 22:20 发表

riff的感觉不光在音乐方面。欢迎dollar美女光临。

原帖由 梦驼铃 于 2009-4-6 22:24 发表
偶是瞎子摸象,早点认识您就可以少走很长的一段弯路了。

不知童话配的啥功放,柔和应该没有问题吧?

假如是B&W的话,柔和不是她的方向。

梦兄绝对是器材专家。怯怯的跟梦兄说俺好像用的是英国的功放,路遥的。

原帖由 云顶~~ 于 2009-4-4 22:52 发表

真好听……[emot]98[/emot]

拉卡托斯,6月要在上海开演奏会。有要去的,呛一声。
上次波切利来票太贵没去。这次一定前往。http://www.cityticket.cn/ticketdetail.aspx?ticketid=460

此贴不能沉。

riff的曲名,让我想起风月俏佳人中pretty women

原帖由 马赛回旋 于 2009-4-8 16:13 发表

拉卡托斯,6月要在上海开演奏会。有要去的,呛一声。
上次波切利来票太贵没去。这次一定前往。http://www.cityticket.cn/ticketdetail.aspx?ticketid=460

好像是星期二吗?

原帖由 马赛回旋 于 2009-4-9 17:57 发表
riff的曲名,让我想起风月俏佳人中pretty women

队长一说起风月俏佳人,就让我想起高中时写信到西湖之声《外来风》点播过的这首歌