-

QQ登录

只需一步,快速开始

交房时的农行卡里有多少钱,密码是多少

请问各位,有没人知道交房时的农行卡里有多少钱,密码是多少,谢谢了!

<P>已悄你!</P>

请问是农行还是商行,我只找到一张商行的,我去交电费,他们说已在卡上扣,我不知当初办过啥个卡,请教各位!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我也是同样的麻烦,现在只能往里蓄钱,没法子取,有点不公平吧。哪位知道通用的起始密码?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>耗吗耗吧</I>在2006-1-25 9:11:28的发言:</B>
请问是农行还是商行,我只找到一张商行的,我去交电费,他们说已在卡上扣,我不知当初办过啥个卡,请教各位!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>一部分住户是农行,一部分是商行。
<P>我家也是商行的,有一张存折还配了一张西湖卡,存折的密码不知道,西湖卡有一张密码单的。
<P>我家的第一次电费也是在商行上扣的,扣完后正好余留1元不到。然后我们又用工行卡办了电费托收,原来的商行卡和存折就放在一边,不管它了。</P>

物业说,多层是24块,不知道各位是多少。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xjs2008</I>在2006-1-25 10:51:15的发言:</B>
物业说,多层是24块,不知道各位是多少。</DIV>

什么东西24块?没说清楚哦!

我是农行卡,但物业告知的密码(6个X或6个Y)却屡试无效。由于卡的信息资料中没有身份证信息而无法详细查询,形成自己的卡自己无法掌握的尴尬。只有等钱扣完后另办委托,原卡扔在一边让其自动作废拉倒。

<P>密码:卡号或身份证号码后面六位</P>[em04][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dddd1212</I>在2006-1-25 15:39:18的发言:</B>

<P>密码:卡号或身份证号码后面六位</P></DIV>
<P>     是吗?我再去试一试。谢谢!</P>

<P>如果是农行卡,初始密码为6个最吉利的数(6个数相同)。已经泄密了,各位马上换新密码呵。</P>

放心,这是储蓄卡不是信用卡。不能透支的。

<P>我是商业银行卡,有一张密码单的,已经去银行改过密码了!</P><P>既然是储蓄卡,为什么可以透支呢?我去交电费,被告知已扣款成功,只好去银行存钱!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷月清辉</I>在2006-1-25 17:37:03的发言:</B>

<P>我是商业银行卡,有一张密码单的,已经去银行改过密码了!</P>
<P>既然是储蓄卡,为什么可以透支呢?我去交电费,被告知已扣款成功,只好去银行存钱!</P></DIV>
<P>不是可以透支,而是当初领钥匙拿卡那天已经预存了100(或者是200?具体多少忘了[em04])在卡里。</P>
<P>既然交电费时被告知已扣款成功,为什么还要去银行存钱呢?!</P>[em04]

<P>当初卡里预存的钱早已用完,而且后来我又存过一回.</P><P>昨天去银行查了一下,才发现本次扣的电费是透支的,还补交了利息!</P>

管他什么卡呢,反正我是自已又去办了一下委托付款(电费、电话费、煤气费、水费),直接办在工资卡里..省得每个月要去存钱什么的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西文</I>在2006-1-26 15:35:47的发言:</B>
管他什么卡呢,反正我是自已又去办了一下委托付款(电费、电话费、煤气费、水费),直接办在工资卡里..省得每个月要去存钱什么的.</DIV>
<P>请问办理其他卡的委托付款需要什么样的手续?带什么资料?谢谢</P>

本人办理的话,带身份证、银行卡或折、(电、煤气的)抄表单(或记下一户一表的号码),到相应银行填单办理就可。政苑的水费还不能托收吧?!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西文</I>在2006-1-26 15:35:47的发言:</B>
管他什么卡呢,反正我是自已又去办了一下委托付款(电费、电话费、煤气费、水费),直接办在工资卡里..省得每个月要去存钱什么的.</DIV>
<P>我也是,不过网通的电话据说一定要通过农行交的,没有办法更改</P>

<P>该农行卡已于2006年1月25日扣年费(10元), 其提供的电费代交业务,也可在工资卡上实现,为钱包计,可考虑销卡.</P>