-

QQ登录

只需一步,快速开始

偶撞车了~

<b>今天我追尾了
</b>公元二零零六年一月二十六日十五时四十五分,古翠路,我跟一出租车碰了一头,我追他的尾了,PST屁股开花,伤得不轻~请JCSS来,我全责,认罪态度很好,开到福通验伤,查了半天,啥事没有,再查,还是没事,不放心,再查,终于查出毛病:前面的牌照有点撞歪了~扶正,完事,等对方的医疗发票~   回单位,同事慰问,参观,绕车一周,提问,你到底撞哪里了?怎么连漆都没擦伤?暗喜,JJ经撞啊~~~

刺猬JJ慰问先!比起偶来被粗猪车撞,还不如撞粗猪车啊。[em07]

强滴,能把PST屁股撞开花而自己什么事也没有,你的车咋跟刺猬似的啊,也带刺的吧!

人没事就好。

看样子这型号的车是挺耐撞的,偶记得BBYY的车好像撞过铁门也没事情![em07]

到底美国佬的车,要是小日本的广本可能早住院了.再一个撞入的角度选得好,有速度,完全平的且有速度地冲过去,再硬得PP也被你撞烂了,剌猬强滴,[em17]

表示慰问。为FT喝彩。安全第一。开车一定要“集中精力,胆大心细”

<P>刺猬好车技,怎么也追尾了呢?!有惊无险,还好还好!</P>

<P>是有点思想不集中</P>
<P>我踩了刹车的,不过没踩死.前车也不是很急的刹车,急得让我反应不过来,所以呯的一声后,两车都奇怪了,这样也会追尾啊?????完全是一个低级错误!!!!!</P>
<P>嘿嘿,年前出点小插曲是为了给我提了个醒,以后就会注意了~~</P>

慰问。人没事就好,有惊无险更是幸运。过年开车一定要小心,出过小事这个年肯定会平安无事了。

<P>亲切慰问。</P><P>这轻轻一撞,撞走了你一年的悔气。</P><P>在节后的日子里,你会事事如意,天天快乐,永远健康。</P>

<P>慰问一下刺猬JJ。要过年了,注意安全啊!</P><P>其实偶是看的笑出来的,刺猬JJ强的。</P>[em17][em17][em17]

对刺猬MM表示慰问!这一惊吓没事就好,敲了警钟,以后开车做事就会集中思想,少开小差,所以这一撞会给刺猬带来一个多彩的2006。

<P>慰问 </P>

<P>慰问一下刺猬JJ。</P><P>建议晚上回家再多喝两口小酒压惊  [em07]</P>

思想麻痹,反应不及~~前车点刹后随即踩死,你却未能立即踩死~~其实老手更容易犯这样的错误~~我一位20多年驾龄的朋友因刹车不及撞倒摩托,对方两人受伤,损失不小~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2006-1-27 13:01:59的发言:</B>

<P>慰问一下刺猬JJ。</P>
<P>建议晚上回家再多喝两口小酒压惊  [em07]</P></DIV>
<P>诚邀亲朋好友晚上来我家喝两盅~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-1-27 13:29:33的发言:</B>

<P>诚邀亲朋好友晚上来我家喝两盅~</P></DIV>
<P><FONT size=3>广而告之:大伙儿今天晚上不用做饭了,都上刺猬家吃去</FONT>[em01][em01][em01]</P>

今天可是小年夜呢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2006-1-27 13:36:42的发言:</B>
今天可是小年夜呢!</DIV>
<P>来不来啊?偶老公晚上又不回来,家里还有婆婆烧好的菜,荷花JJ来吗?来不来?来不来?来不来?偶现在买菜去了,婆婆说年初一不可以去买菜的,所以要先备好~</P>