-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: alps

野风也扛不牢了,景苑开始打折卖

原帖由 绿色有限 于 2008-9-23 19:51 发表
有一句话叫“兵败如山倒”!房价的崩溃已经开始!

这是好事!
不管对无房的,还是对有房的!
只有房子价格降到一定程度,开始进入买方市场,无房的才会挑到价廉物美的好房子,才会迫使开发商真正重视房子的质量 ...

非常同意,房子如果很好卖,开发商怎么会关注售后服务呢?

原帖由 xiaoxiuxiuyu 于 2008-9-23 18:39 发表
这个价格还是很实在了,说句公道话

如果现在14900很实在,那么8月份的18900实在吗?

野风作为市中心第一个降价的楼盘还是很聪明的,更聪明的是主动补偿前面的25位老业主,这给市中心同质楼盘出了一个大难题:降也不是不降也不是。
降价:马上面临补偿老业主这个大难题,因为他们的老业主远远超过25位,补偿额度太大了,也许得不偿失。更何况很多在前几天还夸口绝不降价的。

不降价:意味着同类型的潜在业主将被野风收走,市场份额肯定减少,影响资金链等等。

难啊!

而对野风来说最好其他同质楼盘不降价,呵呵。

对于野风,降价一点不担心事,奸商作为,偷工减料,降点价是不会吃亏到那里去的,房子造了一半,后期质量好坏全在材料上做文章。只是野风降价在同行中起了坏名声,叫放水。

原帖由 潜潜 于 2008-9-24 08:54 发表

非常同意,房子如果很好卖,开发商怎么会关注售后服务呢?

要看企业要不要好,不要好的企业卖得不好也不想做好
绿城就卖的很好,售后服务也一流。金都也不错。
野风房子再卖不好,它也做不好服务,一是不懂,二是不要好。

原帖由 老鱼 于 2008-9-24 11:03 发表
对于野风,降价一点不担心事,奸商作为,偷工减料,降点价是不会吃亏到那里去的,房子造了一半,后期质量好坏全在材料上做文章。只是野风降价在同行中起了坏名声,叫放水。

三期的地跟一期是同时拿的
降到4000,它也是赚的

再也不要买野风的房
俺不炒房,买房子是住的
野风的房子,有一个已经够受了,价格再低也不要

收到不少打折卖房短信,哈哈哈,好事啊

能降价的都是早期拿的地,地价暴便宜,现代城当时的土地楼面价1000都没到,加上土建等,估计成本不到3000,所以现在他低价出售回笼资金是个好办法!相对象旅游房产的洗衣机厂地块,土地楼面价就是12000以上的,那就没法了

刚才收到短信,11900起价

野风还是不聪明,再让个10%的利润,估计马上可以销完

其实拖个一年,财务费用也不止10%

哈哈,打5折我也不要,打3折我想想:lol :lol

我没觉得野风的房子不好,我住名苑,我觉得物业也蛮不错的,什么事一叫就应,平时我购物多了,门卫不主动帮我拎,可以了

去年我反映有跳蚤物业也很快采取了措施,后来就没有了,不好的是停车,我在物业这里停了两次车,两次都被撞了,管车的门卫太差劲了,哎......现在我还停在社区这边,还是这边好

不好意思哦,上面的帖打错字了,我是说门卫会主动帮我拿东西

呵呵,我这人容易满足

野风的三期景苑的地块是n年前就拿到了,在做一期的时候其实土地成本已经赚回来了,
其实现在三期的地的成本是0,他如果现在卖4000一平也不会亏本,利润高的很,不像其他房产商地成本比较高,所以这次也降的爽快。

从位置来讲,我觉得名苑最好了,三期北临高架,东靠马路,西贴宿舍,对面又是农民房,而且是现代城唯一不靠河边的部分,总觉得不好