-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

叫床与托市:一个可以相提并论的话题!

头像被屏蔽

叫床与托市:

一个可以相提并论的话题

(仍未定稿)

首先我要声明:这并非是本人凭空假想的一个色情话题,它绝对与这些年来房地产行业畸形发展有着一种内在的逻辑联系。 最近,几次从网上看到讨论和比较房地产市场“托市”与床第私生活“叫床”的异同之处,尽管参与者众,意见倾向一致,普遍认为二者间有惊人的相似方面,但觉大多肤浅,缺乏深度,故本人利用闲暇无聊时间,对此进行一番抽象整理和具体思考。估计在这个版块上混的网友,大约都是结过婚或是快要结婚的人了吧,所以谈论这个共同关心的话题,估计不会对未成年人造成什么不好的影响。 言归正传,如果你是一个健康正常的人,不管是男人还是女人,或者你是同性恋患者,只要你有过做爱的经历,你一定喜欢你的另一半学会和掌握叫床技巧,且不管是真叫床还是假叫床。其实叫床的背后的学问并不玄虚奥,你的另一半喜欢在欢爱时发出自创一格的叫床声,叫床当然不只是你的另一半拿手好戏,连你自己或许也会利用叫床推波助浪呢! 那么,以下就让我们一起来研究叫床的深奥境界,以及叫床与这几年房地产市场“托市”的貌合神似之处吧。 先从叫床说起,大凡有经验的人都认为,把叫床的美妙与浪漫发挥到极致,宛如黄莺出谷般令人发出赞叹,增添床笫语言的乐趣。即使你的另一半不会叫,最简单的“R-O-O-M”或许也轻车熟路了,而且是渐渐学会间断性地分开叫的。因为这是众所周知的事情,叫床的现实意义还在于:    一、做做样子,不失体面。你不得不佩服你的另一半叫床演技,精湛与否,只有你最清楚。有时白天过于疲倦,晚上便兴致缺缺不想做爱,但你为了撑撑门面,总是死“性”不改,硬要求欢,于是你的那位总得疲于应付,常用叫床来客套一下,关键时咿咿呀呀,她无非是期望你很有feeling,这样抽送完毕后结束,大家都觉得不失面子!好笑的是,许多女人甚至包括良家妇女,为了不让她的另一半失望,几乎都有假叫床的经历。     二、双向沟通的桥梁和纽带。懂得享受性爱的人,会巧妙借助叫床声融合语言,与对方沟通。上床的女人包括同性恋的另一半,有时也会借重言不由衷、露骨失范的言语来试探和挑逗对方,如:“不……不……再下面一点”或是“慢点……喔好痛、阿……”的春啼,温柔地让她的另一半知道她的接受度与敏感点,这时连大傻瓜都会及时给予赞美:“啊……我很……舒服”、“我很爽、喔”等,让她更清楚知道你的兴奋所在。你不要小看这几个简单字眼和字根,这不但是对你的另一半最大恭维,更可激发对方强烈的自信心,以便再接再厉,期待更多更美妙的下一次。     三、天知地知两相知。很显然,叫床有时是一种火上加油的技术,女人常常会因为听到自己的娇喘声,产生了无比强烈的性兴奋,擅用技巧性的操盘叫床,会令攀登颠峰的双方忽地窜涌强烈性兴奋,从而达到高潮极致。有科学研究证实,叫床有益健康,因为叫床是充分享受做爱、完全放松的最好方式。例如“喔、你好……好……深喔”,越肉麻下贱低级,越能在激情时挑拨情欲、引发高潮;同时,叫床语完全是冷暖两相知的东西,简单的暗示语、诱导语,文法错误也不要紧,中英世界语交杂在一起也很无所谓,反正不知道自己在说啥才最有效,只要能让对方达到性满足的催情符咒,就算是上佳的叫床了。     我想说凡事有了技巧和方法,就能把事情做得更好、更有效率。床第私生活的“叫床”与房地产市场的“托市”也是一样,如果政府、开发商、中介及跟屁虫媒体、马屁精专家,还有这个行业的协会头面人物,还有黄牛和博傻的已购房者(这里形同婚姻中的早早婚者和性欲严重透支者),等等,都自觉不自觉地向对方(他们的另一半)、向社会大众,当然更多的是向我们(也是他们的另一半)频繁发出“房价……降……难……啊……涨……还有上涨空间”等托市式的“叫床声”,加上他们这些利益共同体非常注重叫床的方式方法,有的颇具专业性、煽动性和诱惑力,我们作为他们的另一半,稍稍不注意,心中的欲火就能被轻易点燃,进而翻云覆雨,不能自己,绞尽脑汁,使出浑身解数,淋漓尽致地配合人家。于是,按揭购房吧,超前消费吧,尽情享受和透支吧! 大伙想想看,你到底享受和透支了没有?这叫床与托市,或托市与应市、叫床与应床,为什么会有如此惊人的异同呢?! function: content

头像被屏蔽

请哪位仁君把本网相关贴子转一下,致谢!

爱“叫床”(其实是“叫春”)的还有行业协会、业内专家等等,都自觉不自觉地向我们(他们的另一半)频繁发出“房价……降……难……涨……啊……还有上涨空间”等托市式的“叫床声”,

头像被屏蔽
有点色情!!!!

头像被屏蔽
以下是引用三大一在2006-2-7 12:00:51的发言:

爱“叫床”(其实是“叫春”)的还有行业协会、业内专家等等,都自觉不自觉地向我们(他们的另一半)频繁发出“房价……降……难……涨……啊……还有上涨空间”等托市式的“叫床声”,

谢谢,已经于再版时添加!

头像被屏蔽

以下是引用三大一在2006-2-7 12:00:51的发言:

还有一些媒体的什么资深记者,评论专家, 刚立春过, 就开始嗷嗷地乱叫!

一看就是被KFS收买的, 他们是一堆地摊式的鸡!

头像被屏蔽

这里怎么听不到叫声。。。。。。

按照楼主的理论,广告,谋体都是在用不同的方式在“叫床”:)[em05]

头像被屏蔽
以下是引用吖姐在2006-2-7 18:30:16的发言: 按照楼主的理论,广告,谋体都是在用不同的方式在“叫床”:)[em05]

:“不……不……再下面一点”或是“慢点……喔好痛、阿……”的春啼,温柔地让她的另一半知道她的接受度与敏感点,这时连大傻瓜都会及时给予赞美:“啊……我很……舒服”、“我很爽、喔”等,让她更清楚知道你的兴奋所在。

都自觉不自觉地向对方(他们的另一半)、向社会大众,当然更多的是向我们(也是他们的另一半)频繁发出“房价……降……难……涨……啊……还有上涨空间”等托市式的“叫床声”,加上他们这些利益共同体非常注重叫床的方式方法,有的颇具专业性、煽动性和诱惑力,

我觉得真是有共同点啊,顶!

好象小说上都称为"淫叫"或者"浪叫"什么的[em01]

头像被屏蔽
不要想歪了,这是正事

那楼主你是专司偷窥的喽?!!!

《肉蒲团》里确实有个驼子,号称阅春无数,专门给人打钩下评论的……

[em05][em05][em05][em05]

顶!

头像被屏蔽
15楼说啥呢,我是在说正事,反正!!

头像被屏蔽
以下是引用√√√在2006-2-9 8:22:12的发言:

疯狂炒作的结果,

闲林彻底完蛋了!

但据可靠消息,

报纸最近会再掀托潮!

报纸最近会再掀托潮?

那没有用的,已经早泄了!

头像被屏蔽
以下是引用mzdjdxp在2006-2-7 11:18:02的发言:

叫床与托市:一个可以相提并论的话题!

(未定稿)

首先我要声明:这并非是本人凭空假想的一个色情话题,它绝对与这些年来房地产行业畸形发展有着一种内在的逻辑联系。 最近,几次从网上看到讨论和比较房地产市场“托市”与床第私生活“叫床”的异同之处,尽管参与者众,意见倾向一致,普遍认为二者间有惊人的相似方面,但觉大多肤浅,缺乏深度,故本人利用闲暇无聊时间,对此进行一番抽象整理和具体思考。估计在这个版块上混的网友,大约都是结过婚或是快要结婚的人了吧,所以谈论这个共同关心的话题,估计不会对未成年人造成什么不好的影响。 言归正传,如果你是一个健康正常的人,不管是男人还是女人,或者你是同性恋患者,只要你有过做爱的经历,你一定喜欢你的另一半学会和掌握叫床技巧,且不管是真叫床还是假叫床。其实叫床的背后的学问并不玄虚奥,你的另一半喜欢在欢爱时发出自创一格的叫床声,叫床当然不只是你的另一半拿手好戏,连你自己或许也会利用叫床推波助浪呢! 那么,以下就让我们一起来研究叫床的深奥境界,以及叫床与这几年房地产市场“托市”的貌合神似之处吧。 先从叫床说起,大凡有经验的人都认为,把叫床的美妙与浪漫发挥到极致,宛如黄莺出谷般令人发出赞叹,增添床笫语言的乐趣。即使你的另一半不会叫,最简单的“R-O-O-M”或许也轻车熟路了,而且是渐渐学会间断性地分开叫的。因为这是众所周知的事情,叫床的现实意义还在于:    一、做做样子,不失体面。你不得不佩服你的另一半叫床演技,精湛与否,只有你最清楚。有时白天过于疲倦,晚上便兴致缺缺不想做爱,但你为了撑撑门面,总是死“性”不改,硬要求欢,于是你的那位总得疲于应付,常用叫床来客套一下,关键时咿咿呀呀,她无非是期望你很有feeling,这样抽送完毕后结束,大家都觉得不失面子!好笑的是,许多女人甚至包括良家妇女,为了不让她的另一半失望,几乎都有假叫床的经历。     二、双向沟通的桥梁和纽带。懂得享受性爱的人,会巧妙借助叫床声融合语言,与对方沟通。上床的女人包括同性恋的另一半,有时也会借重言不由衷、露骨失范的言语来试探和挑逗对方,如:“不……不……再下面一点”或是“慢点……喔好痛、阿……”的春啼,温柔地让她的另一半知道她的接受度与敏感点,这时连大傻瓜都会及时给予赞美:“啊……我很……舒服”、“我很爽、喔”等,让她更清楚知道你的兴奋所在。你不要小看这几个简单字眼和字根,这不但是对你的另一半最大恭维,更可激发对方强烈的自信心,以便再接再厉,期待更多更美妙的下一次。     三、天知地知两相知。很显然,叫床有时是一种火上加油的技术,女人常常会因为听到自己的娇喘声,产生了无比强烈的性兴奋,擅用技巧性的操盘叫床,会令攀登颠峰的双方忽地窜涌强烈性兴奋,从而达到高潮极致。有科学研究证实,叫床有益健康,因为叫床是充分享受做爱、完全放松的最好方式。例如“喔、你好……好……深喔”,越肉麻下贱低级,越能在激情时挑拨情欲、引发高潮;同时,叫床语完全是冷暖两相知的东西,简单的暗示语、诱导语,文法错误也不要紧,中英世界语交杂在一起也很无所谓,反正不知道自己在说啥才最有效,只要能让对方达到性满足的催情符咒,就算是上佳的叫床了。     我想说凡事有了技巧和方法,就能把事情做得更好、更有效率。床第私生活的“叫床”与房地产市场的“托市”也是一样,如果政府、开发商、中介及跟屁虫媒体、马屁精专家,还有这个行业的协会头面人物,还有黄牛和博傻的已购房者(这里形同婚姻中的早早婚者和性欲严重透支者),等等,都自觉不自觉地向对方(他们的另一半)、向社会大众,当然更多的是向我们(也是他们的另一半)频繁发出“房价……降……难……涨……啊……还有上涨空间”等托市式的“叫床声”,加上他们这些利益共同体非常注重叫床的方式方法,有的颇具专业性、煽动性和诱惑力,我们作为他们的另一半,稍稍不注意,心中的欲火就能被轻易点燃,进而翻云覆雨,不能自己,绞尽脑汁,使出浑身解数,淋漓尽致地配合人家。于是,按揭购房吧,超前消费吧,尽情享受和透支吧! 大伙想想看,你到底享受和透支了没有?这叫床与托市,或托市与应市、叫床与应床,为什么会有如此惊人的异同呢?! function: content

妙,妙极了。

仔细想来是有一定的道理。

据动物学家考证,

如果猫叫春超过三个回合,

还没找到下家的话,

就可能永远不会生下小猫咪了!