住在杭州网-口水杭州论坛

即将推出一个全新的住在杭州论坛,不知大家有什么好的建议?

关闭 [复制链接]
目前的住在杭州网论坛是和浙江在线潮鸣天下论坛合在一起的,因两个论坛的定位不一样,给管理和发展上带来了一些困难。
一个全新的住在杭州论坛将于不久后推出
目前的想法是:
1、版面规划上,把楼市、家居、汽车、理财四块全部合在一起,成立一个全新的住在杭州网论坛;
2、将采取所有论坛版面全部打通,左边为导航条、右边帖子列表的形式,以方便版面之间相互访问;
3、注册会员的积分系统重新制定,会员等级会比较多。会员到一定发帖量时可加分扣分,但与目前的系统不同,不管等级有多高,扣分最多只能扣2分,不可多扣,而加分相应可多加;
4、取消贵宾等级,对经常在口水楼市发精华帖的网友,授予论坛荣誉勋章,勋章等级将随着精华帖的质量和数量做调整。

不知你还有什么好的建议和想法?
另外,想给全新的论坛定一个名称,如叫“住在杭州网论坛”有点长,也不是很贴切,现征集论坛名称,如网友给出的论坛名最终被采用,将加多倍的积分以示感谢。
只要在本帖内给论坛建议,不管最终能不能实现,都先给加分分~

支持飞行,辛苦了。

等级要弄得多点,现在的等级太快就到顶了

楼上够格吗

新版面、新气象,支持飞斑

原帖由 iisut 于 2008-10-10 08:41 发表
等级要弄得多点,现在的等级太快就到顶了

我发了好多,回复了好多才到中级,再高的话我就望尘莫及了:'( ,看来我还不够努力:(

我觉得每个版主的申请都要严格把关,很多人占了版主的位置但是没有好好行使版主的工作,请飞班注意。

现行分数政策很好。

把楼市、家居、汽车、理财四块全部合在一起,成立一个全新的住在杭州网论坛

应该说是比较符合现在的形势的,毕竟楼市不能代表杭州的一切,而且楼市走下降通道也已经是现实。

不过楼市、家居、汽车、理财四个板块合在一起,再叫住在杭州网论坛就不贴切了。:lol

就叫飞行网好了,hiahia。

口水杭州  下面的论坛分别为  口水楼市(毕竟搜索引擎上也出名了,丢了不好)  口水汽车、口水理财、口水家居----------口水表示讨论,这个论坛的定位在于论  论房、论居、论财、论车,和谐统一  ---你肯定能看到更合适的内涵外延  呵呵

最好还能增加一些提高粘度的分板块  比如自拍、街头猎奇、驴友等内容吧

觉得合适  给我加分啦  。。。最好能给个勋章    给了我再跟你完善下:lol :lol :lol

达到一定程度可否按ID设置BLOG,将同一ID帖子放在一起

原帖由 杂谈董事 于 2008-10-10 08:47 发表
尊敬的管理员及各位坛油:
       大家好!
       我叫龙宽,小名阿宽,反正长的比较宽,:lol 是杭州的一位居民,公民,反正有身份证的人。我现在申请做即将新推出的论坛的斑竹,具体可能是杂谈,可能是房市,还是喜 ...
哪个版面?

原帖由 cxyd回来了 于 2008-10-10 08:49 发表
达到一定程度可否按ID设置BLOG,将同一ID帖子放在一起

升级前本来就是合在一起的,升级后有点找不着北,一些细节问题我们目前还在处理中。

请大家多多给建议,我先去忙一圈,等下来加分分,呵呵

我要求加一个法律板块,名称不宜叫“律师**”,我不是律师,但是也懂法律,混在律师论坛就不自在了,同时申请法律版块版主。

坛子的名字出点主意。:杭州生活网。。。。。。。。。易居网。。。。。。。。。。。。。。。宜居网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。财智网。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不行  要版主也是多空各一个      这个家伙有立场  是看多的

虽然他写的文章其实是在帮助空军

侬自家看牢办~~

“住在杭州网论坛”这个名字如果飞版觉得太长,那怎么不精简掉呢?干脆叫“住杭网论坛”算了~~哈哈~~

原帖由 杂谈董事 于 2008-10-10 08:53 发表

房事:lol
有你论坛到的更快