住在杭州网-口水杭州论坛

即将推出一个全新的住在杭州论坛,不知大家有什么好的建议?

关闭 [复制链接]
加减分系统和等级系统千万别太在意的去设计,否则极易引起等级之间的争斗和混乱。严格限制版主只能在所管理的版面实施管理权限才是关键,版主都管不好,妄谈管理会员。

论坛名称,建议只保留“住在杭州”四个字即可

1、等级多我不反对,不过最好每一级之间不要相差很大,否则到了一定的阶段,大家都感觉升级很难就没意思了。升级的名称要规划的刺激一点。
2、还有顶贴的分数和发贴的分数一定要拉开一点。对于一些恶意顶贴的,要扣分和禁止顶
贴一段时间。如果最好来个黑名单定期公布一下就好了。
3、论坛内部管理制度透露一点呀,其实很多建议是和你们的管理体制有关系的。
建设网站就是一个制度模式的问题!

先提3点。看飞行MM你加几分。

原帖由 运河老大 于 2008-10-10 10:06 发表
如果最好来个黑名单定期公布一下就好了。

人手严重不够的,目前都是天天超时加班在工作的

原帖由 飞行 于 2008-10-10 10:10 发表

人手严重不够的,目前都是天天超时加班在工作的

给我权限。我来好了。

抗议只加两分。:'(

看来我只能加入你们了。:lol 。给多少工资?
我负责一天出一个点子,

对了,我也同意上面的一个观点,就是不要开过多的分班,有些人气不旺的板块应该合并,例如老余杭的几个业主论坛,没人气的可以并在一起,以后野猪人多了有要求了再分。

就叫“活在杭州”,毕竟房产、家居、理财、汽车板块都有,IN杭州我也赞同,有人先提了:lol

还有表那么多口水,口水太多是非多,口水楼市还是保留,很吸引人气的:victory:

晕使啊~~

支持飞行。:victory:

原帖由 杂谈董事 于 2008-10-10 11:31 发表
"混   在   杭  州"

这也想得出来啊

名字可以叫“杭州我的家”,“我家在杭州”,“我住在杭州”。

口水杭州   搞一整套口水的CIS      

以后还可以外延到餐饮 等各行业

楼市就是楼市!属于不动产;家居、汽车属于消耗性物品、动产;理财属于金融,因此,简单把四者捆绑在一起不合适,不是一个层面,更不是一个档次。反对该种不懂脑筋捆绑式的决定,建议在维护好楼市专版上下功夫,首先提高技术含量,点击标题打开新窗口之类。创建一个具有杭州楼市特色的楼市专版,毕竟这是这里的主题,千万不可让家居、汽车、理财鸠占雀巢、喧宾夺主,捆绑没有道理。
        另外一个提高该潭质量的建议:
         1、留守一个初审新发帖的编辑24小时值班,对新发帖进行初审,关于楼市好的主题的帖子才予以发表;
          2、次日,另一编辑再复审已发和不发的新帖,坚决删除与楼市发展主题无关的任何无聊之帖;
          3、另组成编辑组,对该潭帖子进行巡查,不能一人说了算,编辑组人数必须是奇数,必须合议,有不同意见就表决;
          4、公开表决结果、评审意见、使用或否决理由。

原帖由 政商操控的市场 于 2008-10-10 14:06 发表
楼市就是楼市!属于不动产;家居、汽车属于消耗性物品、动产;理财属于金融,因此,简单把四者捆绑在一起不合适,不是一个层面,更不是一个档次。反对该种不懂脑筋捆绑式的决定,建议在维护好楼市专版上下功夫,首先 ...

牛B的,这样的话,楼市就真的变成楼市了~~

另起炉灶:lol

业主家园跟着走吗?

原来的ID全部作废吗?

原帖由 飞行 于 2008-10-10 11:53 发表

这也想得出来啊
肯定看了我的ID想到的

原帖由 政商操控的市场 于 2008-10-10 14:06 发表
楼市就是楼市!属于不动产;家居、汽车属于消耗性物品、动产;理财属于金融,因此,简单把四者捆绑在一起不合适,不是一个层面,更不是一个档次。反对该种不懂脑筋捆绑式的决定,建议在维护好楼市专版上下功夫,首先 ...

哇,那要多少人啊

原帖由 主打歌 于 2008-10-10 14:58 发表
另起炉灶:lol

业主家园跟着走吗?

原来的ID全部作废吗?
ID怎么会作废啊,帐号,帖子全部都在的
业主家园当然跟着走的了

:lol :kiss: :kiss: :handshake :victory: :D :o

支持,和潮鸣混在一起不好。