-

QQ登录

只需一步,快速开始

左岸香颂——海是宁静,是美(马尔代夫安娜塔拉岛)海量图片P33页

刚买房子就注册了这个坛子,可是一直没有冒泡泡的习惯。这些天,在家翻阅了下各位邻居的贴贴,好看,感动,幸福ING。于是想着凑个热闹,和大家一起分享即将在左岸完成的点点滴滴。大家多提建议,小女不才,呵呵。<BR><BR>  
<;P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2006-9-19 8:16:30编辑过]</FONT></P>

<P>先说说左岸的情况吧。俺们35-2-****。(学了把易水)8月底交付的,找的是××装修公司,名气不小,广告不少,质量待考。已经一肚子火了对他们,特别是那个经理,不过过来人都提醒偶们,一定对经理好,有气要忍着,等装完了再说,好吧,忍,我忍,忍字头上一把刀。</P>

现在等着墙面漆了。在这里也问问各位元老,前辈,大家的墙面漆都是自己买的嘛,上次去百安居问了问,说装修公司自带的巨差。偶们问经理,经理说:“你们自己买的,裂开的我们不负责任的。”一句话把我们顶住了,询问下过来人们,墙面漆如果买的好,他们图的不好开裂的可能性应该也不是那么大的吧?

又说起墙面,各位不知如何,由于BF也算小半个业内人士,盛传二期施工质量不如一期,俺们就是啊,墙面N花,裂的裂,开的开,空谷也多,补了也只是表面,担心中……

<P>家具等着买,地板定的菲林格尔,橱柜是科朗什么两门烤漆板,小小一个厨房(我们厨房做了小手脚,小了很多很多)花了1W,心疼中,还不包括电器。电器我家都是西门子,就缺电视空调了。还缺个浴盆柜,浴霸,吊顶等等。后面的事还多着呢,各位走过路过不要错过,多多提醒哪里需要注意的,小女先口头感谢,将来正式成为野猪了,定邀各位来玩,奉上拿手好菜:“鲍鱼面!”康师傅牌的哦◎!</P>[em07]

来看看~

鼓励一下~~~~~[em23]

邻居哦,有空来参观一下!

<P>顶下先。</P><P>原来是个MM啊!用个张天王做头像还以为是GG呢</P>

<P>继续关注!希望装修顺利</P>

期待LZ入住哈~~35-2-XXX入住的人家不多啊~~[em02]

恭喜恭喜,恭喜开张,有事要帮忙尽管开口!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhj571</I>在2006-2-9 12:30:58的发言:</B>
邻居哦,有空来参观一下!</DIV>
<P>欢迎欢迎,民工兄弟们15号后才回来,要等着他们回来俺们再来,来前发贴邀请大家,各位多提意见啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flygirl</I>在2006-2-9 12:38:17的发言:</B>

<P>顶下先。</P>
<P>原来是个MM啊!用个张天王做头像还以为是GG呢</P></DIV>
<P>张天王是偶和BF的至爱。说起他不禁想开始聊聊偶和BF了。</P>

偶和BF八年前认识,他是偶从幼儿园、小学、初中同班,高中不同班的两个同姓朋友的同班同学,更是其中一个男生的同宿舍的同学。麻烦吧,顺口溜似的。

<P>第一次见面,是在中学母校门口。他们班在写生,俺去学校看妈妈(可怜的俺中学六年和妈妈一起渡过,唉,往事不堪回首啊!)看到了上贴中提到的两位中学同学,见面甚欢,聊的颇为高兴。当然期间没有时间在乎当时二个分头的年轻男孩。</P>

<P>这么复杂的关系,搞不大清楚!</P>

不过后来据BF回忆,他对偶的那次出现就有印象,霍霍,难道是缘分。若干日过去,俺到同学宿舍玩,看到了一个人正在素描。俺图画画的老差老差的,所以特别崇拜会画画的人,而此时阳光正撒在二分头的脑袋上,光晕在他脑壳上散开,搞的很艺术的样子,呵呵,这就是俺有印象的第一次见面。

情人节快到了,挥常浪漫哦~~[em02]

然后就没有啥印象了,直到第一次去看张天王的演唱会。宁波1999。不知坛子里有没有人去。杭州还特意为此次演唱会开行了专列,很拉风的样子。想念学友的演唱会了,跑题跑题。本科毕业,虽然考了研,但由于考的是外校还跨了专业,那个学校又混充全国第一,牛哄哄的觉得自己肯定考不上,想着回南方找工作。决定先去上海看看,上QQ找人,同学没空。只有二分头先生空着,于是和他开始了上海之旅。