-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护家园] 无人之境

昨晚10点许
一伙人在我们楼下摘桂花
摘一枝半枝风雅一下也就罢了
结果一摘就是一把
致电保安叫他们过来看看
回答是马上就来
结果是20分钟过去
这帮人还在楼下肆意妄为
这样的保安  这样的小区
怎让人放心居住?

蜗牛?

现在的保安也聪明了,多一事不如少一事,摘桂花没有危害性,当然敷衍一下了

过分!

如果这些桂花也属于“公物”,估计警察会找上他们。

周日下午,边上浙工大的学生,三分钟内有7批人员,(每批有6-7个人)拿着篮球步入我们小区强健体魄,估计我们的篮球场离他们的宿舍区近。可那是政府公用篮球场吗?我们小区的住户还能挤的进打吗?

抓点桂花下来不伤树枝
折桂花,怎么折得下手?

工大的学生哪里一天是不来打球那才奇了怪,现在的篮球场是成了工大的体育馆,本来好好的有很多宝宝在那里学走路(因为那地方比较软)他们一来就篮球横飞,害的几个阿姨马上抱着宝宝逃,万一要砸到孩子那该怎么办??自己业主是很有素质的,大不了就早上上班之前,或者晚上打几分钟,哪象现在从早上9点到下午6点基本上是不断人的,吵了要死,大家有时间的话可以去看看,有几个是自己小区的业主,想想也是,物管连一个小小的蓝球场问题都管理不起来,你还奢望他能管理好这么大的一个小区的方方面面,你还想享受什么服务???见鬼去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

现在的小区比以前多了多少进入的通道啊,物业也要考虑拿出新的管理措施来啊。

篮球场不是河边公共场所吧,是我们小区的活动设施!是我们交费保养的!建议拆了那个破蓝筐:emo207_

原帖由 桂圆 于 2008-10-13 20:22 发表
篮球场不是河边公共场所吧,是我们小区的活动设施!是我们交费保养的!建议拆了那个破蓝筐:emo207_

同意,换成一个开放式的亲子场所吧。

希望业主委员会提议一下吧。

晚上,经常见到一批一批,成群结队的外来人员在小区内散步.总觉得小区内现在是越来越不安全了.小区的保卫状况越来越糟.

原帖由 桂圆 于 2008-10-13 20:22 发表

问题是外面人来打球篮球架可以拆掉,但外面人来溜达溜达难道要把路给挖了?
可见,问题的实质不是面对问题一味退让,而是面对问题时,有没有人要不要管,有没有人去想办法解决问题的问题!
摊上这样的物业,摊上这样不要好的物业,能有什么办法呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非常支持
篮球场真的太吵了
现在是大堆的外来人员
聚集于此
几个球到处乱飞
不要说小孩
连我都是快步跑过
怕头顶遭殃:Q :Q

看来还是得把去工大的简易通道堵上,去方便,来也方便啊。

说实话,几个保安也是很可怜的,过去和几个小痞子交涉的时候(有时候不是几个而是10几个)翻来翻去就几句话,你想想他能说的过大学生吗?头挂了低低的无可奈何的走了,碰到素质好点的还能听你几句,碰到差的,他根本就不理你,还是管自己打,甚至有次物管的杨主任也去交涉过,可还是没用,和杨主任说过好几次,实在不行的话就把蓝框拆了,或者改其他运动项目(前提是不扰民),可是不知道物管是怎么在想的,宁可每次要 可怜的保安去交涉,也不愿意从根本上解决这个问题,我们的小区是所谓的高档小区,现在呢?只要是个人,不要全裸,不要在额头上写着:我是小偷:都能进来,大门进来不说,现在又有了个后门,小区球场成了工大的体育健身场,真是滑稽了可爱,如果是自己业主说实话在吵也是没办法,在说业主也不可能组织成一个篮球队,可现在的情况大家也看到了,一来就是8个人,最夸张的一次大家猜猜有几个人?有26个,还是车轮战,叫好的,加油的,骂人的,真是热闹啊,别人不知道还以为是室外球场在比赛呢,我们说了这么多就是希望物管能重视起来,你如果不能根本解决问题,那就把蓝框拆了,还大家一个安静的空间,拿了业主的钱,不为业主办实事,那我想你的钱也是拿不长的.大家说说,是不是这么回事.

刚刚说完,下面又开始了,来了8个,真是郁闷啊,看来又只有打电话去物管了:L

真正要管还是管的好的,就看用不用心
球场附近的业主肯定恶心这个运动场所
的确不适合这个位置
个人也认为还是消灭它为好,一个小区并不是应该具有所有的人需要的功能

物业也应该管管在小区群体唱歌跳舞的人,有很多还是外来人员,吵得人没法安宁