-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Achellis

已入住,53楼贴费用统计,60楼上新图,79楼继续上图

楼主是怎么开源节流的……
8W……
这个价格真控制的太好了!!

:) 很清爽的么,搞卫生也要勤劳点:lol

先发几张晚上拍的,照片有点糊,暂且将就一下...

原帖由 左岸 于 2008-12-15 19:46 发表
楼主是怎么开源节流的……
8W……
这个价格真控制的太好了!!

8W包括现有的电器及部分家具,基本在预算之内,不过工人的做工说实话不怎么样,我们就周末有空去看看,平时一般都没空...

好漂亮啊,楼主什么时候晒晒费用清单,给我们学习一下

我把你的帖子收进《嘉园近期发的装修帖子目录,给有需要的同学们~!祝大家装修愉快~!》里面了。 感觉你的装修8万到这样的效果真的很不错了。

楼梯和我们家的一样!!

原帖由 草本玫瑰 于 2008-12-16 11:37 发表
我把你的帖子收进《嘉园近期发的装修帖子目录,给有需要的同学们~!祝大家装修愉快~!》里面了。 感觉你的装修8万到这样的效果真的很不错了。

谢谢草本了,我会继续努力的,现在已经8.5W了。。。加上视听柜、门厅柜、大衣柜就要超9W了。。。

emo_F6E 这个价格控制的很好的了!
我们去年装的,建材比今年还是便宜点的,还没阁楼,也是清包,
后来零杂下来也要10W+了……

楼主好强,这么漂亮,还带阁楼才花8万+,佩服,介绍一下经验啊!

:funk: 8万?

刚添置了一台42寸液晶,现已超9W,目前还差一个电视柜(1500),两个电热水器(4000),一个冰箱(3000),一个洗衣机(1500),努力控制在10万左右...到明年夏初手头宽裕点再添2-3台空调...

贴个费用统计清单

费用统计:
01、人 工 费:17000(找熟人小包工头,价格还行,质量不怎么样)
02、水电材料:4000(团购)
03、墙砖地砖:3000(价格还行,质量一般,且泥工贴的无缝砖似有缝砖)
04、木板材料:6500(有点被杀猪的感觉)
05、油    漆:3000
06、墙    纸:900
07、整体厨柜:5200(团购,丽居雅图,感觉还可以)
08、水槽龙头:440(特价款,感觉跟1000多的一样)
09、厨房炊具:3200(团购,苏泊尔三件套,燃气灶+油烟机+消毒柜)
10、楼    梯:5200(踏板是实木的,榉木,感觉还行)
11、淋 浴 房:1600(1米*1米)
12、奥普浴霸:400
13、浴    缸:1070(箭牌,特价)
14、马桶2个:880
15、浴柜2个:3600(一个黑橡实木加烤漆玻璃面板2500,另一个1100)
16、地    板:6200(复合地板,喜欢浅色白枫,楼上楼下地板面积刚好100个平方)
17、门套、门:2500(感觉几根木线条怎么这么贵啊)
18、水泥黄沙:2000(据不完全统计,应该在这个价以内吧)
19、五金件等:1000
20、飘窗台面:1200(2个大台面,2个小台面,还有三条大理石门槛石)
21、天 燃 气:1000(实打实的,没得还价,去老余杭办理还费了我20块钱汽油费)
22、轨道窗帘:1700(窗帘要感谢一下我亲爱的LP,她提议去许村买,到嘉园门口那家窗帘的加工,算起了真便宜,油费来回最多50块,过路费10块,还是便宜,另外门口的那个窗帘店价格也公道,人也不错)
23、灯    具:1300(又要感谢LP的砍价能力了)       以上计:72890
24、迪欧少发:2800(很早就订好的特价)
25、1.8米床:3200(含床垫床头柜,也是搞特价,感觉订得有点冲动,应该再比较比较)
26、1.5米床:1300(含床垫床头柜,抄袭宜家的,一模一样的一款在宜家1W多,不过宜家是实木的)
27、书桌书柜:2100
28、42寸电视:4990(IPS硬屏,120赫兹……,相同的技术参数,应该算市面上便宜的,很多这个价位的都是软屏的60赫兹,有些还不止这个价)
29、门厅鞋柜:1300
30、茶    几:1000(LP很喜欢)
31、餐桌餐椅:1680(都是特价,餐桌才600,餐椅180/把,共1080)
以上共计:91260
已购:厨房移门1050;电视柜1600;博世254升冰箱3000;三星滚筒洗衣机1580;A.O.50升电热水器1508;A.O.小厨宝428;主卧梳妆台900;主卧大衣柜+次卧1.5m床+床垫+床头柜3000。

实惠的

楼主房子车子妻子都有了,就差儿子了。哈。。。。

emo_FD0 很多价格控制的很好......实惠的

原帖由 甘醇绿茶 于 2008-12-24 09:19 发表
楼主房子车子妻子都有了,就差儿子了。哈。。。。

呵呵,儿子不好说啊,看天意吧,我比较喜欢女儿...

支持

已入住,但软装还需继续完善...上几个图...

哈哈。楼主我们楼梯的款式和沙发都是一样的,看来估计杭子楼梯在家园大赚一笔啊。还有迪欧沙发