-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 业主代表

A区保安对面的小店管一下

<P>昨天下午,A区门口很热闹,据几个保安讲,是水店的老板娘跟物业吵架,原因是物业要求水店老板将水退入营业房内,结果凶悍的老板娘竟然用起了威胁物业相关人员人身安全的话语。双方闹得不可开交。最后把110也招来了。</P><P>这个小店的东东确实不怎么样,偶是不敢去光临的。但关键是不是水都集中在他这里。这种水消费起来真有点放心不下。</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

这家老板娘那个厉害啊,以前装修的时候见过她和业主吵架的,我真当听不下去,嘴巴是厉害的来,是不是有什么后台啊,否则这个样子怎么做生意啊,我看了那一次后就再也不去那里买东东了。日后周围慢慢发展起来后,这种没有品质的民工小店自然就经营不下去了吧。

<P>我也听说了,这位彪悍的老板娘面对物业的管理和劝说,居然对物业管理人员说“小心我弄死你”的话。</P><P>送水站也要引入竞争,好歹让大伙儿有个选择的余地。</P>

这家老板娘不但骂人厉害,态度也很差。好几次路过见其与人吵架,真是政苑的不谐之音!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06]

<P>这位老板娘手脚功夫也不错,周日那场冲突中,都对物业工作人员动手了,幸亏被保安拦开了。</P><P>昨天开始逐步抵制这家店,不到这家买日用品,到丰潭路边的小店和便利店买。只是矿泉水还没法抵制,有谁知道政苑附近哪里还有送水站?</P>

<P>  同上楼一样,我家的水也是从那里来的。但说实在地就是这个让我很不放心,回家喝到嘴里的都是这个。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2006-3-1 13:53:46的发言:</B>

<P>这位老板娘手脚功夫也不错,周日那场冲突中,都对物业工作人员动手了,幸亏被保安拦开了。</P>
<P>昨天开始逐步抵制这家店,不到这家买日用品,到丰潭路边的小店和便利店买。只是矿泉水还没法抵制,有谁知道政苑附近哪里还有送水站?</P></DIV>
<P>赞成!
<P>我家用农夫山泉,送水电话:88859762
<P>这是我从总送水电话:85159997处打听来的,政苑归他们送,因为最近,在骆家庄,一般半小时就送到.</P>现在我叫水全用这个电话.

<P>昨天叫水特意按水票上的电话打,想让他们叫翠苑的水站送,结果电话里就让我仍打政苑的电话,我说不想让他们送了,那人说其他地方送不来的,只是这电话由他去打了。1 个多小时后水才送到。[em06][em06][em06]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phicc</I>在2006-3-1 14:04:05的发言:</B>

<P>  同上楼一样,我家的水也是从那里来的。但说实在地就是这个让我很不放心,回家喝到嘴里的都是这个。</P></DIV>
<P>我倒不是质疑他家的水有问题,而是对他们的过分言行气愤不过,所以不愿再在他家买东西了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑手划船</I>在2006-3-1 14:05:39的发言:</B>

<P>赞成!

<P>我家用农夫山泉,送水电话:88859762

<P>这是我从总送水电话:85159997处打听来的,政苑归他们送,因为最近,在骆家庄,一般半小时就送到.</P>现在我叫水全用这个电话.</DIV>
<P>
<P>谢谢手划船!</P>
<P>以后改叫骆家庄送水了</P>

跟我家一样,买个磁化水桶,喝水就自己倒自来水,多方便啊

真痛快!看着这么多人声讨这个凶恶的老板娘!去年,我刚搬进来的时候,去她那儿买过米,开始态度就不怎么的,因当时边上送米的店少,差不多是她垄断经营,我也就算了,没更她多计较.后来有一次,又去她那儿买米(她那就两种,我一直买贵的那种.)可那天我买了米就出去了,让她把米直接送到家里(家里有人).晚上回家一看,傻眼了,送的竟然是便宜的那种.第二天,我老妈去店里跟她说这个情况,还惹了一肚子气回来.你们猜她怎么说的,她竟然说:"我这就是好米,我特意把它装在便宜米的米袋里."真没想到,为了这么几块钱,她还能说出这样的话,而且态度极其恶劣.气得我听后就要打电话去骂她(当面哪是她的对手呀!),还是老妈硬把我拉住了,说这样的人,别跟她计较了,硬是不让我打电话.这事,还让我郁闷了好几天!没想到,被她欺负的人这么多,我也算是有机会在网上声讨她一下!!!

<P>装修的时候,岳父从这里买过水.还桶的时候,看她的那份德性,就再没在她那里买过任何一件东西了.</P>

我也想换一家送了!!!!太凶了那一家!!!!

骆家庄农夫山泉和娃哈哈的送水电话已经添加到常用电话帖里。谢谢手划船和双峰骆驼!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花园</I>在2006-3-1 17:50:24的发言:</B>
跟我家一样,买个磁化水桶,喝水就自己倒自来水,多方便啊</DIV>
<P>你家这个磁化桶长啥个模样?</P>
<P>我家里还有实验室里以前都买过一个带过滤芯的水桶,也是加自来水过滤喝的,但是感觉口味不好,而且时间久了过滤水底部还会有许多沉淀物,所以后来又继续叫桶装水喝。</P>

前几天在此店买了米,买的时候问她是不是最好的,她说是的,结果到家里一看是很差的那种,真是气死我了,而且态度恶劣。请问大家旁边在没有送米的地方?[em03]以前是菜场里有送米的。

我家的水也是这家送的,现马上又要换了,谢谢手划船送来及时雨,我这就打电话给农夫山泉。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西文</I>在2006-3-2 13:51:33的发言:</B>
前几天在此店买了米,买的时候问她是不是最好的,她说是的,结果到家里一看是很差的那种,真是气死我了,而且态度恶劣。请问大家旁边在没有送米的地方?[em03]以前是菜场里有送米的。
</DIV>

政苑公交车站北面一点有家佑康的配送站,那里有卖的,应该也可以送的。

<P>装修的时候买过他的东西,偶感觉东西不好,以后就不去买了。嘿,看来偶做对了。这样的小店就该抵制它,</P>[em12][em12]