-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遠方的星

发些图片给朋友看看

[quote]原帖由 玉米糊糊 于 2008-10-26 14:32 发表
星星抓住机会捡便宜货啊,中国人的习惯理财理念显出优势啦!:emo81_ :emo80_

因知道自己有个"坏"习惯, 赚多少花多少, 年青时不以为然, 现在力不从心, 故要给自己点压力, 房贷就是一项选择. 趁房价走低, 付些头款, 将房子出租, 用租金去付贷款, 希望在退休前付完, 那么老来不会无依无靠吧:emo56_ :emo56_ :emo56_

最吸引我的是带人造瀑布的泳池,太爽了![em02]

原帖由 远方的星 于 2008-10-27 11:07 发表
[quote]原帖由 玉米糊糊 于 2008-10-26 14:32 发表
星星抓住机会捡便宜货啊,中国人的习惯理财理念显出优势啦!:emo81_ :emo80_

因知道自己有个"坏"习惯, 赚多 ...

好办法

[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]

好房子,卖不起,看看也好的![em98] [em98] [em98]

[quote]原帖由 云中马 于 2008-10-26 20:08 发表
我有一段时间也特别喜欢看房,现不看了。
渡假房,其实不现实。
不过,星星图片里的房子都不错。
有没有海景房?
总在想,坐在轮椅上的时候,能自己推着轮椅来到窗口。
窗外是风景:或大海、或大江、或连绵群山。 ...

因这也是职业的需要, 不看还不行...[em68]
在国外, 一般买渡假屋的, 首先是选择它特有的景点, 在周末和假日去那里休息, 还有就是买下后租给游客的(当然前者一般都是很富有的人).  绝没有像国内的那种情形, 很多房子都是空置的. 也许别的州有所不同...
海景离我家开车几分钟就到了, 可房价不菲, 否则早就搬去哪里了[em02] [em02] [em02]
几乎每天路过, 常常想入非非的......[em09] [em09] [em09]
云马兄, 有机会来看海喔, 我带你去.

[quote]原帖由 都市童话 于 2008-10-27 11:34 发表
好房子,卖不起,看看也好的![em98] [em98] [em98]

[em01] 终于又见都市童话啦[em57] [em85]

原帖由 远方的星 于 2008-10-27 11:44 发表
[quote]原帖由 都市童话 于 2008-10-27 11:34 发表

[em01] 终于又见都市童话啦[em57] [em85]

星星好!很牵挂这里,牵挂大家!一有点空就来看看!过几天又来不了了
! 1215076369_5c426d78405ebe9bd6151086e0b5f5f7.jpg

全新海景房

Price: $5,500,000
Sqft/Source:

6,600/
Sqft Lot/Source:

29,890/

1955年的房子, 旧得很,  景观相当比错. 天气好时,可看到洛杉矶市中心( $1,450,000)

原帖由 都市童话 于 2008-10-27 11:57 发表

星星好!很牵挂这里,牵挂大家!一有点空就来看看!过几天又来不了了

多保重![em21]

[MP=480,48]http://www.dj741.com/mp3//2007/02/0064/14.wma[/MP][

这是BEACH的另一边, 不同的风格.                                            $5,499,000

view from master deck

[quote]原帖由 云中马 于 2008-10-27 12:45 发表

让我们与童童一起守候幸福和快乐!!

:emo82_ :emo82_ :emo82_

[quote]原帖由 riff 于 2008-10-27 11:08 发表
最吸引我的是带人造瀑布的泳池,太爽了![em02]

这二个怎样啊:emo67_ :emo67_ :emo67_

还有马场,一应俱全啊!养马好像还是很烧钱的活,我一上海朋友,在那边近郊的马场买了一匹马,寄养在那边,每月交4K钱,比小孩上幼儿园还贵 :lol

:lol :lol :lol 哈哈,星星的房子图片好诱人哦,很多朋友说现在应该把杭州的房子置换到米国去哦,不知道对不对阿?

还在看房?

贴的几家都很漂亮。你啥打算?搬到inland去?将来老了会不会太闷?[em62]

我的梦想是在闹中取静的地方,找个水边的小屋。附近中餐馆必须多点好点。[em94]

听说Moorpark最近跌得厉害,好像离海也蛮近的。

[quote]原帖由 云顶小白兔 于 2008-10-27 21:20 发表
:lol :lol :lol 哈哈,星星的房子图片好诱人哦,很多朋友说现在应该把杭州的房子置换到米国去哦,不知道对不对阿?

理财专家的话哪会错:emo67_ :emo67_ :emo67_

那栋SANTA FE房子二年前的价钱很惊人啊:emo45_ 来看看当时的风貌:emo70_

List Price: $1,875,000

有味道
会生活

[quote]原帖由 Ally 于 2008-10-28 03:00 发表
还在看房?

贴的几家都很漂亮。你啥打算?搬到inland去?将来老了会不会太闷?[em62]

我的梦想是在闹中取静的地方,找个水边的小屋。附近中餐馆必须多点好点。[em94]

听说Moorpark最近跌得厉害,好像离海 ...

时机难得啊~~~
其实TEMECULA还不算INLAND, 它离OCEANSIDE不远, 开车半小时. 最近去了几趟OEANSIDE帮表弟看个CONDO, 有海景的, 近400K. 早二年要六十几, 虽有OCEAN VIEW, 但我不太喜欢, 因在DOWNTON, 嫌人太杂:emo45_
我看的房子算是闹中取静了, 离大型商业中心驱车几分钟, 什么都有. 至于中餐, 我随便做做都比那些不中不西的强:emo67_ :emo67_ :emo67_
MLS上不知可找到MOORPARK, 待空时去查查看...