-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橄榄枝

说的在理!顶!我们是白鹭群

物业可以不换,做不了事的人要换!

原帖由 杭金头 于 2008-10-23 15:25 发表
11帖摘要:业委会等额选举做秀;物管“真空期”逼仓;南都续聘是物管“先进山门为大”、业委会多一事不如少一事的必然产物!而绝非大多数业主的真实意愿。

你的意思大多数业主受业主委的骗了
而你独醒,你立场坚定,你慧眼辨真假

谁都能看到现状!无需争辩!!!

42帖赏析洋洋洒洒的三段论诗歌体。我们奇文共欣赏:第一段说是要调整物业管理为物业服务模式;第二段说的是物业服务模式的弊端;第三段结论按我的理解是物业服务模式是“阳春白雪”不符合我们小区的“下里巴人”!
我对42帖的总体感觉就像“柒牌服装”的广告口号:男人,对自己要狠一点!业主,对自己要狠一点!

原帖由 理想家园 于 2008-10-23 15:13 发表
我真真当当真真当当搞不明白
既然对物管左看不顺眼右看不顺眼
为什么我们还要选择这个让你们这么讨厌让你们心情这么不好的物管

我真真当当真真当当搞不明白
既然我们选择了这个我们自己选择出来的物管
为什么 ...

想要搞明白很简单,可以做一个小实验,你抽空向物服反映一个轻而易举可以解决的问题,然后的过程会向你说明一切,等到解决的那一天你会“感动”的哭的。

我看到的,说出来,业主们自己在想想

最近物管做了很多工作,清洁,维修,修树铲草,而且是很全面的,为此许多业主都很高兴,昨天夜里(22号)11点回来,想想小区里肯定不会有车位了,外面停好车,走近小区一看路面居然有不下二十个空位,而且原来停在不该停的车一个也没有,惊喜一,今天上午起来,发现原本楼道里的自行车,电动车一个都没有,加上刚刚刷过的楼道,显得十分明亮,宽敞,惊喜二,到了中午出门,发现今天的保安特别精神,(好象打了鸡血)反正特别不一样, 戴着白手套,很漂亮,就连门口永远都站不直保安,今天站的也象卫士一样,左右各一个,同时敬礼,真的把人吓出一身冷汗,我不相信自己的眼睛,出了大门在绕回来看,情况确实是真的,就连开车在小区的路上,遇见保安,保安也停下来朝着车在敬礼,真的夸张的吓人,我们都住了三年了,什么时间有这等礼遇啊,不行,赶紧跑去问物业,究竟今天要发生什么?得到的答复;" 南都在创星评优",
         晚上 刚回来一切又回到从前,
        问题一;从今天的情况看,物业做不好不是能力问题,完全是态度问题,他们就是根本不想做好,因为我看到了,他们完全有能力做的更好,但他们不愿意,我也问过了,以今天的标准,为我们业主服务,你们要多少钱?回答:傻笑,
        问题二;22号物业打开了地下车位,所以地面停车一点都没问题,这说明乱停车不是人的问题,而是供需不平衡造成的,
         给南都一个忠告,弄虚作假可以,但你还做不到一手遮天,

前天下午五点半回家时确实发现地面的车都停在车位上,当时只觉惊奇,听楼上一说才知是检查来了,物业下功夫管理了,于是没有乱停车的了。昨天回家感觉又变了,路口停满了车,其实车位还空着不少呢!我就停在了车位上。
  由此可见,正如楼上所说“物业做不好不是能力问题,完全是态度问题!

原帖由 小木鱼头 于 2008-10-22 17:27 发表
唉,实在痛心
[em70]

不是能力问题,完全是态度问题!

确实对这种现象我们谁都痛恨
弄虚作假
阳奉阴违
今天这一套明天那一套
看什么人说什么话
见什么人办什么事

但这种现象我们看的少吗
谁能说我们自己就没有做过这种事情
单位来领导检查
我们不是都在积极地搞卫生笑脸相迎吗
但是你能要求我们每天都这样搞卫生吗
家里来了亲戚朋友
我们拖地擦桌把房间搞的清清爽爽
但是我们能每天都把房间搞的象过节一样吗
我们开奥运会
可以停止生产可以停止造房
不就是为了一个蓝天
不就是为了一个形象
但我们能天天这样搞吗
很多事情看你怎么看
你说他好他就好
你说他不好他就不好
我们都是社会人
为什么在其他地方感觉象家常便饭的事情
在我们小区里就会这么吃惊

俗话说
桥归桥路归路
物管一天搞的好我们有一天超好的心情就可以了
为什么一定要他们天天搞的这样好

我从来没有说我们的物管就是好的
我认为物管要管好
一定要有手段的配合
一定要有业主的配合
否则的话
维持现状已经不错

你的维持会思想就是食品中三聚氰氨、苏丹红、福尔马林、工业石蜡、硫磺等等一系列社会现象的根源!为什么你不学好的?总学坏的?你父母怎么教你的?你有这样的观点,在抗日战争时期肯定是个维持会长!

中央指示
要维稳

史实一再告诫世人:掩盖事实、推诿问题,只会造成更大的不稳定因素;不怕生病,就怕不治病!你难道也穿着一身“皇帝的新装”?

原帖由 理想家园 于 2008-10-24 10:52 发表
确实对这种现象我们谁都痛恨
弄虚作假
阳奉阴违
今天这一套明天那一套
看什么人说什么话
见什么人办什么事

但这种现象我们看的少吗
谁能说我们自己就没有做过这种事情
单位来领导检查
我们不是都在积极地 ...

越来越不要看你了,原来的帖子是不知所云,现在居然开始捣糨糊了

太好了
我怎么感觉自己这么倒霉
原来以前"您"在看我

确实以前我看到过你的贴
可从来不看完
实在无聊
不疼不痒
不知所言
颠倒是非
看似洋洋洒洒
实则空洞无物
搞半天
化如此精力
只为自娱自乐
某虽不才
狗屁歪诗
也会几句
不用标点
不用逻辑
不用结构
想到哪里
写到哪里
混充梨花
遗笑大方

原帖由 陈大爷 于 2008-10-24 13:36 发表
确实以前我看到过你的贴
可从来不看完
实在无聊
不疼不痒
不知所言
颠倒是非
看似洋洋洒洒
实则空洞无物
搞半天
化如此精力
只为自娱自乐
某虽不才
狗屁歪诗
也会几句
不用标点
不用逻辑
不用结构
...

真人不露才
写的好!

关于乱停车,杭州市政府不是早下文说,小区地下车库不能只售不租吗?如果可以租,我宁愿掏钱,也不想在小区乱挤乱停。
关键得到答复是,开发商还是不愿意出租地下车库。
有人知道到底怎么回事吗?

120多公斤大胖子门卫,班在穿上白衬衫,带上领带,坐在物营处任要员,真是天知道,他也能会物管吗?

算盘珠子拨一拨,动一动的局面一定要改变!

最近我已向南都总部(在文二路)反映了希望他们倾听我们广大业主强列要求改变紫金庭园物业工作作风的意见,请他们关注业主论谈的讨论。看来这几天我们小区物管有了一些好转,我们希望他们要进一步高,不要上级来检查就动一动。同是我们呼吁广大业主为维护我们的家园,要以摆事实讲道理方式,通过论谈舆论,监督物业做好本职工作。