-

QQ登录

只需一步,快速开始

业委会中有人辞职了

大家知道业委会少了一个人吗?什么原因是否要解释一下?听说就是这个人最卖力为业主说话,门口的公交车站问题就是此人托人在新闻60分上播了一下,不久我们小区对面就有车站了。
为什么这样的人要辞职?业委会究竟怎么了?说句不好听的,是不是业委会的人现在都向着物管了?这样正直的人被逼走了?

:L :L :L

回复 3# monkeynini 的帖子

不是

与业委会斗争到底!又找到一个批斗业委会的话题啦!哈哈哈!

业委会的邻居真可怜:::::::::::::::::::::::::, 当然"牺牲" 的一般都是英雄,活下来的基本上都是"叛徒",楼上的是不是这个意思?

原帖由 狐狸木木 于 2008-11-7 15:03 发表
与业委会斗争到底!又找到一个批斗业委会的话题啦!哈哈哈!

我觉得
业委会的人是不是应该反思一下
怎么会走到业主的对立面去的?

我也不明白,请姐姐明示啊!救救业委会!

是吗?需要更多信息需要准确信息

辞职就辞职,有什么好大惊小怪的,吃饱了没事做!

原帖由 桥牌与围棋 于 2008-11-8 17:54 发表
是吗?需要更多信息需要准确信息

那就需要业委会的人上来解释一下了!

这么多天了业委会的人似乎没上网过。:funk:

原帖由 狐狸木木 于 2008-11-7 15:45 发表
我也不明白,请姐姐明示啊!救救业委会!

:lol 姐姐是业主,不是业委会,怎么会知道业委会的人怎么走到业主的对立面去的?

我想善意的批评,评论,或者不明真相的指责,在业委会眼里都是批斗的话,这个对立面应该是自己走过去的。

好多新面孔的邻居,好事情,说明关心网络论坛的业主队伍有所壮大!
建议新上论坛的业主先去把以前的旧帖子翻出来看一遍,好多问题以前的帖子中都有答案!

如果把以前的旧帖子翻出来看,不是没有冷饭可以炒了吗?

:emo187_ :emo187_ :emo187_ 又有猛料啦?

辞职的不是金猴吧?

十多天过去了,业委会的人呢?他们不会一个月上一次网吧?

我印象快一个季度不上了吧!

:@ :@ :@

原帖由 monkeynini 于 2008-11-6 20:08 发表
LZ莫非是辞职人士的马夹。:funk:

lz和nini一样是业主拉

辞职的是发过公开信的那位业主吧? 对他的劳动表示感谢。
他的期望也是美好的,
不过在中国的法律不是很管用的情况下, 对事情抱太完美的期待 注定要失望的
小区卫生、安全、秩序、业主重要利益能保障的前提下,凑合着过贝

另本人了解的情况还是有不少业委会成员在努力为大家无私服务的,
当然业委会在以整个小区作为考虑对象和  业主个人以自家、单元为考虑对象的前提下,
利益不相一致难以避免,整体利益和个人利益冲突的前提下,业委会还不止一次的成为代人受过的出气包,

在大家都缺少经验、以及兼职无偿劳动的前提下, 对他们求全苛责未免有点太强人所难。
如果再动不动赋以叛徒、英雄这么极端的评论,
相信用不了多久, 会有更多的业委会成员辞职的--届时无论是 补选、还是重新选举,
无序的小区管理对业主的损害只会比现在更大些。

真诚的希望大家能以平和的心态对待业委会、 以及网上交流。

坚决反对LOG的说法,业委会没有的话顶多就是跟以前一样。现在还是跟没有业委会一样么,没有人管的小区最多就是脏点,小偷多点。至于有没有人会因为第一届业委会的辞职而勇敢的跳出来?我想很多业主都会挺身而出的,尤其是杭金头,幽灵姐姐,和庄主等一些又热心又有见识的业主肯定能担当此重任的。我觉得业委会不作为的前提下可以由论坛上这些热心业主为基础重新改选业委会。先投他们一票。